Полное очарование | Cheias de Charme - part 5
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться14102.10.2012 23:58
MÉDIA GERAL: 30,0 (30 PONTOS)
ааа... все-таки обогнали все предыдущие сериалы... и Титити и Укуси и подуй, хотя и на доли десятых... в целом, очень даже хорошо!
Поделиться14203.10.2012 00:00
Пусть даже если и сериал закончился, все равно не хочется с ним расставаться и запускать темку)))
конечно. Еще столько всего можно обсудить! Заодно и вспомнить и будто бы сериал и не закончился, все герои будут рядом))) В нашем сердце,
Я тоже...
Какие еще парочки тебе нравятся?
Поделиться14303.10.2012 00:01
торрент - где-то здесь, как я уже говорила, серии не все и только до 27-9 где-то...
Жалко, что нигде нету полностью всех серий.
Поделиться14403.10.2012 00:04
Жалко, что нигде нету полностью всех серий.
Ну только в контакте. Там и кач-во более менее... и серии целиком есть. Я потом оттуда буду скачивать и пересматривать)))
Поделиться14503.10.2012 00:06
акель - 25
акварель - 25??? Она же вроде нормально шла? И серий так много!
Поделиться14603.10.2012 00:10
Какие еще парочки тебе нравятся?
Самые любимые это: Жади и Лукас (Клон), Кларисси и Данте (Семь грехов), Эдуарда и Марсело (Во имя любви). Но на 1-м месте у меня Розарио и Инасио.
Поделиться14703.10.2012 00:13
Жади и Лукас (Клон),
Обожаю их! 2 раза этот сериал смотрела!
Кларисси и Данте (Семь грехов)
смотрела Семь грехов?
Эдуарда и Марсело (Во имя любви).
Не так давно первый раз посмотрела этот сериал! Мне очень понравились! Особенно Габи очень полюбилась.
Поделиться14803.10.2012 00:14
акварель - 25??? Она же вроде нормально шла? И серий так много!
Речь идет о сериале Тот поцелуй.
Поделиться14903.10.2012 00:19
смотрела Семь грехов?
Я когда-то некоторые серии смотрела на польской Романтике, а вот сейчас хочу начать просмотр на португальском.
Особенно Габи очень полюбилась.
Габи в этом сериале просто очаровашка Мне больше всего она именно там нравиться)))
Поделиться15003.10.2012 00:32
Речь идет о сериале Тот поцелуй.
ааа... ну да 25 - полный провал сериала... я смотрела, можно сказать, отрывками. С гигандскими прокрутками дошла до 50-60, потом сразу 100, и сразу 155
Жалко, вроде не плохой состав был...
Джо люблю, Перейра нравится, к Массафере нормально отношусь, потом Маркезини очень понравилась в сериале, впервые ее взрослую увидела, она там с Фиуком играла, он метался между ней и Дидони - Дидони для себя открыла. А так, в целом, нечего сказать о сериале.
Поделиться15103.10.2012 00:36
К разговору о любимых парах
Клон когда смотрела первый раз - очень переживала за Жади и Лукаса, все боялась, что не оставят вместе. Потом второй раз 2,5 года назад пересматривала, тоже понравился сериал, хотя уже все знала, это наложила некий отпечаток...
Еще одна любимая пара дества Жулиана и Матеус (Земля любви)
даже барби свою Жулианой назвала
Я когда-то некоторые серии смотрела на польской Романтике, а вот сейчас хочу начать просмотр на португальском.
Понимала польский?
А вот сейчас же дальше переводят. Может, подождать, пока больше переведут, а пока, что точно не переведут? Хотя, все равно до конца неизвестно когда переведут, потому что это очень кропатливая работа...
Габи в этом сериале просто очаровашка Мне больше всего она именно там нравиться)))
Ага, такая местами капризная, избалованная, но очень порядочная, добрая, верная!
Но мне она в Америке больше всего понравилась! Очень тронула! Такая нежная... так любила Тьяо... очень хорошая тоже пара получилась! Рада, что так и оставили вместе их!
Поделиться15203.10.2012 14:33
Понимала польский?
Только те слова, которые схожи с украинскими, а чисто польские нет.
А вот сейчас же дальше переводят. Может, подождать, пока больше переведут, а пока, что точно не переведут?
Там всего 1 человек переводит, так что это затянется на годы.
Ага, такая местами капризная, избалованная, но очень порядочная, добрая, верная!
Мне просто она там чисто внешне больше нравится))) Такая молоденькая еще там, лапочка просто.
Поделиться15303.10.2012 14:47
А сейчас о последней серии можно поговорить.
Очень понравились свадьбы, такие красивые все были!!! Концовка очень понравилась: и сама песня, как ее спели и сама Розарио в конце.
Не думала, что Шайене сделают хороший финал, думала что будет наоборот или по крайней мере она уже не будет выступать на сцене. А к концу такой доброй стала, сама на себя не похожа стала. И Сокорро изменилась, Шайене ее даже простила и приняла обратно. Рада за Розарио и Инасио, что у них малыш будет))) За Сиду с Элано тоже рада, Пенью конечно хотелось бы видеть с Жилсоном, но не сложилось у них увы... Так что практически всем сделали хороший финал, что не может не радовать))) Очень хороший сериал получился, побольше бы таких)))
Поделиться15403.10.2012 14:57
Пенью конечно хотелось бы видеть с Жилсоном, но не сложилось у них увы...
