Lucky-lady написал(а):Создается впечатление, что Марию Сорте взяли в этот сериал ради того, чтобы дать ей роль, а не для того, чтобы ее героиня имела какую-то функцию
Согласна с Лили, видимо таким образом хотят подчеркнуть отрицательность Лусианы, и все бы ничего, если бы Кристину играл кто-то более адекватный, потому как образ блаженной дурочки, который играет Адела, никакого сочувствия у меня не вызывает. Ввиан это кстати тоже касается, хотя в некоторых моментах она мне нравится, но это скорее всего благодаря игре Марии Сорте, не факт, что с другой актрисой я бы не плевалась.
Lucky-lady написал(а):Хотя бы бы интрига типа, кто из двоих женщина мать модельки - Вивив или Лусиана,
Это было бы интересно, но если учитывать какая правильная и добропорядочная Вивиан, какие нафиг потерянные дети.
Лили написал(а):Я правда замуту с акциями не поняла, неужели нельзя было решить проблему по другому
Фирма только выбралась из кризиса, вряд ли они располагали свободными деньгами, хотя там вся ситуация со станками притянута за уши.
Лили написал(а):если убрать из сюжета свято-блаженных Вивиан и Алонсо, где бы была Крис и ее подружки?
Ну овца там еще на что-то рассчитывает. С субтитрами конечно все более понятно, и если модель хоть иногда высказывает что-то мудрое, то овца вообще в своем собственном астрале. Записки сумашедшего нервно курят в сторонке, по сравнению с бредом, который она несет в отношении Андреса.
Дошла до 90 серии.
Ввиан уламывает модель выйти замуж за Алонсо, той неудобно отказывать, вот тебе и добрые намеренья. Барбара еще одна бесючка, обвинила Андреса, что не помог ей в тюрьме, да и Витька еще забрал и воспитывал нормально. Писец, может ее еще в пятизвездочный отель надо было разместить и нагрузить литрами самогона, который она хлещет по делу и без. В итоге она в него стреляла и по стечению обстоятельств, тень упала на Лусиану, но ситуация быстро рассосалась, сам Андрес отвел обвинения. Хотя это не помешало овце примчаться в участок и заявить на Лусиану, в итоге следователи чуть на нее саму не заявили, ведь овца была у него незадолго до убийства.
Лусиана из-за денежных проблем, решает продать часть акций, все это делается в спешке, не посоветовавшись, потому как она целыми днями в больнице с Андресом. Ну и Вивиан пользуется этим.
Барбара рассказывает Витьку что его мамаша, тот Щастлив до одурения.
Ник со сплетницей пытаются в очередной раз утопить, высасывают из пальца ситуацию с овцой. По моему об этом уже только ленивый не знает, и ничего, жив здоров Андрес и даже собирается в каком-то сериале играть. Но Ник считает себя гением.