Полное очарование | Cheias de Charme - part 5
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться44128.10.2012 20:18
В очередной раз убеждаюсь, что Сида в этом сериале одевается лучше всех. На 2-м месте у меня Пенья, а потом Розарио.
А мне больше всех нравится стиль Пиньи. Но и у Сиды тоже. У Сиды очень милые все платюшки и кофточки!
Поделиться44228.10.2012 20:34
Ну и в 105 - я хорошо запомнила, состоялась встреча Тоцциков!
У меня как раз этой серии нету. Сейчас качаю заключительные серии на mediafire. Итого у меня практически весь сериал будет, кроме таких серий: 104-106, 108-117, потому что они залиты на uploaded, rapidgator с которых я не могу скачать.
Поделиться44328.10.2012 20:38
А мне больше всех нравится стиль Пиньи. Но и у Сиды тоже. У Сиды очень милые все платюшки и кофточки!
В принципе они все хорошо одеваются, по крайней мере лучше чем в начале сериала, когда не разбогатели еще.
Поделиться44428.10.2012 21:04
У меня как раз этой серии нету. Сейчас качаю заключительные серии на mediafire. Итого у меня практически весь сериал будет, кроме таких серий: 104-106, 108-117, потому что они залиты на uploaded, rapidgator с которых я не могу скачать.
Аа.. жааалко..( А с dailymotion не умеешь качать? или неудобно?
Поделиться44528.10.2012 21:19
А с dailymotion не умеешь качать? или неудобно?
У меня скачано с dailymotion, но там качество плохое, гифки не сделаешь и на dvd показывать не будет. Я и не мечтаю о том, что этот сериал у нас покажут (мне это, если честно, даже и не надо), главное для меня иметь этот сериал ПОЛНОСТЬЮ в ОТЛИЧНОМ КАЧЕСТВЕ! И я этому буду очень-очень рада.
Поделиться44628.10.2012 21:37
, гифки не сделаешь
вот гифки, как раз, я делала. В целом, кач-во было нормальным. Главное, в каком кач-ве качать. Я в 480 качаю. А вот что на ДВД не посмотришь, это жалко...
Я и не мечтаю о том, что этот сериал у нас покажут (мне это, если честно, даже и не надо),
если честно, то я тоже. Я уже привыкла смотреть на порту, как на родном!
Поделиться44728.10.2012 21:52
вот гифки, как раз, я делала.
А я не могу , мне обязательно надо чтобы в avi формате было.
Сейчас делаю гифки по порядку (по сериям которые у меня есть), скоро дойду до самых интересных серий. Еще сделаю обязательно гифки с Таилой и с Кристин Фернандес.
если честно, то я тоже. Я уже привыкла смотреть на порту, как на родном!
Ага, главное чтобы серии было откуда качать)))
Поделиться44828.10.2012 22:08
А я не могу , мне обязательно надо чтобы в avi формате было.
ааа.. я думала, что из-за кач-ва... стоп! но мы же одной програмкой пользуемся?
Сейчас делаю гифки по порядку (по сериям которые у меня есть), скоро дойду до самых интересных серий. Еще сделаю обязательно гифки с Таилой и с Кристин Фернандес.
Ага, главное чтобы серии было откуда качать)))
у тебя ей канал глобо...
я вот сейчас ТВ не смотрю, не особенно и нужен + звук теперь не работает. Хотя иногда хочется включить...
Поделиться44928.10.2012 22:25
но мы же одной програмкой пользуемся?
Ну да программа Video Avatar. Я не пробовала делать гифки с сериями dailymotion, надо будет проверить. В любом случае это уже неважно, т.к. ты сделала замечательные гифки. Я только пробовала сделать гифки со своих серий, которые я записывала, но не получилось, не тот формат. Поэтому я делаю гифки, которые в ави и в отличном качестве.
Поделиться45028.10.2012 22:43
В любом случае это уже неважно, т.к. ты сделала замечательные гифки.
Я вроде со всеми моментами Розарио и Инасио гифки сделала... (хотя, если не считать последних серий)
Поделиться45201.11.2012 15:47
118 серия
аааа... какая красотааааа!!!
Очень красивые моменты. Нравится еще цветовая гаммка, вообще такие романтичные моменты! Самые химичные парочки сериала!
Поделиться45301.11.2012 17:28
Очень красивые моменты.
Ага, и вообще в сериале очень много красивых моментов.
Еще мне так нравятся в сериале переходы из одной сцены в другую (не знаю как это правильно назвать, в 1-й гифке можно это увидеть, где Инасио вспоминает...такие эффекты красивые ).
Поделиться45601.11.2012 18:11
Еще мне так нравятся в сериале переходы из одной сцены в другую (не знаю как это правильно назвать, в 1-й гифке можно это увидеть, где Инасио вспоминает...такие эффекты красивые
Да-да! Очень нежная цветовая гаммка!!! Розово-голубо-желтые что ли тона. Но там еще много всячески потрясающих оттенков. Особенно, помню, скринки волшебные получались!!!
Поделиться45701.11.2012 18:13
107 серия
ой, мои любимые моменты! Всегда было жалко, что не было гифок таких! Помню, как смотрела - это смех да и только! Игра Тоццика -нечто. Один двигается, а второй смотрит и думает: "Ну не идиот ли он?"
Потом как Инасио пробовал повторять за Инасио!
Поделиться45801.11.2012 18:32
Один двигается, а второй смотрит и думает: "Ну не идиот ли он?"
Вообще мимика у Тоцци бесподобная...
А если вспоминать те серии, мне особенно запомнился момент, когда Инасио пытался одеть штаны Фабиана и еле в них влез...