Lucky-lady написал(а):Да и будем смотреть правде в глаза:
С таким приданный не то что Артемио, какой-нибудь шейх прибежит свататься. тем более она не дурна собой, а что касается девственницы, то в наше время нет необходимости скрывать этот факт.
Lucky-lady написал(а):Как вы выносите эту Кристин
Я лично в телефоне копошусь когда она на экране, правда одни ухом слушаю, но к сожалению ничего нового она не говорит, зато я хорошо усваиваю и закрепляю некоторые слова, которыми бравирует наша моделька.
Lucky-lady написал(а):Или же Лусиана понимает, что Кристина достойная и ей невмоготу выносить того, что Крис способна подняться сама и добиться успеха?
Lucky-lady написал(а):Ну Берни захотела отомстить Вике и наступила на её больную мозоль, купив акции и тем самам завладев её детищем жизни - бизнесом.
Я просто не понимаю какой идиот будет продавать контрольный пакет акций. И как вообще фирма держится если такие начальники как Виктория творят такие глупости в управлении.
Лили написал(а):причем никаких претендентов и близко нет
Так на торги вроде никто никого не выставлял. Откуда будут претенденты если Лиска дома сидит? Будет в люди выходит и сразу все появится. Да и вообще в обычной жизни хватает примеров, когда живут с инвалидами, причем у них нет того денежного обеспечения как у Лизбет.
Героическими усилиями досмотрела до 64 серии. Все бы ничего, но модель... Больше всего меня взбесило то, что когда пришла МХ и завела разговор на извечную тему Алонсо, модель аж вся возмутилась, как это Мх позволяет себе думать о них с Алонсо, когда он просто амиго. При этом модель даже не подумала успокоить МХ фразой, что постарается воздержаться от общения с Алонсо, конечно, хочется ли ей терять сытую кормушку. И после этого еще Лусиана плохая? Она хотя бы говорит и действует по велению сердца, ну или какой-то другой мышцы, пусть часто и неправильно поступает, но она хотя бы следует определенным принципам жизненным, а какие принципы у модели, если она критикуя овцу, забывает, что тоже самое фактически позволяет Алонсо и последняя сцена у машины тому подтверждение, а после еще недоумевает, что к ней пристают такие липучки как МХ.
АХ совершила благородный поступок, я даже зауважала ее. Наконец-то она показала, что сын действительно не безразличен ей. После стычки падре и дружка Росенды, который позволил рукоприкладство, АХ наняла бандитов, которые оставили подыхать в лесу этого придурка, так ему и надо.
Лили написал(а):то ли она рыдает что с отцом плохо, то ли от того, что в такое неспокойное время ей придется оставить Андреса
По-моему все-таки первое, да и как-то в мыслях овцы в последнее время частенько Чема мелькает, с чем это связанно интересно?
Лили написал(а):Бедная АХ уже не знает, кому же предложить свои сведения о Лусиане, и поэтому решила сообщить все Вивиан. Однако она не рассчитала, что Вивиан не играет в грязные игры, и поэтомы твердо выставила нахальную посетительниц
Меня Ах в этом эпизоде удивила, нет бы для начала выяснила, что Вивиан думает о Лусиане, может ей эта сплетня на фиг не нужна, а та пришла и с порога давай ее грузить.
Лили написал(а):Андрес добавил своими словами, что это ребенок Его сына , Его внук.
Да не его это внук, Ник проболтался сплетнице Офелии, что Витек его сын, тогда мне вообще странно какой стати Барбара за Ника замуж не пошла если спала с ним, что за фигня. И по быстрей бы уже Барбара вернулась, может Ник уже успокоится со своей местью, утомил!
Лили написал(а):У Кристины поза не меняется, меняются только руки на пузе.
Лили написал(а):Кристина в курсе, что у Алонсо такие проблемы со здоровьем.
Да. только модель вместо слов поддержки и выяснения понесла очередной бред про своего ребенка и каким бы потрясным отцом был Алонсо. Эта дура себя вообще слышит, у нее была такая возможность, когда Витек принесся выяснять правду, но та рот открыла и пусть теперь не кричит, что будет воспитывать одна и ребенок только ее. Кстати помощь Андреса она быстренько приняла, после того как он сообщил, что никого в это дело посвящать не будет.