Полное очарование | Cheias de Charme - part 5
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться18104.10.2012 16:06
хорошая песенка!
Обожаю ее. Как впрочем и все остальные)))
Поделиться18204.10.2012 16:09
Нашла вот такой клип. Хоть и с картинками ,все равно очень понравился
Поделиться18304.10.2012 16:19
Обожаю ее. Как впрочем и все остальные)))
жалко, что у Розарио и Инасио всего 2 песенки совместные...
Поделиться18405.10.2012 21:49
Leandra Leal, Isabelle Drummond, Tais Araujo e outros do elenco e da equipe da novela Cheias de Charme se despediram da novela com um show (Леандра Леал, Изабель Дрюммонд, Таис Араужо, а также другие актеры и съемочная группа новеллы расстались с новым шоу): http://tvg.globo.com/programas/video-sh … w/2171864/
Поделиться18506.10.2012 19:06
Мои 2 самые любимые песни у Фабиана:
Поделиться18606.10.2012 19:27
Я вот планирую выложить мою пятерочку любимых геров
Поделиться18706.10.2012 20:26
Я вот планирую выложить мою пятерочку любимых геров
Буду ждать, а то я так и не узнала кто у тебя на каких местах)))
Поделиться18806.10.2012 20:40
Буду ждать, а то я так и не узнала кто у тебя на каких местах)))
ага, а то я только Розарио написала и забросила. Просто если есть время что пописать - то я обычно сериалы пишу, я скажу, что у меня будет несколько отличаться рейтинг от от твоего (и от того, что я раньше планировала)
Поделиться18907.10.2012 15:25
1) Розарио.
Тут у меня ничего не изменилось, я с самого начала, как только начала смотреть первые ролики поняла, что она будет моей любимицей! Именно Розарио мне показалась самой искренней и милой «Очаровашкой». Да, Розарио совершала ошибки и многие ее поступки я не могла понять, однако, все-таки не настолько серьезными я считаю. Хотя… одно дело, когда она рассталась Инасио по сути, из-за своей карьеры, а другое – когда она решила оставить девочки и пуститься в «свободное плавание» - вот тут с ее стороны смотрелось как предательство. Для нее было важно понять, что самое главное – это дружба и вместе намного проще всего добиться, чем поодиночке. За это я очень люблю этот сериал! Мне очень понравилась пара Розарио-Инасио, чисто визуально очень хорошо смотрелись. Получилась очень милая парочка и в тоже время страсти кипели не шуточные! Очень хочу заново в скоро времени начать пересматривать, особенно посмотреть, как у них начинались отношения. Помню эту романтичную сцену в холодильнике…
2) Пинья
Если бы раньше я с уверенностью сказала бы Сида, потому что у той очень много событий в сериале, а у Пиньи только лишь маленькая история с Сандро на которую ужасно скучно было смотреть, то по ходу сериала я изменила мнение. Могу сказать, что к Пиньи у меня меньше всех «претензий». А если и были… то очень мало, я бы сказала это были мелочи. В целом, мне нравится, что Пинья трудолюбивая, сильная, справедливая и боевая! И у Пиньи было все: и любовь с нерадивым Сандро, и история с Отто, замечательным и чутким, которого она не смогла полюбит, и страсть с Жилсоном, которая была прекрасна, но, увы, финал этой истории я говорила еще с самого начала, когда не знала, чем закончится сериал. Главное то, что в конечном счете ее история, для меня, осталась открытой.
3) Сида
Мне очень было интересно наблюдать за ее линией. Изабель очень хорошо передала образ Сиды. Я искренне переживала за нее, при том, что Сида очень много совершила «глупостей» в своей жизни. Я рада, что в конце она поняла это и стала ценить тех людей, которые всегда были на ее стороне и которые ее действительно любят!
4) Лиара.
Мне еще с Безрассудного сердца чем-то зацепила Таня Мюллер! Она какая-то оригинальная, стильная, необычная! А тут она выглядит просто шикарно! Героиня у нее была замечательна. У них была очень милая пара с Родинеем, я рада, что он благодаря Лиаре забыл Сиду, понял, что это прошлое, они смогли остаться хорошими друзьями.
5) Даже и не знаю. Наверное даже двоих поставлю совершенно разных героинь.
Соня и Брунесса
Обе героини мне с самого начала не понравились. К Брунессе я стала менять мнение постепенно, вместе и с ее чудесными изменениями в характере. Ближе к середине мы все поняли, что Брунесса не плохая, а просто девушка с характером. Они подружились с Сидой, она перестала ее шантажировать, Брунесса оказалась хорошей девушкой! И очень понравилась игра самой актрисы, ее манеры и жесты.
Ну а Соню я скажу так: Я не считаю ее злодейкой, я считаю ее обычной женщиной и высшего общества. Меня чем-то зацепила эта героиня и все. Меня порадовало, что она не знала, что ее муж вор, а когда узнала, была очень удивлена и была против него. Она, может и высокомерна, и истерична и глупа, но все-таки у нее выдалась тяжелая судьба. Очень впечатлил финал, когда она пришла к мужу в тюрьму и они пошли молча прочь…
Отредактировано Zhenval (07.10.2012 15:26)
Поделиться19007.10.2012 16:17
Мне еще с Безрассудного сердца чем-то зацепила Таня Мюллер! Она какая-то оригинальная, стильная, необычная! А тут она выглядит просто шикарно! Героиня у нее была замечательна.
Мне тоже Таинка понравилась и героиня у нее очень хорошая получилась.
