Полное очарование | Cheias de Charme - part 5
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться38122.10.2012 21:24
надо бы нам анкетку составить тоже... как мы планировали..
Ага , а то я уже скоро забуду самые интересные моменты, которые были в сериале.
Со временем некоторые моменты и вправду забываются, поэтому анкету лучше и заполнять по окончанию сериала.
Поделиться38222.10.2012 21:27
а то я уже скоро забуду самые интересные моменты, которые были в сериале.
Я надеюсь, что мы будем пересматривать. Вот сегодня я много всего посмотрела, пока искала видео, когда Розарио с Фабианом пели песню, это было до того, как их Инасио увидел. Мне очень нужно было заскринить кадр с Инасио на мотоцикле, для Имиджа.
Со временем некоторые моменты и вправду забываются, поэтому анкету лучше и заполнять по окончанию сериала.
Я хотела после того, как я составлю список мужчин сериала. Список составила - пора бы и анкеткой заняться.
Поделиться38322.10.2012 21:34
1. Лучшая актриса сериала
2. Лучшая актер сериала
3. Лучшая актриса второго плана
4. Лучший актер второго плана
5. Лучший женский персонаж (положительный/отрицательный)
6. Лучший мужской персонаж (положительный/отрицательный)
7. Лучший ребенок
8. Лучший комедийный персонаж
9. Лучшая пара
10. Лучшая музыкальная тема
11. Актер/актриса - открытие
12. Лучшая свадьба сериала
13. Самая ужасная трагедия
14. Самые трогательные моменты сериала
15. Что бы вы хотели изменить в сериале?
16. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5)
Поделиться38623.10.2012 00:38
1. Лучшая актриса сериала Несомненно эти очаровательные дивы - Леандра Леал, Изабель Дрюммонд и Таис Араужо
2. Лучшая актер сериала РИКАРДО ТОЦЦИ
3. Лучшая актриса второго плана Таина Мюллер
4. Лучший актер второго плана Умберто Каррао
5. Лучший женский персонаж (положительный/отрицательный) Розарио/отрицательных нет
6. Лучший мужской персонаж (положительный/отрицательный) Инасио/отрицательных нет
7. Лучший ребенок Бия Пассос
8. Лучший комедийный персонаж Фабиан
9. Лучшая пара Инасио-Розарио
10. Лучшая музыкальная тема Таких много: Fabian - Cheia de charme, Fabian - Impossivel Acreditar Que Perdi Você, Fabian - Chora Me Liga, Fabian - Se Voce Me Der, Rosario - Chalalala, Rosário & Fabian - Vou Matar Esse Amor Dentro de Mim, Rosário & Fabian - Só me vejo contigo, Empreguetes - Forro das Curicas, Empreguetes - Nosso Brilho, João Neto & Frederico - Le Le Le, Roberta Sá - Pavilhao de espelhos.
11. Актер/актриса - открытие Таина Мюллер, Бия Пассос
12. Лучшая свадьба сериала Розарио-Инасио и Сида-Элано
13. Самая ужасная трагедия Даже и не знаю, наверное когда Шайене облила кипятком Фабиана.
14. Самые трогательные моменты сериала Таких очень много, в основном все что касается Розарио и Инасио.
15. Что бы вы хотели изменить в сериале? В принципе все устраивает, но может быть оставила бы Пенью с Жилсоном.
16. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5) 5+++
Поделиться38823.10.2012 19:20
ааа... у меня почти, как у тебя получится...
1. Лучшая актриса сериала - Леандра, Изабелла и Таис
2. Лучшая актер сериала - Тоцци
3. Лучшая актриса второго плана - Таина Мюллер
4. Лучший актер второго плана - Умберто Каррао и Жайме Матераццо
5. Лучший женский персонаж (положительный/отрицательный) - Розарио
6. Лучший мужской персонаж (положительный/отрицательный) - Инасио
7. Лучший ребенок - Бия
8. Лучший комедийный персонаж - Фабиан
9. Лучшая пара - Розарио-Инасио
10. Лучшая музыкальная тема - Ex my love, Мария Бразилейра и Жизнь Эмпрегетч
11. Актер/актриса - открытие - здесь я для себя открыла по-новому Леандру Леал... и увидела лирического героя Тоцци. А если так: то Умберто (не помню, как актера зовут) и Сокорро.
12. Лучшая свадьба сериала - Розарио-Инасио/ Сида-Элано. Больше, вроде и не было
13. Самая ужасная трагедия - благо, в этом плане сериал очень легкий. Не было ничего ужасного. Но, соглашусь с тобой - испорченное лицо Фабиана. И то тут авторы с юмором подошли!
14. Самые трогательные моменты сериала - Вообще, сериал очень трогательный . Моменты с тремя подругами, когда Эмпрегетчи распадались, наверное.
15. Что бы вы хотели изменить в сериале? - я уважаю решение авторов, получилось очень жизненно.
16. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5) - 5+++
Поделиться38923.10.2012 19:21
Гифка из 100-й серии
так люблю, когда герои вспоминали что-нибудь. Так трогательно!
Поделиться39023.10.2012 19:29
ааа... у меня почти, как у тебя получится...
Но, соглашусь с тобой - испорченное лицо Фабиана. И то тут авторы с юмором подошли!
Ага, вместо того чтобы пожалеть Фабиана, над ним можно было только посмеяться до того комично он себя вел
Поделиться39123.10.2012 19:32
Ага, вместо того чтобы пожалеть Фабиана, над ним можно было только посмеяться до того комично он себя вел
ага. Вообще серьезно невозможно было такую драму воспринимать. Переживал, наверное, только он.
А еще его фразы:
-Где вы найдете такого же красивого, харазматичного, сексуального, обаятельного?
Поделиться39223.10.2012 20:37
А еще его фразы:
-Где вы найдете такого же красивого, харазматичного, сексуального, обаятельного?
Поделиться39823.10.2012 20:53
392Сегодня 22:37
А еще вспоминаю, как они только встретились с Инасио. Они начали спорить кто круче.:
-Я сильнее - говорит Инасио
-А я.... красивее!!! -отвечает Фабиан, кстати, тут я бы поспорила