Любить в тишине / Te amare en silencio
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться2709.04.2013 12:39
вот это я бы посмотрела. Нано один из самых любимых моих сериалов, было бы интересно как сыграет его не менее любимый Эдуардо.
Поделиться2809.04.2013 16:39
вот это я бы посмотрела. Нано один из самых любимых моих сериалов, было бы интересно как сыграет его не менее любимый Эдуардо.
Я посмотрела только 5 серий - тяжело смотреть не понимая, опираясь только на логику. Но сейчас хочу заново начать смотреть - небольшие знания появились.
Поделиться2909.04.2013 16:51
Я посмотрела только 5 серий - тяжело смотреть не понимая, опираясь только на логику. Но сейчас хочу заново начать смотреть - небольшие знания появились.
если на испанском то мне так в этом не везет, мне негде его учить кроме как по сериалам с субтитрами.так что мимо многих его сериалов, да и не только его, я пролетаю увы.
Поделиться3009.04.2013 17:21
если на испанском то мне так в этом не везет, мне негде его учить кроме как по сериалам с субтитрами.так что мимо многих его сериалов, да и не только его, я пролетаю увы.
Ну если включить логику, то понятно, что происходит - именно в этом сериале. Тем более прочитав содержание сериала. Например на конюшне, где главная пара познакомилась, все понятно.
Поделиться3110.04.2013 07:11
Ну если включить логику, то понятно, что происходит - именно в этом сериале. Тем более прочитав содержание сериала. Например на конюшне, где главная пара познакомилась, все понятно.
ну это я так единственный сериал весь посмотрела который Перла. зная, что было в черной жемчужине, легко стало понять что в Перле. может быть и посмотрю в оригинале, когда дойду вообще.
Поделиться3210.04.2013 15:49
ну это я так единственный сериал весь посмотрела который Перла. зная, что было в черной жемчужине, легко стало понять что в Перле. может быть и посмотрю в оригинале, когда дойду вообще.
Можно попробовать посмотреть хотя бы две серии, чтобы понять стоит смотреть или нет. В этом сериале все разжевывают в видеоряде и даже если отключить звук, то все равно понятно. Особенно когда касается главной героини - она немая и когда ее показывают без слов, а просто ее действия, то настолько все понятно, что дальше уже некуда. Например, когда она достает из сумки фото Яньеса, гладит ее. Потом едет на мотоцикле к конюшне и фотографирует, как Яньес объезжает коня, потом начинает грезит и мечтать о нем. Потом проходя мимо стойла слышит как говорят, что один конь болен. Она подходит к коню и обнимает его. Потом Яньес эту новость узнает и переживает, а она наблюдает за ним со стороны и тоже переживает. Потом в окно этого стойла заглядывает и наблюдает за Яньесом, он замечает это. Короче все понятно.