Лили написал(а):Тут еще и супермодель можно было притянуть за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей, ведь ребенка схитили пока она с Алонсо на фонтанах позировала.
Про это никто и не вспоминает, вот если бы Лусиана сделала нечто подобное, кости давно бы уже перемыли.
Лили написал(а):Чет я не догоняю, у нее что других компаний нет, свои идеи проталкивать
Меня бесит ситуация в офисе, Если до этого Лусиана принимала в оборот какие-то идеи Вивиан, то сейчас ее вообще никто не слушает, Вивиан все прикрывается словами немного и маленько, что типа можно и без Лусианы решить. Я уж не говорю о внедрении модели в компанию, и куда только подевалась вся ее скромность когда та нарисовалась в офисе. Так и хотелось сковородкой по фейсу двинуть, а заодно и Вивиан, дабы мозги на место встали. И пусть не ноет по сыну, вместо того чтобы заниматься Алонсо, она тратит нервы и время с Лусианой, наивно полагая что какие-то витаминки могут помочь Алонсо, у него не аллергия в конце концов, чтобы так пренебрегать его здоровьем.
Лили написал(а):Кстати, давно уже не встречались такие персы, как Мириам, красивая, спокойная, во всех смыслах адекватная
Мне Мириам очень нравится, может чуть меньше чем Лусиана, но на твердом втором месте точно. А с овцой и сравнивать смешно, козырь овцы это возраст, внешность на любителя, про мозги даже говорить не буду, видимо овца была последней в очереди на раздачу серого вещества.
100-102 серия.
У Вивиан совсем ролики поехали, она уже из благодарности хочет модель хозяйкой офиса делать. Понимаю ее стремления, но как можно доверять решение разных серьезных вопросов неучу вроде модели, которая сроду толком и не работала. Сколько разных финансовых вопросов, организационных моментов, да и просто деловая чуйка, которая далеко не у всех есть. Мне модель совсем не кажется каким-то одаренным человеком, одно дело дефилировать и скалиться в камеру, и совсем другое ломать голову за столом.
Андрес сообщил овце, что любит Лусиану и что отпускает овцу. Но овца совсем не хочет, чтобы ее кто-то отпускал. Намерена бороться. Какую траву курит овца, что несет такой бред. Наверное такую как и Ах, которая посвятила модель в историю Лусианы и Хуана. АХ считает, что Лусиана сбивает сына с пути истинного.
Очень нравятся диалоги Лусианы и падре, чуть ли не единственные моменты где духовная лирика падре мне кажется в тему. Благодаря этому Лусиана кое-что пересмотрела, поговорила с дочерью, и теперь Лисбет с Темой переедут к ней пожить.
Ник по прежнему с собакой разговаривает больше чем с остальными героями, творит какие-то мелкие пакости, и вся его месть больше сводиться к сплетням, сделанным из воздуха, в сторону Андреса.
Витька притащил Барби жить к себя. Только этих полоумных вместе не хватало. Надеюсь, что может Барби перестанет шастать по городу, хоть какая-то польза будет. У Тамарки своих планов громадье, хочет усыновить и ребенка и привязать Витьку, только там такая же засада, как и у нас в стране, пока усыновишь поседеть успеешь с бумажной волокитой.