Полное очарование | Cheias de Charme - part 5
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться48604.11.2012 14:02
И все-таки... ГДЕ ЭТО???
по данным от 30 августа....
Sophie Charlotte будет участвовать в "полный очарования"
Sophie Charlotte появится в следующих главах " полный очарования ". Brunessa символов ( Chandelly Braz ) и гражданства ( Isabelle Drummond ) встретится с актрисой на мероприятии "Hair Fashion."
Столкнувшись с Марией Апаресида, Софи оказывается поклонником Empreguetes . "Cida Empreguete! CE also're здесь? Я фанат! "Говорит он. Певица счастлива с заботой и волосы хвалит бригады актрисы, Софи! Я тоже люблю свою работу. И тха была красивой блондинкой ".
По данным газеты "Экстра", сцену планируется в воздух на 5 июня. Кто будет также участвовать в романе Meneghel Xuxa , который появляется с каштановыми волосами в заговоре.
Отредактировано Zhenval (04.11.2012 14:02)
Поделиться48704.11.2012 14:05
По данным газеты "Экстра", сцену планируется в воздух на 5 июня.
Segundo o jornal “Extra”, a cena está prevista para ir ao ar no próximo dia 5. Quem também fará uma participação na novela é
Поделиться49104.11.2012 16:24
105 серия
ааа... очень классный момент! Один из самых сильных моментов в сериале!
Поделиться49204.11.2012 16:38
ааа... очень классный момент!
Это точно. А мне еще очень сильно понравился момент первой встречи Розарио с Инасио в облике Фабиана. (скоро гифку с этим моментом сделаю ).
Поделиться49304.11.2012 16:43
А мне еще очень сильно понравился момент первой встречи Розарио с Инасио в облике Фабиана.
ага, меня тоже впечатлило:
-Ты какой-то другой... Аа... это то, что я думаю? - Инасио такой испугался, - ты сделал пластику?
Но больше всего мне понравился первый поцелуй Инасио и Розарио (ой, сколько гифок-то у нас с этих моментов )
Поделиться49404.11.2012 16:51
Sophie Charlotte появится в следующих главах " полный очарования ".
наверное, имелось в виду на фотографии
Поделиться49504.11.2012 17:03
наверное, имелось в виду на фотографии
Скорее всего. Жалко, что Софи не снялась в сериале, могли бы небольшую роль ей выделить....
Поделиться49604.11.2012 17:05
Жалко, что Софи не снялась в сериале, могли бы небольшую роль ей выделить....
Ой, я так размечталась, когда узнала
Хотя бы мельком засветилась бы... и то приятно было бы...
Поделиться49704.11.2012 17:14
Хотя бы мельком засветилась бы...
Зато увидем ее в Хорошей крови, и Изабелка там будет играть. Леандрочка уже в каком-то фильме снимается с Бруно Гальяссу, Рикардо в макросериале должен сыграть, а вот насчет Таис пока ничего неизвестно...
Поделиться49804.11.2012 17:27
Зато увидем ее в Хорошей крови, и Изабелка там будет играть
Вот это - да. Вот сердечко прям чует - будет хороший сериал. В том стиле 7-часовых, что мне нравятся. Вот еще летом почувствовала, что лучше Войны полов будет и думаю, что правда лучше будет (зная, какая Война полов). В любом случае, столько любимчиков будет...
Леандрочка уже в каком-то фильме снимается с Бруно Гальяссу
ну фильмы... это как-то по мне, что вообще нигде, на один фильм не смотрела, а вот в какой сериал Леандра выйдет - это уже интересно!
Рикардо в макросериале должен сыграть,
Не люблю макро-сериалы...
этот современный будет? надо будет узнать...
я надеюсь, хотя бы образ хороший, серьезный будет у Рикардо...
а вот насчет Таис пока ничего неизвестно...
пусть пока с ребеночком посидит!
Поделиться49904.11.2012 17:39
а вот в какой сериал Леандра выйдет - это уже интересно!
Надеюсь опять в главной роли, а то до Полного очарования я ее в главных ролях не видела.
Не люблю макро-сериалы...
Я тоже, но O Astro я бы посмотрела...
пусть пока с ребеночком посидит!
Поделиться50004.11.2012 17:56
Надеюсь опять в главной роли, а то до Полного очарования я ее в главных ролях не видела.
ага, я тоже очень надеюсь! Ну или просто важную роль в прайм-тайме... это было бы тоже здорово!
Я тоже, но O Astro я бы посмотрела...
ну я О Астро как-то не могла смотреть... прям не мое было и все... хотя пара Ломбарди-Ферраз мне нравилась... я только начало видела...