43-44 серии.
Очень интересные события, хотя весь интерес никак не связана ни с овцой ни с моделью. Я даже не представляю, кому могут нравится подобные тупости. После того как их уволили, овца поняла, что надо предпринимать последнюю попытку дабы не остаться у разбитого корыта. она в очередной раз поперлась в отель к Андресу и буквально начала унижаться перед ним, пытаясь напомнить ему о неземной любви, которая настигла их двоих. Но Андрес прямо заявил, что там был лишь секс и ничего больше. Из-за овцы, Лусиана, в очередной раз уговоренная детьми, пришла на разговор с Андресом и естественно все нет так поняла. В итоге Андрес так и уехал в Каракас и потому что показывают, особо он не страдает, хотя о Лусиане постоянно интересуется. Овца конечно не может успокоится, как это ее послали, непорядок. Она предпринимает очередной бросок в попытке заполучить Андреса. Выгребает остатки своей мелочи и идет в какой-то ларек затариваться любовными снадобьями и травами, а затем дома разводит страшную вонь этой фигней. Дальше еще больший прикол, приходит мамаша Чемы и требует вернуть какое-то украшение, уже не помню чего она ей дарила, но вроде речь не о кольце. Короче этого украшения у овцы нет, оно в ломбарде. Давно я так не смеялась.
Ну если с овцы еще можно поржать, то модель лучше любого снотворного. Я уже устала смотреть на то, как она трет живот как Аладин свою лампу в надежде что там что-то вырастет. При этом все разговоры только о ребенке. Про переигрывание помолчу, итак понятно. Еще больше бесит, что она не видит то за человек АХ. Старая клюшка чуть не выдала себя, когда в ответ на рассказ модели о том, что вылетела из-за Лусианы, заявила, что типа она страдает из-за того, кто должен любить больше всего. Причем себя любимую она не считает таковой, хотя по сути тоже самое. Модель конечно начала расспрашивать, но бабка сказала, что типа она ждет внука Лусианы от Витька, вот и должна просто обажать ее. Модель пустила слезу.
Лусиана подписывала какие-то документы, я так поняла это типо отказа от должности, вроде как основные заботы по руководству лягут на Витька и Кристобаля, конечно коллеги и сам Витька пытаются вернуть ее к работе, но Лусиана не вылезает из комнаты целыми днями. Между тем, Вивиан консультировалась с неким человеком из Нью-Йорка на предмет новой компании, куда она вложилась. Оказывается там сложная экономическая ситуация. Не знаю чем она вызвана, ведь буквально недавно было все в порядке, неужели тот факт, что Андрес продал свои акции, так ее ослабил. Но Вивиан видит большой потенциал в компании и считает свои вложения правильными, об этом она сообщила Алонсо, также она сказала, что поможет модели, не поняла чем именно, неужели приведет работать в компанию? Вивиан накупила всяких детских шмоток дитю модели и большую игрушку. У меня появилась вторая любимая героиня. Да и вообще старшее поколение тут гораздо интереснее молодежи.
Ник как всегда сам с собой, его почти нет, но если он появляется, то обязательно по гадит. Он рассказал Тамарке, что является единственным владельцем театра, который они прикупили с Андресом, я не знаю что там подписал Андрес, но он лопух. Также Ник говорит о том, что Тамарка должна серьезно потратить денежки Витька, может даже разорить. Та против, но он шантажирует тем, что все расскажет про ребенка. Видимо Ник решил раззорить Дювалей, и все зависит от того, в каком виде у них пребывают денежные средства. Если там все совместно, То у Ника есть шанс совсем их разорить.
Пенсионер зажрался, позвонил Лусиане и потребовал еще денег, та его послала к черту. Тогда он решил действовать сам, а не ждать, пока АХ распорядиться. он поручил двух наемникам устроить аварию для Лизбет, что те и сделали, но он совсем не учел что в машине сидел и его сын, который погиб.
Еще выяснилось, что у Алонсо были какие-то отношения с Паулой, эта моделька, которая вечно поддевала нашу модель. Он еще про ребенка говорит, но тут я не до конца разобралась что там, может типа выкидыша было.
Чема рассказал Макловии о своей скорой свадьбе, какая бестактность, Мне Макловия из трех наиболее симпатична, да и по эмоциям и мыслям она разумная. Правильно она сказала модели, когда та захныкала, что никуда не устроится из-за Лусианы, что надо сказать ей правду, но разве наше благородство на это пойдет?