Посмотрела 5 серий. Пока нравится, хотя есть линии, которые явно сериал только портят. Например, семейка с собачкой. Кручу их всегда, идиотизм для меня полнейший. Также неинтересна Каппадокия, но крутить ее я не буду, а только буду терпеливо ждать появления там Бьянки. Самая интересная линия - это, конечно, линия трафика. Когда показывают бордель, смотрится все на одном дыхании. Жалко девушек очень. Вот теперь еще и Розанжелу привезли в Мадрид. Актриса, которая играет Валеску, понравилась. Клаудия Райя, Тотия Мейреллес, Летисия Спиллер, Вера Фишер, Наталия ду Валле (у которой роль, к сожалению, неудачная) Каролина Дикманн, Джованна Антонелли, Флавия Алессандра на высоте! Вот смотрю на женский состав новеллы и не перестаю удивляться такому огромному количеству звезд в одной новелле. Даже те актрисы, кто мне никогда особо не нравился, здесь нравятся.)) Вот с мужчинками проблемы, как я еще сказала задолго до начала новеллы. Родриго мне вроде нравится, но он какой-то пресный что ли. То ли на лице написано, что слишком серьезный, то ли роли такие. Не знаю. К Мурило Росе я отношусь нормально, но здесь мне он не нравится: роль, видимо, повлияла. Отавиан Коста вообще никакой, явно из-за Флавии в новеллу попал, Сиоклер тоже. Над Неро, Айролди и Гонсалвесом можно только смеяться. Монтагнер тоже пока не нравится. Жених Дрики - это просто тихий ужас! Вот Сидней Сампайо приятный, но роль у него совсем малюсенькая, для интерьера. Плохо, в общем, с актерами. В целом, как я уже написала, мне нравится сериал. Разумеется, буду смотреть дальше!
Отредактировано Дианочка:-) (02.11.2012 14:39)