Прощание двух М и тот самый поцелуй...
очень романтично
Это все об этой серии.
Спасибо за скринчики
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Санта Барбара / Santa Barbara » Санта Барбара / Santa Barbara- 5
Прощание двух М и тот самый поцелуй...
очень романтично
Это все об этой серии.
Спасибо за скринчики
Спасибо за скринчики
Пожалуйста!
Медленно,но все же идем далее(хотя 2 серии за неделю вроде как и не мало...Ладно,надеюсь что идем далее).
Серия № 466.
Итак,то что есть от этой серии.Все крутится вокруг Керка ,Иден и Круза.Керк начал толкать речь,которая оказалась слишком долгой(ну как в кино) и Кренстона оттолкнула...Джина-тем самым спася жизнь и Крузу и Иден(интересна как Джина осталась живой после падения с огромного обрыва на машине???Опять же кино ).Пока Керк приходил в себя эти двое убежали в какое то помещение и заложили дверь коробками.Керк начал стрелять наобум и попал в плечо Круза.Сам Круз инсцинировал побег из этой комнаты выбив окно,а сами они с Иден затаились в какой то нише.Одним словом Керк не нашел их.Хотя встреча состоялась позжее и два К дрались в каком то фонтане.Сейчас сделаю несколько скринов.
эх, ребята как мне жаль, что его нельзя выкачать полностью и смотреть от начала до конца. все таки как бы не был он длинный, но мне он нравился.
...а это Джина не понятно откуда взявшаяся и спасшая жизнь сразу обоим.
ну как ты писал ранее, появилась как в кино)))
Мейс нашел какую то подружку Дэвида и устроил ей допрос.Та правда отвечала как то уклончиво и сказала что Лоран очень любил свою жену.
На сколько я помню Мейсон окружной прокурор, я вот раньше не задавалась таким вопросом а теперь думаю разве может заинтересованное лицо участвовать в процессе такого характера, а ведь Мадлен была кузиной Мейсона или окружной прокурор Кейт Тиманс?
Мы перелистнули еще одну страничку не побоюсь этого слова легендарного сериала!
И это мы сделали благодаря тебе , как всегда спасибо что продолжаешь нас вводить в курс дела и выкладывать их в темке
На сколько я помню Мейсон окружной прокурор, я вот раньше не задавалась таким вопросом а теперь думаю разве может заинтересованное лицо участвовать в процессе такого характера, а ведь Мадлен была кузиной Мейсона
Опа,а я об этом и не подумал...
или окружной прокурор Кейт Тиманс?
Да нет,что ты.Я бы такое событие не пропустил и упомянул бы о нем.
И это мы сделали благодаря тебе
Спасибо.
как всегда спасибо что продолжаешь нас вводить в курс дела и выкладывать их в темке
Стараюсь по мере сил и времени.Тебе спасибо что отписалась,кеак всегда интересно твое мнение.
Мейс нашел какую то подружку Дэвида и устроил ей допрос.Та правда отвечала как то уклончиво и сказала что Лоран очень любил свою жену.
Я даже помню, как звали эту подружку, эффектную такую дамочку - Шейла Карлайл!
Джина просит Хейли помочь ей сбежать а заодно рассказывает ей что это она отключила Сиси от системы...
На этом этапе сериала Джина исправляется, ее прощают Кепвеллы, но все начнется сначала...
Мы перелистнули еще одну страничку не побоюсь этого слова легендарного сериала!
Коллос, спасибо за перелистывание сериала и прости, что удается не так часто заходить в темку.
Коллос, спасибо за перелистывание сериала и прости, что удается не так часто заходить в темку.
Мачо!Главное что все таки заходишь и вспоминаешь вместе с нами.
Серия № 467.
Минут 15 на русском.(Забегая вперед скажу что на русском в ближайших сериях двадцати-это не серии,а кусочки серий-по 3,5 минут есть чуть более,но даже пол серии нет ,но это так-инфо к размышлению).
Круз победил Керка в этой водяной битве.(надавал по физиономии,потом начал топить,что даже Иден испугалась что Керк будет мертв).Ну а далее была речь Джины,где она при всех призналась что она отключила от системы Сиси,а подставить пыталась Иден.Сиси сказал присутствующим что Демотт пыталась его убить еще раз после этого.Но тут на сторону Джины стала...Иден,которая сказала что если бы не Джина помешавшая выстрелить Керку то сейчас бы они не говорили.В конце концов Круз окровавленого Керка арестовывает,а с Джиной разберется позжее.И тут начала свирепствовать Сантана,которой такое положение вещей очень не понравилось,но ее запросы пока не удовлетворены.Все,в русском варианте более ничего не охвачено.Картинка ужасная,поэтому скринов не будет.Всем спасибо.
