сиси встретив мейса сразу спросил о лайонеле на что мейсон ответил очередным перлом-отец!спектакль сейчас начнется,занимай место в зале и смотри!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Санта Барбара / Santa Barbara » Санта Барбара / Santa Barbara- 5
сиси встретив мейса сразу спросил о лайонеле на что мейсон ответил очередным перлом-отец!спектакль сейчас начнется,занимай место в зале и смотри!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиджина и печенье.демотт сама пробует и идет в коридор суда и там предлагает его джулии,лайонелу и августе...
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки...а также мейсу и иден.все немного удивлены,а та на полном серьезе-это будет грандиозно-печенье миссис кепвел!мейс правда заметил что отцу это не понравится,но джине похоже все равно!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиперл и иден пробираются в архив роллингса.тот учуяв неладное позвал на помощь,но нашей двойке удалось бежать...
вот теперь все по этой серии!всем спасибо!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкисиси встретив мейса сразу спросил о лайонеле на что мейсон ответил очередным перлом-отец!спектакль сейчас начнется,занимай место в зале и смотри!
да, перлы мейсона можно записывать и издавать, как энциклопедию.
джина и печенье.демотт сама пробует и идет в коридор суда и там предлагает его джулии,лайонелу и августе...
помню я этот момент, когда джина ударилась в кондитерство, а именно в изготовление своего фирменного печенья. но не помню, чем дело закончилось, но предположу, что она отравила им полгорода. так как героиня робмн меттсон, в отличие от самой актрисы, не дружит с кухней и процессом приготовления обычных блюд, а не то что печенья. еще вспоминается момент, когда джина и сантана дру друга обсыпали мукой в битве за брендона. и произошло это в момент приготовления "печенья миссис кепвелл".
перл и иден пробираются в архив роллингса.тот учуяв неладное позвал на помощь,но нашей двойке удалось бежать...
припоминаю, что иден тоже участвовала в разоблачении роуллингса и вызволении келли из психушки. коллос, спасибо, что напомнил и за серию в целом!
отец!спектакль сейчас начнется,занимай место в зале и смотри!
вот умора мейсон как всегда в ударе
обожаю его юмор я вот буквально сегодня до смотрела сериал "грязные мокрые деньги" так там похожая ситуация как в семье сиси, богатые, много детей у всех проблемы как это похоже на нашу нетленку, время проходит, а люди не меняются
.
демотт сама пробует и идет в коридор суда и там предлагает его джулии,лайонелу и августе...
ну и кто то кроме неё попробовал или не было смельчаков
и тебе спасибо за скрины и отдельно за мейсоновский перл)))
помню августа подколола мейсона когда он купил мишку саманте "этот мишка был из лучшего магазина, но в руках мейсона он выглядит как смертельное оружие"!
ну и кто то кроме неё попробовал или не было смельчаков
как ни странно но пробовали довольно многие,а мейсу даже понравилось...по крайней мере он так сказал...
и тебе спасибо за скрины и отдельно за мейсоновский перл)))
припоминаю, что иден тоже участвовала в разоблачении роуллингса и вызволении келли из психушки.
а она об этом прямо этому горе- доктору и сказала в лицо.
коллос, спасибо, что напомнил и за серию в целом!
пожалуйста!тебе спасибо что отписался!
серия № 478.
продолжаем о нашем сериале и сейчас перевернем еще одну страничку.
марк собрался уехать из города и пришел к софии узнать где сейчас мери...та посоветовала оставить ее в покое.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиа следом пришла демотт и еще более удивила софию предложив той стать ее компаньоном по производству печенья,мотивируя это тем что они обе отвергнуты кепвелами.но софия конечно на это не пошла.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкисофия и сиси навещают дочь в психушке.та жалуется что ее навещает только иден.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкино разговора не получилось так как пришел роулингс и сказал что келли должна присутствовать на собрании пациентов...
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкисама келли попросила уйти родителей так как не хотела бы что бы ее видели после собрания.те конечно не ушли,а сиси впервые произнес фразу-мне не нравится этот роулингс.софия сказала-мне тоже!!!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкипервой после собрания появилась элис(наверное помните такую,я вот почему то ее и оуэна помню очень хорошо!).девушка прошла молча мимо...софия только и воскликнула-бедная...
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки...а следом вошла келли,которая внешне выглядела ничуть не лучше элис...разочарованию родителей не было предела...
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиесть еще кусочек,но с него скрины не сделаешь.мери снится что идет суд и делят ребенка толи марка толи мейса.проснувшись мери делает тест на беременность и понимает что она в положении.
марк зашел проститься с мери и сказал мейсу что она замечательная и что бы он ее берег! а еще джина дурачит своим печеньем хейли и брендона который говорит что поможет джине и даже собирался разбить копилку с монетами,но хейли запретила.а еще сиси взял за воротки джину и пригрозил ей изменить название своему печенью-забавный кстати эпизод.ну вот пожалуй и все.мне серия понравилась,хотя серией это назвать трудно,скорее эпизоды из которых я постарался выложить хронологию.это не жалоба,просто как факт.всем спасибо!
софия и сиси навещают дочь в психушке.та жалуется что ее навещает только иден.
келли такая потерянная мне её жаль этот доктор проводит в клинике эксперименты и наверное и над келли тоже.
первой после собрания появилась элис(наверное помните такую,я вот почему то ее и оуэна помню очень хорошо!)
я тоже помню элис хорошо она будет дружить с перлом и келли.
,а сиси впервые произнес фразу-мне не нравится этот роулингс.софия сказала-мне тоже!!!
ну хоть немного стал понимать что доктор не чист, но знание этого всё равно не поможет.
проснувшись мери делает тест на беременность и понимает что она в положении.
как здорово, мейсон обрадуется, их маленькое счастье.
а еще сиси взял за воротки джину и пригрозил ей изменить название своему печенью-забавный кстати эпизод
представляю эту картину и лицо сиси.
.всем спасибо!
и тебе спасибо за все, мне тоже понравилась эта серия интересная
серия № 479.
качество плохое,но все же попробуем со скринами.
сантана заглядывает к джине.та возится со своим печеньем,начинается вечный спор за брендона...
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки...джина недолго думая как влупила по муке что сантане стало плохо .да и сама мука оказалась на андраде,которой пришлось прибегнуть к каким то таблеткам...
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки...сантана ушла пригрозив джине что сделает все чтобы та перестала видеть мальчика,но при этом забыла свои таблетки,которые так заинтересовали джину.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Санта Барбара / Santa Barbara » Санта Барбара / Santa Barbara- 5