Полное очарование | Cheias de Charme - part 5
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться88113.01.2014 17:12
Я очень рада, что сайт латино-сериало, вообще, взялся за перевод этого сериала, потому что если бы не он, то, вообще, неизвестно, взялись бы за перевод или нет. А так есть реальный шанс!
Да, это не может не радовать, что вообще взялись за перевод!!! Я даже честно и не мечтала, что такое может случится)))
вообще разные... если они их все будут переводить, то я, в принципе, не против...
Я тоже не против, главное чтобы до конца перевели (в первую очередь Очаровашек! )
там реально столько будет? Вообще, что ж они там будут показывать?
Уже назначена дата следующего сериала 7 апреля. Так что этот наискучнейший сериал еще до апреля будет идти((( Не знаю, смогу ли я вообще когда-нибудь его посмотреть, он мне такую тоску навевает...
Сейчас, вообще, не сезон! В прошлом году то же самое.
Я где-то читала комментарий, что наоборот в зимнее время видеть солнце и тропики - самое оно! Я к этому сериалу очень положительно отношусь и очень рада, что именно его начали переводить. Вообще из всех 6-часовых он самый достойный!
Поделиться88213.01.2014 17:21
Да, это не может не радовать, что вообще взялись за перевод!!! Я даже честно и не мечтала, что такое может случится)))
Я тоже не мечтала. Хорошо, что Проспект показали по Первому) Так нас, людей, знающих Бразилию, стало больше!
Я тоже не против, главное чтобы до конца перевели (в первую очередь Очаровашек! )
Согласна. Я бы потом и Цветочек пересмотрела бы... через годик или два. И Сокровище (Линию Тани)
Уже назначена дата следующего сериала 7 апреля. Так что этот наискучнейший сериал еще до апреля будет идти(((
И начнется новый скучный сериал
Я где-то читала комментарий, что наоборот в зимнее время видеть солнце и тропики - самое оно!
да) Нет, но, вообще, все сериалы бразильской зимой идут лучше) А вот сериалам, которые начались в сентябрь, октябрь, ноябрь - почему-то очень не рейтинговые...
Я к этому сериалу очень положительно отношусь и очень рада, что именно его начали переводить. Вообще из всех 6-часовых он самый достойный!
Да, в принципе, я согласна...
Поделиться88314.01.2014 01:35
Нашла вот такие гифки на Tumblr. Кажется их в теме еще не было:
Поделиться88414.01.2014 01:36
Красавчик Рикардо!!! Отлично справился с двойной ролью!!! Роли в Полном очаровании лучшие в его карьере!
Поделиться88514.01.2014 02:01
Еще на этом сайте увидела гифки с нашими любимыми звездочками Сидой, Пеньей и Розарио: http://novelagifs.blogspot.com/
Поделиться88614.01.2014 10:45
Главное чтобы не забросили сериал, а то в последнее время слишком много всего переводят и как-то стремно становится, а переведут ли до конца?
Согласна! Сразу столько сериалов начали переводить...А еще уже некоторые переводчики не хотят работать бесплатно,поэтому не знаю стоит ли начинать смотреть сериалы
Зачем-то еще Спаси св. Георгий!
я бы его посмотрела
Любовь к жизни
на виве будет Любовь к жизни?
Вот-вот!
вот и боюсь что растянут лет на 5
Хотя, конечно, Майдимка мало того, что переводит, она еще и озвучивает сериал, а простым людям удобнее смотреть с озвучкой!
лично я за озвучку! Лучше бы над одним сериалом работали,продвигалось бы быстрее и озвучивали бы,чем сразу много.
Поделиться88714.01.2014 10:46
Я даже честно и не мечтала, что такое может случится)))
и я не мечтала.Все-таки они молодцы!!!!
Поделиться88814.01.2014 15:40
я бы его посмотрела
Я бы его тоже посмотрела, но только в укороченном варианте, в этом плане надеюсь на Виву)
на виве будет Любовь к жизни?
Должна быть, но не так скоро как хотелось бы. Сам сериал в Бразилии в конце января только закончиться.
Поделиться88914.01.2014 15:41
Я сегодня 2 серию посмотрела. Я думаю, что, может, подождать, когда больше скопится...
Поделиться89014.01.2014 15:42
Красавчик Рикардо!!! Отлично справился с двойной ролью!!! Роли в Полном очаровании лучшие в его карьере!
Я видела на тумблере эти подписи) Помню еще хотела скинуть) Смешной такой момент)
Поделиться89114.01.2014 15:45
Еще на этом сайте увидела гифки с нашими любимыми звездочками Сидой, Пеньей и Розарио: http://novelagifs.blogspot.com/
красота такая))) Особенно, где Розарио Инасио кидает цветочек))) В последних серий)
А еще такие классные гифки там с моим любимым мексиканским сериалом
Поделиться89214.01.2014 15:46
Должна быть
а я уж подумала что это уже точная информация,вот размечталась
Поделиться89314.01.2014 15:48
а я уж подумала что это уже точная информация,вот размечталась
с переводом должно быть) Но на виве не сейчас, через годик, скорее всего) Как обычно)
Поделиться89414.01.2014 18:06
По двум просмотренным мной сериям с субтитрами хочется выделить некоторые моменты)
Вот тут Сидочку очень жалко. Она так верит в то, что ее считают членом семьи, а ведь это совсем не так...
Достаточно посмотреть на выражение лица Фабиана, чтобы рассмеяться!
Фабиан не знает как отделаться от назойливой фанатки!
Поделиться89814.01.2014 18:10
Здорово Розарио придумала с Ивети Сангало, как только узнала что Шайени ее не любит, выдумала, что она ее однажды разозлила. Шайени сразу:
- Она мне нравиться!
я помню вроде (уже оооочень смутно), что упоминали имя Ивети)
Розарио молодец выкрутилась, значит она не фабианатка, а вот Динья да. После этих слов Инасио будет держаться от Диньи подальше!
взяла все на Динью свалила) Вообще, прикольнуло то, как в с самом начале она ее подставила, когда сказала, что Фабиан сейчас сидит и уговаривает ее не увольнять. Потом сказала:
-Динья, я же тебя предупреждала! Он не любит, когда его путают с Фабианом
А как она отреагировала на то, что Инасио хочет отрастить бороду)))
нет, ну он, правда, такой красавец)))
Поделиться89914.01.2014 18:12
"Отличная" из Сокорро домработница!
я уж и забыла, что они это чудо возьмут сначала в домработницы))) От она им такой порядок наведет. Честное слово, я подумала, что она эту бедную кошку в стиральную машинку закинула
А как она кошку засунула в корзину с грязным бельем, а ведь все эту кошечку искали, а Сокорро сделала вид что ничего не знает!!!!
хорошо хоть сюда...
Розарио начала бредить Фабианом)))
но потому все-таки назвала его Инасио... вообще, помню эту сцену в холодильнике) Одна из моих любимых сцен с Розарио и Инасио!
Поделиться90014.01.2014 18:15
Вот тут Сидочку очень жалко. Она так верит в то, что ее считают членом семьи, а ведь это совсем не так...
Нет, ну по сути ведь... она правда же не член семьи. Как бы они к ней хорошо не относились (даже если бы хорошо), все равно своих родных дочерей они любят больше. По сути, я бы не сказала, что сильно уж плохо...
Достаточно посмотреть на выражение лица Фабиана, чтобы рассмеяться!
но сначала же хорошо отнесся... а потом уже ждал, когда сможет отвязаться от нее... ждал концерта своего...