Полное очарование | Cheias de Charme - part 5
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться92117.01.2014 12:35
Поглядела 1 серию
О) Здорово, что ты с нами будешь обсуждать)
На данный момент меня больше привлекает Сида , так как это первый сериал в котором я вижу Изабель Дрюммонд .
Леандра Леал (Розарио ) мне как персонаж тоже привлекает , интересно придумали концовку первой серии , когда к ней приходит певец Фабиан .
Я вот между ними выбирала. Таис мне нравится, эта лучшая ее роль, но все-таки эти мне ближе. Но мне больше Леандра нравится) Мне кажется, я ее выделила еще до начала сериала.
Мне кажется, что она даже играет лучше всех. Ей реально я больше всех верю. Дрюммонд очень хорошо играет, но я знаю в жизни, что она не такая, и время от времени проскальзывало это во взгляде. Хитренькая такая)
вот Пенья ( Таис Аражуо) мне меньше всего нрав. , но скорее всего это из за моей неприязни к самой актрисе .
Да, помню, что она тебе принципиально не нравится. Только не понимаю почему? Может, после этого сериала станешь к ней чуть лучше относится? Я считаю, это ее лучшая роль.
Вот в этом моменте мне было жаль за Сиду , она то думала что ее позовут , а тут взяли фоторамку .
но все-таки это же было семейное фото... я просто не понимаю, а почему они должны были Сиду брать?
Поделиться92217.01.2014 12:41
Для него да, он сразу на нее внимание обратил. А вот для Сиды он был просто первым попавшимся парнем, чтобы отомстить Родинею, она его наверное даже и не запомнила.
Элано жалко.
Родиней какой-то никакой... и образ этот не подходит Матераццо!
И еще жена у него это актриса из сериала Страсть . (уж как звать и непомню)
Актрису зовут Алешандра Риштер)
Фамилия Риштер у нее? Я все никак не могу понять, какая у нее фамилия.
как же мне она понравилась после этого сериала! Такая эффектная!
Нравится тут участие Жонатаса Фару и Араси Балабанян , я так понимаю они внук и бабушка , да к тому же она русская?
Жонатаса я здесь сначала увидела, потом в Берзассуднике. Такой классный актер. Очень впечатлил, как Рафа в Безрассуднике, так и здесь. Вот я на днях как раз Лене писала, что мне Сида как раз больше всего с ним нравится!
Поделиться92317.01.2014 14:07
Ну видать после выхода сериала стал знаменитым))*
Может быть))) Я если честно не в курсе)))
Да нашли на свою голову . Не нрав она мне .
Мне она тоже не нравится. По сути она никому не нравится. А вот бразильцам эта актриса понравилась, она даже премию как Открытие года получила!
Улыбка красивая у Изабель , такая хорошенькая она
Прелесть!!! (по моему профилю видно как мне нравится эта актриса )
Интересно она хоть одно слово то скажет на русском?
Неа) Видать, только одну русскую фамилию запомнила и все.
Поделиться92417.01.2014 14:08
Я вот между ними выбирала.
И я между ними однажды выбирала) Но Леандра однозначно на первом месте у меня, ее Розарио меня просто покорила!!!
но все-таки это же было семейное фото... я просто не понимаю, а почему они должны были Сиду брать?
Конечно не должны. Но просто если взглянуть в этот момент на растроенное личико Сиды, ее становится жалко)))
Фамилия Риштер у нее? Я все никак не могу понять, какая у нее фамилия.
Вроде словосочетание ch читается как ш? Я специально посмотрела интервью Шанды, как ее журналисты называют, правильнее, как я и писала, Алешандра Риштер))) Как в свое время я еще специально слушала как на родине Рикардо называют, у нас то его все поголовно Тоцци пишут, а правильнее все же Тоззи)))
Поделиться92517.01.2014 14:36
И я между ними однажды выбирала) Но Леандра однозначно на первом месте у меня, ее Розарио меня просто покорила!!!
Такая воздушная)
Конечно не должны. Но просто если взглянуть в этот момент на растроенное личико Сиды, ее становится жалко)))
Это да. Тут жалко) Она надеялась)
Вроде словосочетание ch читается как ш? Я специально посмотрела интервью Шанды, как ее журналисты называют, правильнее, как я и писала, Алешандра Риштер)))
Ага) Спасибо) Я просто точно не знала. Когда для "Наследницы" переводила - писала Алешандра Ритчер. Значит, Риштер правильно) Надо было нам давно этот момент обсудить)
Как в свое время я еще специально слушала как на родине Рикардо называют, у нас то его все поголовно Тоцци пишут, а правильнее все же Тоззи)))
но это на итальянский лад - Тоцци.
Отредактировано Zhenval (17.01.2014 14:45)
Поделиться92617.01.2014 15:00
но это на итальянский лад - Тоцци.
Значит у нас, что Рикардо "итальянец", что Жайме) Его же тоже фамилия правильнее звучит Матараззо. Но это не принципиально важно, как кому удобнее, тот так и произносит)))
Поделиться92717.01.2014 15:59
никто не знает,они столько сразу сериалов переводят....,что я боюсь их надолго не хватит
Все может быть ,но одназначно если прекратят переводит то я тоже прекращаю смотреть , жалко конечно будет ,но в оригинале я сериалы не потяну .
Поделиться92817.01.2014 17:08
Все может быть ,но одназначно если прекратят переводит то я тоже прекращаю смотреть , жалко конечно будет ,но в оригинале я сериалы не потяну .
это понятно. Но просто надо что-то делать, чтобы переводили. Говорят, что Цветочек у них лучше идет (еще бы, они 6 серий показали, а Очаровашки после первой серии просят "лайки" поставить). И очень медленно показывают... но говоря, что Цветочек больше просят серию новую показать...
