Полное очарование | Cheias de Charme - part 5
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться24115.10.2012 19:55
ой, да, у меня тоже, но если бы могла...
Поделиться24215.10.2012 20:13
Я как голосую:
Лучший сериал: Полное Очарование
Актер второго плана: тут выбрала Боржеса
Актриса ребенок: Жесуэла Моро
Юмористический сериал: Поцелуи и пощечины
Актер: Тоцци
Актриса второго плана: Элоиза Периссе
Музыка: Жизнь Эмпрегетч
Подросток(молодые актеры): Изабель Дрюммонд
Гардероб: Полное Очарование
Актриса: аааа... люблю и Марджори и Таис...
Открытие: Бруно Гиссони
Макияж: Полное очарование
А у меня так:
Новелла: однозначно Полное очарование
Актриса ребенок: Мел Майя, она меня просто покорила в Авениде (из-за нее начальные серии сериала смотрела).
Юмористический сериал: Большая семья
Лучший актер: тут даже думать не надо, конечно Рикардо
Актриса второго плана: выбрала Исис Валверди
Музыкальная тема: Vida de Empreguete (мне и другие песни в списке нравятся, но голос все-равно за девчонок).
Молодые актеры: Изабелка
Гардероб: Полное очарование
Актриса: мне нравится Маржори, но голосую за тех кто связан с Полным очарованием, поэтому Таис или Клаудия.
Макияж: Полное очарование
А теперь жду премию Contigo !!!
Поделиться24315.10.2012 20:26
А теперь жду премию Contigo !!!
это главная премия!!! Самая престижная! Но тут пока ждем результатов и держим кулачки за наших)))
Поделиться24516.10.2012 12:06
244Сегодня 01:21
оооо!!! Супер!!!
Поделиться24816.10.2012 21:57
Теперь мизерная надежда на перевод... все-таки когда дословно - это совсем другие ощущения. Не скажу, что лучше или хуже. Но уже совершенно другое (в оригинале, порой, интереснее).
В любом случае, будем совершенствоваться в португальском, возможно, смогли бы попробовать что перевести. Ой, ну это пока все-таки мечты...
Поделиться24916.10.2012 23:18
Теперь мизерная надежда на перевод...
У меня вообще никакой надежды нету, мне хотя бы все серии в отличном качестве достать и то хорошо будет.
В любом случае, будем совершенствоваться в португальском, возможно, смогли бы попробовать что перевести.
Вот я ради этого сериала хочу выучить португальский)))
Поделиться25117.10.2012 11:38
У меня вообще никакой надежды нету, мне хотя бы все серии в отличном качестве достать и то хорошо будет.
у меня если честно, тоже
Вот я ради этого сериала хочу выучить португальский)))
У меня пока явно не тот уровень, да и времени пока нет. Но есть мечта в будущем)) Хотя, пока главное самой смотреть и понимать, может, какие моменты, серии рассказывать.
Поделиться25817.10.2012 17:29
если честно, то ничего не поняла
Nanda Costa, protagonista de "Salve Jorge", estaria em "Cheias de Charme"
Escalada para o papel de protagonista de "Salve Jorge", que estreia na próxima segunda-feira (22), Nanda Costa por pouco não pode integrar o elenco da novela de Glória Perez.
Nanda estava escalada para "Cheias de Charme", de Filipe Miguez e Izabel de Oliveira. Entretanto, pouco tempo após sua aprovação para o folhetim da sete, ela também foi aprovada para "Salve Jorge".
Glória Perez, em seu Twitter, sintetizou a situação: "A Nanda ia fazer Cheias de Charme: pedi e Denise Saraceni (diretora de núcleo) atendeu".
Nanda irá emplacar a primeira protagonista de sua carreira. Antes de "Salve Jorge", ela teve papéis menores em novelas como "Cordel Encantado", "Viver a Vida" e "Cobras & Lagartos"
Поделиться25917.10.2012 17:45
если честно, то ничего не поняла
Я тоже. Непонятно, какое отношение имеет Нанда к Полному очарованию?
Поделиться26017.10.2012 17:50
6-я премия Prêmio QUEM 2012: http://revistaquem.globo.com/Premio-QUE … visao.html Хоть тут можно проголосовать за своих любимчиков. (я уже проголосовала за Рикардо, Леандрочку, за лучших авторов и т.д.)