Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полное очарование | Cheias de Charme - part 5

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i619/1209/20/c11a0273f29f.jpg

Первая тема

Вторая тема

Третья тема

Четвертая тема

Отредактировано Zhenval (29.09.2012 16:45)

+1

861

Zhenval написал(а):

нет факт, но говорят, что все в наших руках

будем надееться на лучшее,еще бы озвучивали,вообще было бы супер!

0

862

Посмотрела только что первую серию с сабами) Очень увлекло, очень нравится этот сериал) Просто настолько захватывает...  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

0

863

Zhenval написал(а):

Посмотрела только что первую серию с сабами)

А я еще вчера посмотрела))) Вновь окунулась в ту невероятную атмосферу, когда смотрела первый раз этот сериал!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

864

Lena18 написал(а):

А я еще вчера посмотрела))) Вновь окунулась в ту невероятную атмосферу, когда смотрела первый раз этот сериал!!!

я как смогла)
Вообще, сейчас, когда всю историю знаешь, немного по-другому уже оцениваешь и саму историю.

0

865

Zhenval написал(а):

и чего ему такая честь-то?

таких актеров много на Глобо, которые появляются эпизодически..
кто знает может в следующих новеллах дадут более крупную роль)))

0

866

Уррра!!! Новая серия!!!
http://latino-serialo.ru/italianskie_se … harme.html

+1

867

Zhenval написал(а):

Уррра!!! Новая серия!!!

Наконец-то дождались!!!! Главное чтобы не забросили сериал, а то в последнее время слишком много всего переводят и как-то стремно становится, а переведут ли до конца?

0

868

Нам надо бы еще первую серию обсудить бы... там есть что...

0

869

Lena18 написал(а):

Главное чтобы не забросили сериал, а то в последнее время слишком много всего переводят и как-то стремно становится, а переведут ли до конца?

Вот и я об этом подумала.

0

870

Rainbow написал(а):

Они 4 сериала стали переводить! Зачем-то еще Спаси св. Георгий!

0

871

Rainbow написал(а):

Будем верить в лучшее!

0

872

так очень долго будут переводить все просто... у Дианы много работы...

0

873

Zhenval написал(а):

Нам надо бы еще первую серию обсудить бы... там есть что...

Кстати да! Тем более мы с тобой начало сериала не обсуждали)

0

874

Zhenval написал(а):

Они 4 сериала стали переводить! Зачем-то еще Спаси св. Георгий!

А вот Спаси св. Георгий! с удовольствием бы посмотрела.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

Lena18 написал(а):

Будем верить в лучшее!

Да, будем надеется. Вот Проспект Бразилии переводят же потихоньку, несмотря ни на что.

0

875

Zhenval написал(а):

Зачем-то еще Спаси св. Георгий!

Вот этого мне вообще не понять! Зачем переводить 9-часовой сериал, если есть большой шанс, что его на Виве покажут. Перед Жоржиком шел Проспект, который сейчас на Виве идет, а после него Любовь к жизни, которая еще на родине не закончилась. Так что у этого сериала великие шансы. Не знаю, не проще ли было дождаться окончания Авениды и если бы Спаси св. Георгий не стали бы показывать, то можно было взяться за перевод. К тому же в этом сериале серий много. Самый выгодный в этом плане Очаровашки, всего-то 143 серии.

Zhenval написал(а):

так очень долго будут переводить все просто... у Дианы много работы...

Вот-вот!

0

876

Lena18 написал(а):

Вот этого мне вообще не понять! Зачем переводить 9-часовой сериал, если есть большой шанс, что его на Виве покажут.

Их я понимаю. Если Майдимка стала популярной благодаря Проспекту, то, может, о сайте Латино-сериало узнают больше благодаря переводу сериала  "Спаси св. Георгий". Хотя, конечно, Майдимка мало того, что переводит, она еще и озвучивает сериал, а простым людям удобнее смотреть с озвучкой!

Lena18 написал(а):

Самый выгодный в этом плане Очаровашки, всего-то 143 серии.

