Lucky-lady написал(а):Как мог усомниться Андрес в любви Лусианы? поистиене эта причина для развода высосана из пальцев.
Это не причина, а следствие, причиной давным-давно стала овца. но Андрес об этом периодически забывает, обвиняя Лусиану в шашнях на стороне.
Lucky-lady написал(а):фу, да он же законченный урод и что в нем нашла Тамарка?
Ты так говоришь как будто Тамарка само совершенство, уважаю Синтию Клитбо как актрису и здесь она мне нравится, но внешность у нее весьма специфическая.
Lucky-lady написал(а):а если серьезно, то Андресу надо постыдиться связываться с такой как Лоренца. он же актер с именем по сюжету, а значит, мог бы найти себе покруче любовницу.
Лили написал(а):Его видимо от умницы и профессионала -Лусианы потянуло на ширпотреб.
Вот и дело-то, я уже говорила, что туже Вивиан я бы приняла в роли любовницы и даже поняла бы Андреса, но смотреть на вечно кудахтающую по любому пустяку овцу выше моих сил, или ему не хватает поклонения и преданного заглядывания в глаза со стороны Лусианы как в случае с овцрй?
Lucky-lady написал(а):ага, таким образом АХ мучает Лусиану: мол, знаю, а ничего не скажу!
Да это бред такой, что уже просто слов нет, сейчас эта клуша заявляет что никогда не скажет, а потом сама же и откроет все, и чего тогда стоят все ее громкие фразы.
Лили написал(а):Выводы конечно сделал самые правильные, как настоящий мачо сидя на ступеньках в доме поорал, припомнил Лусиане еще и Трухильо
Да ладно он припомнил этого пенсионера. он теперь и Ника записал в любовники Лусианы, и даже решил, что они вместо сфабриковали эту ситуацию с театром.
Лили написал(а):Ну скучно пенсионерке дома сидеть
Ее надо с Ником скрестить. тот тоже все каким-то бредом занимается, что утомил, завязали бы им какие-нибудь отношения, на это я бы посмотрела, все лучше чем два недоделанных мстителя.
Лили написал(а):Я это тоже не понимаю, к тому же АХ явно собиралась держать свой гениальный план в тайне, вот только Криска сразу вручила падре бумажку с адресом и телефоном. Падре эта новость как-то не порадовала, и он сцепился с маменькой, только вот я не поняла что там за карусель, к тому же там еще и Росенду упомянули, и ХК совсем рассверипел.
Интересно как АХ собиралась оставить это в тайне, зная модель, конечно та сразу раздала всем кто может помочь материально свои данные. А вообще ситуация странная. С Росендой я не до конца поняла разговор, но выводы сделала следующие. Она же на какое-то время пропадала и никто не знал где она была, а тут оказывается, что она там живет, он спрашивает мать как давно, ну и типа почему не сказала, ведь я же спрашивал, вроде мне показалось что он заявил. что не сможет доверять ей. Либо возможно он где-то в глубине души боится, что Росенда что-то ляпнет модели кстати не понимаю почему АХ этого не боится, вряд ли конечно мозгов Росенды хватит связать эти события, но случайно ляпнуть она может, а там неизвестно куда все вывернет.
Лили написал(а):Меня убило, как эти три красотки сидя на диване в старой квартире, умывались слезами, вот мол покидают насиженное гнездо.
А там еще и знакомые к ним пришли посидеть на дорожку.
53-54 серии.
Про бредовые выводы Андреса уже писала выше, не буду повторятся, но хотя бы какая-то польза от него в доме есть, он вытащил Лизбет из дома и та вроде немного ожила. Кстати мне они с Артемио нравятся, и на мой взгляд он лучше Пабло Монтеро, который меня порядком напрягал в омп. Еще очень понравилась сцена с Лусианой и Андреасом после того как она приехала из офиса, но тогда я совсем не понимаю нафига нужна овца.
Конечно, не успели они нормально помириться, как тут же выяснилось, что по тв и в журналах смакуют сплетню с овцой. Овцу еще гуапо назвали, я бы еще поняла, если бы было прикреплено фото миленькой шимпанзе, а не этой мартышки. Я так понимаю это проделки сплетницы Офелии и Ника. Ник еще до этого сказал Лусиане что Андрес продолжает встречаться с овцой.
На Хуана я еще больше зла чем на АХ, ну на какой фиг он сказал Лусиане, что все знает, правда АХ чуть ли не единственный раз мне понравилась за все 54 серии когда сказала Лусиане, что Росенда не ее дочь, хотя опять же она могла бы дать ей ложный след, но видно что она никакой стратег. Кстати странно что Лусиана опять не пытается найти след дочери, хотя с этой путаницей в датах не факт что у нее и получилось это.
ВМ встречается с Алонсо, я так поняла это как-то с компанией связанно, но разговор конечно не о делах пошел, а о модели.
Хуан заявил модели, что возможно она скоро увидит или узнает о своей матери, но модель ведь себя более чем странно, после всех разговоров о том, что она гол как сокол ни родни не семьи, она не в восторге от этой новости интересуется, что он имел в виду.
Овца опять бредит разводом Андреса и своей свадьбе, причем этом она рассказывает всем подряд, но почему-то ей никто не верит, а вот Макловию чего-то задвинули, что я перестала за ней следить, лучше бы ее историю как-то развернули.
Остальное еще не видела.
Отредактировано Elenca (17.06.2014 17:02)