Я вот думаю, по возможности, можете еще комментарии в теме писать, чтобы люди знали, что важен перевод сериала!
Поделиться92917.01.2014 17:28
Говорят, что Цветочек у них лучше идет (еще бы, они 6 серий показали, а Очаровашки после первой серии просят "лайки" поставить).
Вот именно! Если бы они и с Очаровашками так поступили, может люди втянулись бы в сериал и захотели видеть продолжение!
Я вот думаю, по возможности, можете еще комментарии в теме писать, чтобы люди знали, что важен перевод сериала!
Это очень важно, может так они поймут что сериал многим интересен и важен его перевод!
Поделиться93017.01.2014 17:34
Вот именно! Если бы они и с Очаровашками так поступили, может люди втянулись бы в сериал и захотели видеть продолжение!
просто надо сначала оценить сериал, даже немного привыкнуть... а то по 1 серии тяжело понять...
Это очень важно, может так они поймут что сериал многим интересен и важен его перевод!
я вижу, что это для них важно! Я еще зачем-то в теме Цветочка этот сериал защищала, рассказывала о плюсах сериала, что он не так похож на Монте-Кристо... сейчас думаю.. зачем? Так сериал стал только популярнее, а мне надо, чтобы были популярнее Очаровашки!
Поделиться93117.01.2014 17:41
а то по 1 серии тяжело понять...
Совершенно верно) Хотя это тоже кому как. Вот мне например с 1 серии сериал понравился, но только понравился! А полюбила я его уже в процессе просмотра. Так что, надо было для начала как минимум серий 5 хотя бы показать!
Я еще зачем-то в теме Цветочка этот сериал защищала, рассказывала о плюсах сериала, что он не так похож на Монте-Кристо... сейчас думаю.. зачем?
Ты же тогда не знала, что будут Очаровашек переводить. Иначе ты бы этого не делала)))
Поделиться93217.01.2014 18:03
А полюбила я его уже в процессе просмотра. Так что, надо было для начала как минимум серий 5 хотя бы показать!
ну да, мне также... хотя я еще помню как мне ролики понравились) А до этого я сериал не ждала, потому что даже примерно не представляла, как все будет. Но все-таки ролики понравились, и дальше все только лучше и лучше. Сейчас уже возлагаю большие надежды на "Поколение Бразилии", это должно быть что-то очень классное...
Я еще немного скучаю по "Хорошей крови"... по Аморе... хотя сериал получился не таким, как я ждала... от этого, наверное, жалко...
Ты же тогда не знала, что будут Очаровашек переводить. Иначе ты бы этого не делала)))
это конечно надо как-то расписать еще там подробно, обо всех плюсах рассказать... чтобы как-то заинтересовать что ли...как рецензию что ли...
Поделиться93317.01.2014 18:35
А до этого я сериал не ждала, потому что даже примерно не представляла, как все будет.
Я вообще ради интереса 1 серию глянула и совершенно не ожидала от себя, что мне может так понравиться! И так понравилось, что весь сериал от начала и до конца в оригинале посмотрела, хоть в португальском не сильна была (сейчас тоже не сильна, но благодаря Очаровашкам стала больше смотреть сериалы в оригинале и сейчас стала намного больше понимать чем раньше).
Я еще немного скучаю по "Хорошей крови"...
Из новинок еще этот сериал осталось перевести)))
надо как-то расписать еще там подробно, обо всех плюсах рассказать... чтобы как-то заинтересовать что ли...как рецензию что ли...
Ты это как раз умеешь, хорошо все расписывать))) Надо как-то людей завлекать к просмотру)))
Поделиться93417.01.2014 19:14
(сейчас тоже не сильна, но благодаря Очаровашкам стала больше смотреть сериалы в оригинале и сейчас стала намного больше понимать чем раньше).
ага, я так постепенно стала лучше понимать язык. Мне кажется, "Любовь к жизни", вообще, хорошо понимаю.
А Очаровашки - это мой сериал, я рассказывала почему...
Из новинок еще этот сериал осталось перевести)))
Он ничем не хуже Цветска. Хотя тоже считаю, что это не лучший сериал для перевода. Но мало ли...
кстати, кое-что сейчас в личку напишу. По поводу сериала, какой еще, скорее всего появится скоро....
Ты это как раз умеешь, хорошо все расписывать))) Надо как-то людей завлекать к просмотру)))
да я просто и так там столько всего писала
Поделиться93517.01.2014 19:51
А Очаровашки - это мой сериал, я рассказывала почему...
И мой тоже. В нем одни плюсы для меня!!! Все что нужно, там все есть)))
да я просто и так там столько всего писала
Да, твоих коментов там больше всего))) Но лишний раз написать не помешает, тем более зная как ты умеешь хорошо и красиво все описывать. Думаю многим будет интересно почитать)))
Поделиться93617.01.2014 20:10
Да, твоих коментов там больше всего))) Но лишний раз написать не помешает, тем более зная как ты умеешь хорошо и красиво все описывать. Думаю многим будет интересно почитать)))
как-нибудь соберусь и напишу... это же все расписывать надо...
Поделиться93717.01.2014 20:45
это же все расписывать надо...
Ну да, это займет не мало времени...
Поделиться93817.01.2014 20:53
как-нибудь соберусь и напишу...
постарайся,а там регистрация нужна чтобы коментарии оставлять?
По поводу сериала, какой еще, скорее всего появится скоро....
какой? мне очень интересно! а с озвучкой?
Я хочу чтобы сериалы озвучивали,блин ну не люблю я сабы
Поделиться93917.01.2014 22:09
а там регистрация нужна чтобы коментарии оставлять?
Нет, не нужна))) Вводишь только имя и код, и пишешь коментарий, даже e-mail вводить не надо)))