Да, самый выгодный и самый интересный. Я понимаю, что у всех вкусы разные, но Сокровище просто валится на родине, да и Цветочек тоже не пользовался особенной популярностью...

Отредактировано Zhenval (13.01.2014 16:16)

0

877

Rainbow написал(а):

А вот Спаси св. Георгий! с удовольствием бы посмотрела.

конечно) Я тоже хочу его с переводом посмотреть) Но я просто никуда не спешу, спокойно могу дождаться на виве. Или Майдимка может взяться...
но я повторюсь, я понимаю, почему они взялись за перевод этого сериала. Его многие хотят посмотреть!

Rainbow написал(а):

Да, будем надеется. Вот Проспект Бразилии переводят же потихоньку, несмотря ни на что.

ну это другое... его по-любому переведут. Сейчас у них какие-то идеи с сайтом тоже, чтобы никто им не платил, и сразу переводили бы сериалы, которые только вышли в Бразилии...

0

878

Lena18 написал(а):

Кстати да! Тем более мы с тобой начало сериала не обсуждали)

да, а к тому же, я сейчас немного другими глазами смотрю и пытаюсь всех понять, все-таки интересно прописаны все герои.

0

879

Zhenval написал(а):

Да, самый выгодный и самый интересный.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif Я так за этот сериал переживаю, как за родного! Сама бы переводила его с большим удовольствием, если бы 100% понимала португальский язык. Я даже пробовала, но к сожалению, знаний в португальском все же не хватает(((

Zhenval написал(а):

Я понимаю, что у всех вкусы разные,

Поэтому пусть переводят тогда все 4 и пусть каждый сам выбирает, что ему по душе, ведь все 4 сериала такие разные.

Zhenval написал(а):

но Сокровище просто валится на родине,

Я ужаснулась количеству в нем серий - 173! Как для 6-часового мне кажется это слишком много!

Zhenval написал(а):

да и Цветочек тоже не пользовался особенной популярностью...

По сравнению с Сокровищем, у него рейтинги еще хорошие были)

0

880

Lena18 написал(а):

Я так за этот сериал переживаю, как за родного! Сама бы переводила его с большим удовольствием, если бы 100% понимала португальский язык. Я даже пробовала, но к сожалению, знаний в португальском все же не хватает(((

даа  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif Я тоже переживаю как за родного) Просто когда Цветочек и Сокровище переводили, я была рада, как могла помогала (лайки могла поставить, на рекламу нажать и т. д.), но все равно это не так)
Вообще, это объективно просто очень интересный сериал! Многие просто не знают о других бразильских сериалах. И было бы очень хорошо, чтобы люди могли бы с ними познакомиться) Я очень рада, что сайт латино-сериало, вообще, взялся за перевод этого сериала, потому что если бы не он, то, вообще, неизвестно, взялись бы за перевод или нет. А так есть реальный шанс!
Я помню начинала писать какие-то диалоги в тему. В общем все, что понимала) Сейчас понимаю намного больше, но все равно никакие диалоги не перевожу!

Lena18 написал(а):

Поэтому пусть переводят тогда все 4 и пусть каждый сам выбирает, что ему по душе, ведь все 4 сериала такие разные.

вообще разные... если они их все будут переводить, то я, в принципе, не против...

Lena18 написал(а):

Я ужаснулась количеству в нем серий - 173! Как для 6-часового мне кажется это слишком много!

там реально столько будет? Вообще, что ж они там будут показывать? По мне - ужасно скучный сериал. С таким рейтингом столько серий?

Lena18 написал(а):

По сравнению с Сокровищем, у него рейтинги еще хорошие были)

его лучше смотреть, он сочный, насыщенный, легкий, солнечный... и приключений много... для отдыха хорошо подходит. Но еще от времени зависит. Сейчас, вообще, не сезон! В прошлом году то же самое. Хотя рейтинг тоже не показатели. Вот как Бок о бок удивил всех!

0