Добралась до краткой версии этого сериала, хотя формат тут довольно странный: всего 4 серии по 2 часа, но я довольно хорошо была знакома с резюме, поэтому особого непонимания у меня не возникло, по крайней мере, в том, что касается основных героев.
По сюжету особо проходиться не буду, скажу только по актерам. Помню, когда мне нередко попадались отрицательные отзывы об Аделе Норьеге, я всегда немного удивлялась, так как в детстве с удовольствием смотрела "Гваделупе" и там она мне казалась очень красивой, да и героиня нравилась! Но вот сейчас, смотря "Привилегию", я, пожалуй, поняла тех, кто ее не любит. В Аделе есть некая холодность, что ли, поэтому когда она играет наивность с улыбками, все это видится немного наигранным. Да и героиня тут, прямо скажем, у нее так себе. Хотя вот в "Гваделупе" она же первую часть тоже была сама наивность, и я в ней фальши не видела... То ли маленькая была, может, стоит пересмотреть, но не очень охота Вообще, интересно было бы увидеть Аделу а образе злодейки, думаю, ей бы подошло, хотя она злодейку-то, вроде бы, никогда и не играла. ИЗ главных ролей она мне еще в "Источнике" понравилась, возможно, потому что тот сериал более мрачный и драматичный, а у ее героини более тяжелая история, чем у Кристины, несравненно.
Забавно, что и здесь, и в "Источнике" Сесар Эвора играет ее папу А Элена Рохо играла ее маму, кажется, еще и в "Истинной любви". Правда, дочь Кристина здесь так себе: всю историю страдала, что у нее нет родителей, а когда их обрела... Как она орала на падре, у меня просто слов не было Лусиана хоть отчасти заслужила то, что дочь ее не сразу приняла, и то не настолько, но Хуан-то уж точно нет.
Впервые увидела здесь Элену Рохо и залюбовалась ее красотой, благородством, интеллигентностью. Прекрасная актриса, и при этом естественная, без всех этих излишеств а-ля нынешняя Лусия Мендес.
Андрес Гарсия сильно постаревший со времен "НКТ", но эта лучезарная улыбка и глаза - все те же
Понравился Рене Стриклер. Видела его уже посолиднее, в более поздних сериалах, а этого периода - только в "Грозе в раю", но там у него малюсенькая роль. Вообще, он тут очень милый, солнечный персонаж, только в начале играет классического бабника, но потом, наоборот, начинает нравиться гораздо больше, чем Кристина, которая вечно мрачная. Это напомнило мне венесуэльский сериал "Беллиссима", где была похожая ситуация с главными героями: его под конец было уже откровенно жалко, а главную героиню хотелось встряхнуть хорошенько. И это первый сериал, где свадьбу главных героев я посмотрела почти без эмоций, так как особого амора не увидела, особенно во второй половине сериала.
Сабин Муссье я бы сроду не узнала, если бы не титры! И это Фабиола из "Мачехи"??? Там она куда стройнее, ну и плюс тонна штукатурки на лице ее, конечно, сильно видоизменила. Тут она какая-то смешная, честно говоря, еще и с этой манерой говорить, совсем иной, чем в той же "Мачехе"... Надо бы посмотреть ее и в других сериалах.
Рада была видеть красавицу Марию Сорте. Вообще, тут действительно актеры старшего поколения куда больше положительных эмоций вызывают и наблюдать за ними интереснее. ИЗ молодых понравились Лисбет и Артемио, обычные ребята, но такие приятные, и любовь там видна безо всяких постельных сцен.
"Хосе Игнасио" не видела со времен "Просто Марии", тут его персонаж получился гораздо более драматичный, я ему очень сочувствовала. Не могу не отметить Сесара Эвору, он прекрасен, как всегда! Тоже вызвало удивление, что Фиденсио как-то староват для его брата и внебрачного сына его отца. Они с бабулькой Аной Хоакиной смотрелись чуть ли не ровесниками!
Синтия Клитбо сыграла нечто очень похожее на Лауру в "Хозяйке", но она хорошая актриса и, хотя ее красавицей совсем не назовешь, в ней есть какое-то печальное обаяние, и ее пара с Николасом мне нравилась. Энрике Роча, кстати, вроде бы, старый и не особенно красивый, но это настоящий Актер! Чего стоят эти его "мхатовские" интонации и манера говорить! Потрясающе. Понравилась и актриса, игравшая Барбару.
Не слишком меня впечатлила заставка и музыкальная тема сериала почему-то, хотя мне нравится, как поет Михарес А вот инструментальные темы в самом сериале, особенно в напряженные моменты - отличные!
Актеров даже вывезли в Европу и одели в шубы! Вот это было забавно смотреть!
Подводя итог, скажу: я была рада представившемуся шансу увидеть некоторых замечательных актров впервые, а других - в непривычном виде или амплуа. Пожалела о том, что главную роль здесь дали Аделе, если честно. Для меня пары со Стриклером у них не вышло.