Мне пока турецкая линия совсем не интересна.
А мне пока нравится. Я особенно балдею от турецкой музыки, там 3 или 4 классных песенок насчитала у них. При том, Арабские и Индийские мотивы мне так не нравились, а тут - здорово настроение задает!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge » Salve Jorge | Спаси и сохрани (2012) - основное обсуждение
Мне пока турецкая линия совсем не интересна.
А мне пока нравится. Я особенно балдею от турецкой музыки, там 3 или 4 классных песенок насчитала у них. При том, Арабские и Индийские мотивы мне так не нравились, а тут - здорово настроение задает!
За час серии Райе выделили двадцать секунд. Им не стыдно вообще?
Может, просто Глория же обещала как-то подстраиваться под график Клаудии...
Я особенно балдею от турецкой музыки, там 3 или 4 классных песенок насчитала у них
да, музыка веселая у них!
В сериале же присутствуют разные аспекты торговли людьми! Так что, может, мама и не хотела расставаться с Айшей.
а может и так!
а может и так!
ну или просто незаконно продала своего ребенка... все может быть...
А кто это Айша?
А кто это Айша?
Дочь Мустафы друга Стенио.
это было бы очень круто и трагично.
Неожиданно.
Случайно наткнулась на такую фотку. В Аролду кто-то стрелять будет. Интересно, он выживет?
опа
из любви в 4ч действиях
А Жессика как я поняла потерянная дочь Ирины? Кстати Ирина Бразильянка с Русскими корнями или эммигрантка из России или бывшего СССР? Дело-то происходит в Турции...
из любви в 4ч действиях
в какой серии?
А Жессика как я поняла потерянная дочь Ирины?
Нет, это точно нет.
Посмотрела 8 серию.
Ай, как Жессику жалко... передала записку..
А Бернанрдик прям глаз радует сейчас!
-Ты когда сбежишь, ты же и моим родителям сообщишь, где я?
И такие танцевали...
А тот все рассказал бандитам. Еще свою помощь предложил. Беденькую избили ее. Да и чтобы другие даже не пытались сбежать!
Мама не может скрыть "счастья" видеть такую невестку! А Тео даже и не понимает, что маме Морена не нравится!
-Порадуйся за меня, мама!
Айла прелесть! Выглядит в этой серии особенно потрясающе!!!!
Размечталась еще о этом Заире...
-А тебе, что, нравится Заир?
-Нет, ты что, я даже и не думала
-А ты подумай!
Отредактировано Zhenval (31.10.2012 17:24)
Не знаю в какую темку приткнуть это видео, поэтому решила сюда кинуть. Если кому интересно как снималась заставка сериала, то можно посмотреть здесь: http://tvg.globo.com/programas/video-sh … e/2218227/
Не знаю в какую темку приткнуть это видео, поэтому решила сюда кинуть.
Я думаю, сюда. Это же обсуждения в целом. Основные обсуждения.
. Если кому интересно как снималась заставка сериала, то можно посмотреть здесь:
Спасибо большое)))
Посмотрел репортажи о вооруженных операциях в фавелах рио в конце ноября 2010: в первой серии нам показали множество реальных кадров, например бегство преступников из немецкого комплекса (тв вело прямую трансляцию этого события 25 ноября). Все это смотрится реально ужасающе.
Но как это было показано в сериале впечатления не очень произвело, не знаю почему. а ведь это поворотный момент в истории города.
http://tvg.globo.com/programas/video-sh … e/2218227/
хм, у меня не открывается
Но как это было показано в сериале впечатления не очень произвело
потому что все как-то очень быстро прокрутили. За минут десять и вторглись, и спасли и флаг водрузили...
у меня тоже. Видео удалил по ходу
АХАХ в Салве звучит моя любимая песня из репертуара Горана Бреговича - Ne siam kurve tuke sijam prostitutke
9 Серия
Девочки в Мадриде ухаживают за Джессикой, теперь думаю, что она не будет столь наивной и доверчивой
Тео и Морена уже мечтают о свадьбе)))
А, Айла с Матерью готовят сестру к смотринам какое ее разочарование ждет когда никто не придет И если в Турции уже празднуют будущую Помолвку, то в Бразилии празднуют развод героини Клео Пирес! Дождалась я ее появления
героини Клео Пирес! Дождалась я ее появления
о! тоже ее ждала, мне кажется, что все тянули с ее появлением! Хотя еще в прошлой серии о ней шла речь, и разводе - тоже (Эло про нее рассказывала подруга).
Ой, наконец-то уже появилась
Странно, вчера все открывалось.
у меня тоже. Видео удалил по ходу
Получается действительно удалили, потому что на сайте Video Show этого сюжета уже нет.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge » Salve Jorge | Спаси и сохрани (2012) - основное обсуждение