,
Где можно скачать 6 серию?
пока только онлайн смотрю. Вообще меня удивляет, почему нет этого сериала в HD качестве
Далтон Виг, кстати, резко постарел.
я тоже заметила!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge » Salve Jorge | Спаси и сохрани (2012) - основное обсуждение
,
Где можно скачать 6 серию?
пока только онлайн смотрю. Вообще меня удивляет, почему нет этого сериала в HD качестве
Далтон Виг, кстати, резко постарел.
я тоже заметила!
Вообще меня удивляет, почему нет этого сериала в HD качестве
Почему нет? Есть. Уже 4 серии на мундо выложили.
я тоже заметила!
Видимо, из-за прически. Подстричь его надо срочно.
Почему нет? Есть. Уже 4 серии на мундо выложили.
да, уже увидела) только терпения не хватает дождаться. Приходится онлайн смотреть))
только терпения не хватает дождаться. Приходится онлайн смотреть))
ага, понимаю...
вот здесь можно смотреть серию онлайн в сносном качестве: http://look-tvs.com/novelaexclusiva/pos … oria=salve
Вполне себе качественный SD
PorAmorForever
спасибо! правда, очень хорошее качество! Буду смотреть теперь там.
ага, правда, здорово
Там и другие сериалы есть))
Новелла - классическая: нужно привыкнуть. Но в целом, Глория опять вернулась к своим "баранам" - множество персонажей, всё сразу, чтобы ничего в итоге не успеть. Вот не цепляет - и всё. Рейтинги - не стабильны до безобразия. Это говорит о том, что зритель скептически относится к сюжету. Вроде интересно и вроде - не очень.
В общем, история - на красивостях, но без крючков
Да, но это был риск для Глории. Все-таки даже главная героиня - она несколько необычна своим характером! Простая девушка из фавел, немного скандальная, но как и любая другая девушка мечтает о счастье и принце. Тема - очень тяжелая, одно дело - когда как социальная тема идет фоном, а другое - когда главная линия и именно на ней акцент. Так что понятно, что зрителю стоит привыкнуть к этой истории, а интересные повороты, основные события - я думаю ждут впереди нас. Лично мне очень нравится.
Лично мне очень нравится.
Хотя, мне не понравилось, что случилось с Мореной? Не люблю болезни! Она ходить не может, в обморок падает, а врачи говорят, что нужно только немного полежать. Да и мама тоже достаточно спокойно реагирует. Я вот это не совсем поняла...
Да, но это был риск для Глории. Все-таки даже главная героиня - она несколько необычна своим характером! Простая девушка из фавел, немного скандальная, но как и любая другая девушка мечтает о счастье и принце.
Я бы не сказала, что это необычно для Перес. Клара в "Суррогатной матери" (Клаудия Абреу) тоже была простой девчонкой, умеющей за себя постоять. Лусинья из "Шальных денег" (Каролина Феррас) - фабричная работница, в начале сериала достаточно скандальёзная. И та, и другая, главные героини.
Сегодня очень долго показывали как Тео и Морена были вместе, Может быть Морена все-таки забеременнеет? Похитят ее ведь уже через полторы недели!
Похитят ее ведь уже через полторы недели!
почему через полторы недели?
Эрика мне понравилась Форма ей к лицу и аристократичней она , чем Морена
Смотрю я иногда , только не понимаю о чем, языка сосем не знаю только догадки да мимика актеров
Смотрю я иногда , только не понимаю о чем, языка сосем не знаю
спрашивай у нас, что не поняла, мы расскажем!
Эрика мне понравилась Форма ей к лицу и аристократичней она , чем Морена
Мне нравится, что она не бегает за Теу, не устраивает козней и тп. Как уже писали выше, достойно себя ведет.
Теу тоже вроде не лох, что приятно. И хоть то, что он обвинил Эрику в том, что это она подсыпала отраву его лошади, не делает ему чести, с другой стороны, это вполне логичная мысль, и это говорит о том, что он не похож на сопляков главных героев, которые ведутся на все козни женщин, которые за них борются.
И Эрика молодец, далеко не дура - сразу сказала подруге, что Элсиу плохой человек и не стоит с ним связываться. Она не наивна, и это прекрасно. Надеюсь, ей найдут достойного мужчину. Жаль, что не Теу, конечно, ну да ладно)
Мне нравится, что она не бегает за Теу, не устраивает козней и тп. Как уже писали выше, достойно себя ведет.
Мне тоже нравится поведение Эрики. Смотрю 4 серию, так жалко ее, как было жалко Дуду, когда Радж ее бросил, только здесь главная пара интересная, в отличие от "Индии", поэтому трудно сказать, какая девушка больше подходит Тео.
А я даже не сомневаюсь такие Эрика и Тео будут вместе! Они оба достойные люди, Примерно одного возраста, Из одной среды и даже работают на одной профессии! Это немного напоминает "Тропиканку" Тео останется с подходящей для него женщиной, А Морена встретит подходящего для нее "Красавца султана чья кровь как огонь горяча" (В Бразилии тоже есть горячие парни, Но у Морены в районе они почти все бандиты)
так жалко ее, как было жалко Дуду, когда Радж ее бросил, только здесь главная пара интересная, в отличие от "Индии", поэтому трудно сказать, какая девушка больше подходит Тео.
Вот тут все-таки не могу сказать, что прям совсем похожи ситуации. Мне по-разному их жалко. И дело не в том, кто больше подходит, что тут инетесная Морена, а Мая нет.
Тут у Эрики и Тео не было серьезных отношений, да, она уже успела намечать и понастроила планов, но Тео ей ничего не обещал. Как сказала Марсия, он никому не принадлежит. Эрика достойна себя повела, она сильная женщина. Жалко, ее, потому что она этого не заслужила.
А Дуду было жалко прежде всего от того, что она очень слабая и беззащитная! Радж обещал ей, что женится на ней, что увезет в Индию, да, он правда этого хотел, но в итоге получилось все совсем иначе. А она забеременела... а он даже и не узнал об этом ребенке. Не знаю, но меня очень сильно тронула история Дуды. Конечно, хорошо, что она встретила достойного человека...
Посмотрела 7 серию.
Че-то первая ночь Морены и Теу была какой-то совсем не романтичной...
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge » Salve Jorge | Спаси и сохрани (2012) - основное обсуждение