Лили написал(а):Не пойму, что за бред несет Кристина
Думаешь она сама понимает, любая нормальная баба с ее принципами и в такой ситуации подватила бы под локоть Алонсо и решила все свои проблемы, а эта сама плодит их.
Лили написал(а):Офелия как сорока носит сплетни по Мехико, теперь решила рассказать Андресу что
ребенок Криски от Витька.
Я тоже офигела от откровенности Офелии, как-то не к месту она, да и что сама сплетница с этого выиграет, насолит Тамарке, так можно не стараться, там винты уже давно расшатались, что такие мелочи совсем не обязательны.
Лили написал(а):поэтому он скоро будет дедом и при этом как-то по дурацки хихикнула.
Видимо представила себя в роли бабули.
Лили написал(а):а Андрес наоборот пообещал всякую помощь и поддержку.
Андрес много чего обещает, но из-за связи с овцой все усилия сходят на нет. Тут вроде разговор о новом враче для Лизбет зашел и та настроилась оптимистично, но один голос овцы в телефонной трубке и дома опять скандалы.
Лили написал(а):Может Николаса и Офелию?
Ну сплетницу она уже послала, уже забыла после чего, так что на нее рассчитывать не приходится, а Ник что-то в окопе сидит, театром что ли занимается.
Лили написал(а):На них в паре очень приятно смотреть
Да, мне тоже сцены очень нравятся, но вот что совсем не нравится- это то, что модель к Вивиан прикрепили ну не заслуживает она этого, какую бы дебильную убогость из себя не строила.
Лили написал(а):не то что Лоренца- колхоз Красный лапоть.
А где фото овцы, непорядок. Меня бесит то, что овца зовет Лусиану ведьмой, может она конечно и ведьма, но хотя бы она как придурошная не носилась по дому с веником распространяя всякую дрянь, что потом неделю от самой несло как из коровьево стойла.
Lucky-lady написал(а):Да, молодая она
Мужика из семьи уводить ума хватает, так что не надо про возраст, у такой в 50 в ж..пе дым будет.
Lucky-lady написал(а):Ну он же кажется, ещё считает Тамару порядочной. откуда же Витьке понять,
Да перестань ну какая нормальная жена придет домой и скажет "знаешь милый, а твоя любовница от тебя залетела". Тамарка конечно больная, но не настолько, а зная ее психику вообще ничего говорить не надо. Но видимо и Витька и модель, и овца в одном инкубаторе сидели.
Lucky-lady написал(а):Мне нравится Рене Стриклер. всегда рада видеть его в сериале, который смотрю.
Я не про актера, герой не нравится. Но это касается линии его и модели. А вот отношения мать сын мне очень нравятся и показаны они хорошо в отличии от отношений мать дочь.
Lucky-lady написал(а):Могу сказать только, что в сериале ТЛ вместо Вивианы на фирме Викториии воцврилась... сама Бернарда (Даниэла Ромо). ты только представь себе: Виктория работала под началом Берни.
Че серьезно, а не помнишь в каких сериях примерно это было, я бы на этот прикол глянула. Здесь конечно нет ничего подобного, на данный момент Вивиан за Лусианой. А в триумфе не было Вивиан? Да и если честно я не представляю АХ во главе дома моды.