зато крайне логичный финал. Видно было по ним, что у них не любовь - а страсть. И этой страсти у них хватило всего на полгода. Может, максимум в реальной жизни получилось бы год, два и все. Так что оставили ее с Жилсоном и показали, что получилось в итоге уже.
А что касается Сандро - это отдельная история.
Пинья же и сказала:
-Я подумаю, ПОДУМАЮ, давать ли тебе еще один шанс или нет.
Даже если даст, то если не воспользуется Сандро этим шансом, - то они так и расстанутся. А если правда изменился - то я буду рада за них.
А как сын их рад!!!
Поделиться15503.10.2012 15:06
Только те слова, которые схожи с украинскими, а чисто польские нет.
у меня тоже самое. Какие слова похожи на русские -понимаю, украинский, польский, болгарский и др. - я не понимаю. Немного на болгарском смотрела сериал н-р знаменитость - не понимаю и все, проще порту уже!
Чужие грехи смотрела на украинском с сабами русскими - тоже не очень украинский понимала. Нет, реально испанский и порту мне проще уже)))
Там всего 1 человек переводит, так что это затянется на годы.
это да... другое дело, что мне некуда спешить, я не могу сказать, что очень хочется посмотреть.
Пока Змейки постараюсь добить, все-таки уже 50 серий посмотрела... не знаю, как дальше пойдет, но пока все понятно.
Еще Каменная карусель - я ее качаю. Акварель - мечта. Пока как-то не могу дойти до нее... хотя хороший сериал: Изабелка, Шарлотик...
Мне просто она там чисто внешне больше нравится))) Такая молоденькая еще там, лапочка просто.
это ей сколько там?
Поделиться15603.10.2012 15:22
это ей сколько там?
23 года.
Чужие грехи смотрела на украинском с сабами русскими - тоже не очень украинский понимала. Нет, реально испанский и порту мне проще уже)))
От польского у меня голова начинала болеть, эти ихние пше... А на португальском, как на родном смотрю, хоть не все понимаю, но язык очень приятный (и произношение португальских слов у бразильцев намного лучше чем у португальцев, мне он у них не нравится).
Даже если даст, то если не воспользуется Сандро этим шансом, - то они так и расстанутся. А если правда изменился - то я буду рада за них.
А как сын их рад!!!
В любом случае, для меня главное, что Розарио осталась с Инасио, а Сида с Элано.
А сын конечно рад был, это же его родители. Последний с ними кадр был красивый, приятно было на них троих смотреть)))
Поделиться15703.10.2012 15:52
23 года.
Ой, совсем молоденькая! Еще и с мамой играла))) Очень хорошим получился сам сериал, считаю, лучший сериал Карлос
От польского у меня голова начинала болеть, эти ихние пше... А на португальском, как на родном смотрю, хоть не все понимаю, но язык очень приятный (и произношение португальских слов у бразильцев намного лучше чем у португальцев, мне он у них не нравится).
ага, теперь португальский еще такой привычный стал, что даже если что-то не понимаешь - не замечаешь этого))) Все равно суть-то знаешь, какие события (я вот раньше много бросила сериалов, потому что не понимала многого и было как картинка красивая просто)
Вообще, очень люблю иностранные языки. Языки романской группы особенно красивые! Я не много слышала португальский у португальцев самих, не знаю, я боюсь только того, что могу не понимать их, а так, не думаю, что мне будет мешать.
А в некоторых сериалах такие диалоги понятные!
а Сида с Элано.
Вот Сида с Элано мне ситуация не понравилась!
Поделиться15803.10.2012 15:55
Вот Сида с Элано мне ситуация не понравилась!
А в чем именно не понравилась?
Поделиться15903.10.2012 16:18
А в чем именно не понравилась?
Получается Сида сначала не заметила его, не полюбила, он страдал, ну и что поделаешь? Она выбрала жить какими-то иллюзиями, как и жила все предыдущие годы, потом вернулась к Конхадо. Ладно, ее дело. Он занялся своей жизнью, встретил Стеллу и они начали встречаться.
Вообще-то, в таких ситуациях, обычно, как говорится, назад дороги нет. И не каждый бы простил, но Элано у нас добрый, хороший, ее до сих пор любит, в общем, идеальный.
Вот он дальше стал ей помогать, открыл ей правду, в очередной раз. И тут Сида резко понимает: вот он! Ее принц! Она любит его, но он уже занят.
И вроде бы... она думает, что у них нет шансов, у него другая... Она тут переживает...
Так нет ведь, Сидочка уже везде его зовет с собой, хотя у него есть девушка, сходи со мной в тюрьму, съездий со мной на могилу родителей, потом ему признается в любви, а Элано только скажи, он тут же ради нее все бросит, так вот ее любит. Мне больше всего не понравилось именно то, что сначала он изменил Стелле, и потом уже пришел к ней говорить. Просто тут все хорошо получилось, она беременна от бывшего мужа, но она ему не изменяла, муж счастлив, она решает ему дать второй шанс. А если бы она беременна, была н-р от Элано? И что бы он тогда делал? Вот если они сначала расстались со Стеллой - тогда пожалуйста, беги к своей Сиде и будьте счастливы.
Ну ладно, все хорошо, что хорошо кончается. Авторы сделали вот так...
Поделиться16003.10.2012 16:25
Теперь ясно.