Salve Jorge | Спаси и сохрани (2012) - основное обсуждение
Сообщений 281 страница 300 из 997
Поделиться28201.11.2012 18:05
Получается действительно удалили, потому что на сайте Video Show этого сюжета уже нет.
ой, жалко, потому что я так и не открывала это видео... ((
Поделиться28301.11.2012 18:23
ой, жалко, потому что я так и не открывала это видео... ((
Как жалко.... По ходу только я одна его посмотрела.
А вообще как-то странно почему именно это видео удалили, ведь все остальные сюжеты остались.
Поделиться28401.11.2012 18:26
По ходу только я одна его посмотрела.
а что там было?
Поделиться28501.11.2012 18:45
а что там было?
Ой, если честно сложно описать, легче посмотреть.
Там показали как на компьютере создавали эту заставку, и еще показали как мужчина на лошади скакал в павильоне. И в общем-то все... (очень подробно описала )
Поделиться28601.11.2012 18:53
И в общем-то все... (очень подробно описала )
спасибо за пересказ! Стало намного понятнее
Нет, я понимаю, что тут, наверное, всю красоту надо видеть...
музыка играла с заставки?
Поделиться28701.11.2012 19:02
музыка играла с заставки?
Конечно, и саму заставку показывали.
Поделиться28801.11.2012 19:49
Видимо, скоро мы увидим свадьбу.))
Поделиться28901.11.2012 21:32
Видимо, скоро мы увидим свадьбу.))
Это их мечты. Уже показывали 9 серии!
Поделиться29001.11.2012 21:33
Конечно, и саму заставку показывали.
здорово! Мне очень нравится музыкальное сопровождение, заставка, в особенности!
Поделиться29101.11.2012 21:44
Девочки в Мадриде ухаживают за Джессикой,
ой как ее жестоко побили уууу(
Не знаю в какую темку приткнуть это видео, поэтому решила сюда кинуть. Если кому интересно как снималась заставка сериала, то можно посмотреть здесь:
не помнишь программа какого числа выходила? , может у меня записана, так как почти все выпуски записываю последние 2 года)) просто не всегда успеваю все просмотреть выпуски так и остаются в архивах видеотеки...
Поделиться29201.11.2012 22:44
9 серия:
Решили на этот чемпионат послать Тео все-таки, но на лошади Элсио. Несколько даже необъективно. Я понимаю, если бы подозревали Элсио, но никто же не знает...
А Марсия еще смеется:
-Эрика, ты бы видела лицо Элсио.
Айша разозлилась на Мустафу из-за того, что тот изменил ее дату рождения по документам...
А у Антонии это первый рабочий день. Ой, не зря муж против, Ливия сейчас ее в вяжет в свои дела и чуть что - виновата будет Антония, хотя понятия не имела...
-Будешь моим представителем.
А Антония и рада, с мужем из-за этого переругалась. Ну и на интервью:
-Сегодня день Антонии, а не мой. Так что снимайте ее - какая благородная Ливия! А еще Ливия дала визитку Ванды Антонии
Бедная Тамар ждет жениха...
Ее тут наряжают, приводят в порядок...
Ну и оригинальное приглашение на вечеринку в честь развода пришло Эло. Приглашение от Бьянки.
Ну и закончилась серия на самом интересном моменте: Эффектном появлении Бьянки!!! Аа... она просто шикарна! Это же надо было такое еще придумать. Давно ждала Клео!
Отредактировано Zhenval (01.11.2012 22:45)
Поделиться29301.11.2012 23:15
А у Антонии это первый рабочий день.
Антония - такое милое и наивное существо. Летисия - само очарование! Жалко Антонию, наверняка Ливия ей создаст гору проблем.
Ну и закончилась серия на самом интересном моменте: Эффектном появлении Бьянки!!! Аа... она просто шикарна! Это же надо было такое еще придумать. Давно ждала Клео!
Наконец-то! Так, надо мне вас догонять. Я только пока на середине пятой серии остановилась.))
Это их мечты. Уже показывали 9 серии!
Ну я не в теме. Ничего же не знаю.))) Отстаю от вас.)
Поделиться29401.11.2012 23:28
не помнишь программа какого числа выходила? , может у меня записана, так как почти все выпуски записываю последние 2 года)) просто не всегда успеваю все просмотреть выпуски так и остаются в архивах видеотеки...
Если не ошибаюсь 31 октября или 30, я точно не знаю, но у нас на глобо наверное еще не показывали, потому что выпуски то отстают.
Поделиться29502.11.2012 00:00
Если не ошибаюсь 31 октября или 30, я точно не знаю, но у нас на глобо наверное еще не показывали, потому что выпуски то отстают.
если на Глобо шли 30 или 31, то мы их увидим на след недели (на интернационал эта программа отстает ровно на 1 неделю)
Поделиться29602.11.2012 00:14
если на Глобо шли 30 или 31, то мы их увидим на след недели (на интернационал эта программа отстает ровно на 1 неделю)
запиши и нам выложи покажи))
Поделиться29702.11.2012 04:34
Zhenval написал(а):
А у Антонии это первый рабочий день.
Антония - такое милое и наивное существо. Летисия - само очарование! Жалко Антонию, наверняка Ливия ей создаст гору проблем
Я почему-то заранее делаю ставки, что когда наступит момент истины и Антония узнает во что ее втянула подруга юности, финал их "дружбы" для Ливии закончится таким же образом, как дружба Урсулы и Марины в Безрассудном Сердце, и Ивонн от Силвии в Дорогах Индии. Во всяком случае по весовым категориям Антония пока самая подходящая для этого кандидатура. Низенькая Морена в этой ипостаси не будет смотреться. А других дам, кроме нее и Антонии, у которых будут причины для личной ненависти к Ливии с вытекающими из этого возможными физическими последствиями для той, пока не видно. Джессика увы надолго не задержится, девочки из борделя вряд ли, а больше пока и нет никого.
Поделиться29802.11.2012 11:56
Я почему-то заранее делаю ставки, что когда наступит момент истины и Антония узнает во что ее втянула подруга юности, финал их "дружбы" для Ливии закончится таким же образом, как дружба Урсулы и Марины в Безрассудном Сердце, и Ивонн от Силвии в Дорогах Индии. Во всяком случае по весовым категориям Антония пока самая подходящая для этого кандидатура. Низенькая Морена в этой ипостаси не будет смотреться. А других дам, кроме нее и Антонии, у которых будут причины для личной ненависти к Ливии с вытекающими из этого возможными физическими последствиями для той, пока не видно. Джессика увы надолго не задержится, девочки из борделя вряд ли, а больше пока и нет никого.
Ахаха, жжете.)) Антония будет дубасить Ливию? Хотя мне будет жалко Ливию, но на такую сцену будет интересно посмотреть.))) Только не надо ее отделывать так, как Ивони. Из нее, бедной, Мелисса вообще чуть ли не котлету сделала, притом Ивони даже и не сопротивлялась, а вот от ярких разборок Ливии и Антонии с криками и тасканием за волосы я бы не отказалась.))
Поделиться29902.11.2012 13:23
Антония - такое милое и наивное существо.
Второй раз вижу в подобном образе Спиллер. Тут прям, как Бетина. Хотя я больше ее вижу в образах стервы!
Поделиться30002.11.2012 14:36
Второй раз вижу в подобном образе Спиллер. Тут прям, как Бетина. Хотя я больше ее вижу в образах стервы!
Здесь даже лучше Бетины и выглядит моложе, похудела она. Мне почему-то, наоборот, Летисия больше в положительных или комедийных образах нравится, хотя и злодейки у нее классные.