13-14 серии.
Все-таки Андрес образумился и окончательно не ушел из дома, а то дочь его за сбором чемодана застала. Поговорил с Лусианой и опять у них все хорошо. Лусиана даже работу готова оставить, но Андрес против такой затеи, хоть тут молодец, сказал лишь чтобы она чуть больше времени уделяла ему.
А вообще эти две серии обозначились кучей непрошенных гостей для Лусианы, сначала к ней в офис пришел мамик, видимо в попытке обелить свою грешную задницу, но была оттуда выставлена, мне разговор понравился. Затем этот же мамик притащился уже домой и заявил, что Лусиана должна сказать Хуану, что дочка не его, тетка точно бредит. Не успели ее выпроводить, как несется пенсионер со своим сынком нанести визит Лисбет, Лисбет конечно святая простота и считает их хорошими людьми, но в ее годы это простительно. Пенсионер там вроде какие-то двусмысленные фразы бросал, но я не очень въехала что именно, понимала лишь дифирамбы со стороны Лисбет и ее подруги. Кстати подруга тоже считает, что в разладе виновата другая женщина, но Лисбет не верит этому и очень рада, что родители снова вместе.
Ну и на последок Лусиану добил звонок падре Хуана, тот хочет серьезно поговорить, разумеется он сразу был послан, но его это никак не своротило с намеченной цели и он перехватил ее и Андреаса на улице.
Падре нужно чуть больше информации, я так поняла он обратился к детективу, но что можно найти если нет ничего. Лусиана показала ему дом, куда она подкинула дочь, видимо с него начнут искать за неимением большего.
И в этих же сериях произошли события о которых писала лили, ну точно бабы дуры, что Лоренса, что гран модель. Лоренса вообще без комментариев, только последний идиот будет задавать такие глупости сыну своего как бы любовника. Я кстати интересную блондинку со съемочной площадки Андреаса приметила, вот та неплохо подходит на роль любовницы и я вполне могу представить. что Андрес может положить на нее глаз. Кстати сам Андрес заявил Лоренсе, что он любит жену и лучше расстаться им, мог бы и без телячьих нежностей с ней обойтись. Конечно эту дуру такой расклад не устраивает. Хватала бы своего соседа, пока он как дурачок влюблен в нее.
Мигель приятель Андреаса намекнул ему про любовницу прервав эйфорию Андреаса по поводу того, что они с женой помирились. Тот конечно убеждал, что это не так и любит он только Лусиану, я ему верю, но все же не стоит вот так по улице оказывать внимание Лоренсе, мало ли кто увидит.
У гран модели своя эйфория, хотя казалось бы с чего бы. Гран амор в потоке любовных глупостей сообщил, что хочет чтобы она полностью ему принадлежала, естественно наша мисс принцип возмутилась столь оскорбительным предложением и гордо подняв голову удалилась, как уже в следующем моменте у них все хорошо. Конечно все предостережения Мириам у нее вылетели как только она гран аморсито увидела, в принципе для любовных утех можно и другое место найти, а никак не на работе. ВМ еще больше удивил, Мириам ему стоит втирает что-то, а этот с глупенькой улыбкой смотрит на нее типо все в порядке. Не скажу что меня прям бесит ВМ в сценах с матерью и сестрой мне он нравится, но все что касается гран модели и его кобелиных попыток уложить ее в койку, выглядит как девственник который ждет не дождется первого секса в своей жизни. Мог бы повести себя как нормальный мужик и для начала разобраться в своих чувствах, тем более зная о том, что гран модель очень щепетильна в таких вопросах. Но куда там,ему важнее самоутвердится, чем пораскинуть своими скромными остатками мозгов. Потом поди раскаиваться будут.
Что касается отношений Лусианы с дочерью, то поймала себя на мысли, что, несмотря ни на что, мне интересна эта линия, хотя сейчас Лусиана перестала кричать на нее и у них устаканились деловые отношения. Будет интересно глянуть как дальше развернется ситуация. Ну и еще до гран модели докапывается ее коллега по цеху, девушка кстати выглядит интереснее и профессиональнее, но уж что есть.