Брунесса оказалась хорошей девушкой! И очень понравилась игра самой актрисы, ее манеры и жесты.
А мне сама актриса не очень нравится, поэтому я бы ее в свой список не включила бы.
Ну а Соню я скажу так: Я не считаю ее злодейкой, я считаю ее обычной женщиной и высшего общества. Меня чем-то зацепила эта героиня и все.
Соня, конечно не такая оказалась как ее муж, но все равно мне она не очень нравится, особенно мне не нравилось как она с Сидой обращалась, когда та у нее служанкой работала. Слишком высокомерной была Соня...
Поделиться19107.10.2012 16:19
Осталось дождаться твой рейтинг любимых героев и анкетку по сериалу.
Поделиться19207.10.2012 18:15
Мне тоже Таинка понравилась и героиня у нее очень хорошая получилась.
Ой, точно, Таина. А то я ее почему-то всегда Таней зовут. Мне казалось, что на порту ее имя Tania, а не Taina.
А мне сама актриса не очень нравится, поэтому я бы ее в свой список не включила бы.
сначала мне она казалась простенькой что ли...
не знаю, надо в другой роли ее увидеть, чтобы о ней мнение составить. Н-р в лирической...
Соня, конечно не такая оказалась как ее муж, но все равно мне она не очень нравится, особенно мне не нравилось как она с Сидой обращалась, когда та у нее служанкой работала. Слишком высокомерной была Соня...
конечно же, я была н-р против ее отношений с Отто, но я и не думала, что они будут вместе, потому что чисто объективно - Соня - СТЕРВА! А просто как героиня... не знаю, но некий интерес вызывала.
Мне еще Ариэла нравится... самая вменяемая в семье. На Соню и Ариэлу еще в Страсти было интересно смотреть!
Поделиться19307.10.2012 18:16
Осталось дождаться твой рейтинг любимых героев и анкетку по сериалу.
анкетку потом составим!
Поделиться19407.10.2012 18:25
анкетку потом составим!
Поделиться19508.10.2012 12:15
Кстати, Леночка, видела запись в теме Спаси св. Героргий, про возможное участие Тоццика в сериале?
Поделиться19608.10.2012 16:38
нашла очень красивые слова, не могла не перевести!
Empreguetes научили нас верить в наши мечты и всегда стремиться к их достижению, Penha была всегда с живым примером, она боролалсь, чтобы создать хорошие условия для братьев и ребенка, всегда защищать людей, которых она любит
Cida является, пожалуй, самой слабой из трех, но, несмотря все ее слабости, она оказалась очень смелой и воинственной, у нее хватило сил, чтобы выдерживать все злые намерения от семьи Sarmento.
И Росарио, она потеряла родителей, когда она была молодой, но была принят Сиднием, и всегда мечтала стать певицей, и, несмотря на много критики окружающих ее людей, боролась, чтобы превратить свою мечту в реальность. Во всяком случае, три певицы, которые видели и все преодолели вместе, и с ними мы узнали, что имея веру, силу воли нет ничего невозможного!!!
Поделиться19708.10.2012 16:40
В сегодняшнем выпуске из Meet Фатима Bernardes, актрисы Леандра Леаль, Таис Араужо и Изабель Драммонд был убежден ведущий из поездки по стране, как Empreguetes, герои полны очарования .
В программе, все посвященное романа в тот день, когда будет транслировать свою последнюю главу, актрисы сказали, что они изначально не имеют заинтересованность в продолжении гастрольный график - они зондируемой об этой возможности, так как дебют трио в заговоре Филипп Мигес де Оливейра и Изабель.
Но режиссер основных Дениз Saraceni также присутствует, признался, что он хотел бы, чтобы произвести шоу установлены в за кулисами презентации символов по всей стране - Фатима и певица Габи Amarantos поддержал идею трудно. "Мы могли бы сделать восемь городов", предложенный директором. "А как насчет девушек?" Настаивал ведущий. Актрисы закончилось принятием.
Фатима, который пообещал держать инициативу в качестве основы в заседании , закрыл программу считая само собой разумеющимся, что земной шар не хотят тратить импульс символов, роман окончание высокого сегодня. Когда вы ведете блог, актриса Таис Араужо выразили желание принять участие в серии изображением символа Пенья.
Поделиться19908.10.2012 17:54
Кстати, Леночка, видела запись в теме Спаси св. Героргий, про возможное участие Тоццика в сериале?
Да, видела. Если он будет там играть, то я надеюсь что у него будет хорошая и интересная роль.
Во всяком случае, три певицы, которые видели и все преодолели вместе, и с ними мы узнали, что имея веру, силу воли нет ничего невозможного!!!
Какие красивые слова...
В сегодняшнем выпуске из Meet Фатима Bernardes, актрисы Леандра Леаль, Таис Араужо и Изабель Драммонд был убежден ведущий из поездки по стране, как Empreguetes, герои полны очарования .
Я когда смотрела отрывки этой передачи и на вопрос о возможном дальнейшем существовании Эмпрегетес девчонки были против, но на небольшой тур они вроде бы согласились. Вот было бы неплохо еще раз их втроем увидеть и послушать их песни.
Поделиться20008.10.2012 18:17
на вопрос о возможном дальнейшем существовании Эмпрегетес девчонки были против
жалко..
Если он будет там играть, то я надеюсь что у него будет хорошая и интересная роль.
Ой, да хоть какая-нибудь, главное пока, чтобы вообще сыграл, хоть и в эпизоде. Его появление бы украсило сериал!
Какие красивые слова...
Я не могла не перевести, надо нам что-нибудь в таком стиле написать...