Круз победил Керка в этой водяной битве.(надавал по физиономии,потом начал топить,что даже Иден испугалась что Керк будет мертв)
Ну Иден и дура, пусть бы утопил, а то ведь на протяжении сериала держать в страхе будет.
Сиси сказал присутствующим что Демотт пыталась его убить еще раз после этого.Но тут на сторону Джины стала...Иден,которая сказала что если бы не Джина помешавшая выстрелить Керку то сейчас бы они не говорили.
Иден права, чем и дала Джине путевку в дальнейшую жизнь сериала. Ведь без Джины он бы не был полным, без ее юмора, без ее козней, без ее шуточек.
И тут начала свирепствовать Сантана,которой такое положение вещей очень не понравилось,но ее запросы пока не удовлетворены.
Как бы Сантана не старалась вернуть Брендона заключением Джины за решетку, ничего у нее не получилось.
скринов не будет.
ах, как жаль... но все равно спасибо!
. Ведь без Джины он бы не был полным, без ее юмора, без ее козней, без ее шуточек.
Совершенно верно.Без Джины СБ не СБ.Это однозначно.
Как бы Сантана не старалась вернуть Брендона заключением Джины за решетку, ничего у нее не получилось.
Все верно.Это вечная ненависть Андраде и Демотт доходящая иногда до истерики первой.
ах, как жаль... но все равно спасибо!
Разрешение видео очень мало,качество картинки очень низкое,поэтому нет смысла.
Спасибо что отписался Мачо!
Минут 15 на русском.(Забегая вперед скажу что на русском в ближайших сериях двадцати-это не серии,а кусочки серий-по 3,5 минут есть чуть более,но даже пол серии нет ,но это так-инфо к размышлению).
Жалко там как раз сейчас у Мери и Мейсона начинается настоящее счастье они вдвоём без всяких там Марков, наверное эти минутки будут про других героев, а может и будут кусочки про них, спасибо хоть за эти маленькие эпизоды
Круз победил Керка в этой водяной битве.
после пересадки сердца для меня этот Керк не существовал, он как неудачная копия ни харизмы, ни таланта я в нём не увидела один сплошной негатив.
И тут начала свирепствовать Сантана,которой такое положение вещей очень не понравилось,но ее запросы пока не удовлетворены
Сантана сейчас с Крузом и она начинает понимать что и здесь вскоре её постигнет неудача как и в отношении с Брендоном.
Ну Иден и дура, пусть бы утопил, а то ведь на протяжении сериала держать в страхе будет.
не говори Мачик, точно подмечено ничего хорошего от него не будет.
Kollos спасибо за новые события в этой серии
Отредактировано Darsi (15.04.2013 20:48)
Серия № 468.
Минут 10 на русском.
Круз уже практически отпустил Джину,но тут Сиси попер на Демотт с такой яростью,что даже Сантана обомлела.Иден только смогла остановить эту пламенную речь,попросив отца отойти в сторону и поговорить.Сиси не сразу,но согласился.Иден ему напомнила что благодаря ей они с Крузом остались живы,а что до отключения системы,так она(Иден) тоже ее могла отключить.Сиси сказал что это не одно и тоже-ты бы сделала это ради меня,а она ради выгоды и потому что ненавидит.Но результат то один и тот же.Вобщем в конце Сиси согласился и вышел ко всем остальным с таким выражением лица что всех перекосило.Он сказал-Джина,тебе повезло,но это в последний раз и то благодаря Иден.Но поверь мне,что через небольшой промежуток времени ты будешь жалеть что осталась на свободе и тюрьма тебе покажется раем.Что бы ты и близко не подходила к моему дому и не попадалась на глазаи забудь об опекунстве Брендона.Джина все это слушала с открытым ртом и со страхом в глазах.Круз сказал что бы она ушла,но ждет ее в участке для дачи показаний.Это почти все.Остальное выложу со скринами.Всем спасибо!
Джина,тебе повезло,но это в последний раз и то благодаря Иден.Но поверь мне,что через небольшой промежуток времени ты будешь жалеть что осталась на свободе и тюрьма тебе покажется раем.Что бы ты и близко не подходила к моему дому и не попадалась на глазаи забудь об опекунстве
Как же Сиси ошибался. Она не пожалеет о своей свободе и не окажется в тюрьме. Она еще раз выйдет за него замуж, а счастье обретит с Лайонелом.
Спасибо Коллос!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Санта Барбара / Santa Barbara » Санта Барбара / Santa Barbara- 5