Маурисио Ислас / Mauricio Islas
Сообщений 101 страница 120 из 213
Поделиться11023.03.2011 14:18
Маурисио Ислас и Габи Спаник ("Prisionera")
Поделиться11717.05.2011 21:11
Маурисио Ислас: "- Я вновь стану папой!"
Мексиканский актёр Маурисио Ислас, который только что закончил играть в теленоевелле "Волчица" поделился с прессой своими творческими планами , а так же поведал о том , что вскоре станет папой. Сам Маурисо признался, что после сериала , ему ужасно хочется испробовать себя на тетральной сцене и сыграть в каком нибудь комедийном спектакле.
Почему вдруг комедия?
- Вы знаете, иногда работа в сериалах приедаетсяч и хочется чего то нового! Чего то ещё неизведанного. Вот мне никогда к примеру не давали комедийные роли. Только мачо, и героев любовников. А мне хочется испробовать себя в любом амплуа, потому вот и решился я сыграть в комедийном проекте. Посмотреть что из этого получится а по возможности и погастролировать.
Вы собираетесь оставить мир сериалов?
- Нет ну что вы! я сейчас на хорошем считу у компании "Azteka" и мне нравится там сниматься. Теленовеллы качественные и там замечательная творческая команда авторов. пока новых предложений не было, но как только появится , я обязательно его рассмотрю.
Ваша жена ожидает ребёнка...
- Да, Палома , через 4 месяца подарит мне сына или дочку!
Вы не знаете пол ребёнка?
- Сказать честно нет! Он на узи всё время отворачивается и нельзя рассмотреть кто это: мальчик или девочка.(смеётся).
Это ожидаемый ребёнок?
- Конечно! я безумно рад, что скоро стану вновь папой маленького чуда. Мы с Паломой уже хотим безумно бегать по магазинам в поисках красивых распашёнок и пелёнок. Это же вообще счастье , когда у тебя рождается ребёнок. Даже моя дочь Камила от первого брака хочет скорее братика или сестрёнку, чтобы сидеть малышом.
Как проходят этапы беременности вашей супруги?
- я уже привык ко всем капризам беременной женщины!(смеётся)Благо дело у меня был такой опыт в жизни. Тут практически тоже самое. Смешно иногда смотреть как Палома капризничает и просит совсем несуразных вещей.. Вот тут как то ела картошку с кетчупом чили и вдруг ни с того ни с сего запросила шоколадный пирог! И это в 11 вечера то! Пришлось бежать в соседнюю булошную за пирогом.
Вы довольны вашей последней работой на телевидении?
- Очень даже! мне посчастливилась снятся в успешном проекте "Волчица" на пару с такой замечательной актрисой как Ивон монтерро и я рад, что сериал стал популярным на родине. Насколько мне известно его даже хотят экспортировать и в другие страны!
(Перевод:Neziana. При копировании материалов, ссылка на сайт и форум обязательна!!!))