Продолжим.
Сиси и Келли возвращаются домой.Мейс пытается задавать вопросы Келли,но она вспоминает про ...Питера.Все переглядываются.Сиси запрещает что либо говорить репортерам и не отвечать на какие либо вопросы.Ник в отеле ищет револьвер ,но не находит его,а Круз говорит что попытается затянуть расследование.Джина и Сиси на остановке и похоже им удастся перехитрить Кренстона для которого Джина просто стала мишенью.Хейли возвращается домой и врет что у нее было поручение и она задержалась.Сиси приказывает и ей молчать.
Окончание этой серии еще впереди.
Санта Барбара / Santa Barbara- 5
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться42110.01.2013 19:54
Поделиться42210.01.2013 21:03
Келли переклинило и вместо Дилана она представляет Питера всё из того что случаи похожи и кстати оба были негодяями, не понимаю откуда взялись свидетели неужели были так низко окна президентского люкса что они могли видеть что это сделала Келли
, у Джины кассета и именно она её при прячет до лучших времён змея
Марк напился и снова начал доставать Мери, типичная ситуация, только это не поможет, ему конечно этого не понять.
Очень интересные серии Kollos спасибо за экскурс
Поделиться42410.01.2013 22:06
Келли переклинило и вместо Дилана она представляет Питера
Причем не единожды, это у нее было несколько раз еще до случая с Диланом.
у Джины кассета и именно она её при прячет до лучших времён змея
Это ее козырь,но мне кажется самым отъявленным негодяем все же Кренстон,который просто охотится за Джиной.
Марк напился и снова начал доставать Мери, типичная ситуация,
И очень настойчив...
Очень интересные серии Kollos спасибо за экскурс
Darsi!
Пожалуйста!Я старался!
Дорогие мои Kollos и Darsi!!!
Я Вам удивляюсь- создатели сериала уже давно забыли о чём он вообще был,
а Вы так скрупулёзно восстанавливаете этот раритет!!!
Milana!
Спасибо что с нами в теме-Ольха где то потерялась,Мачо что то молчит-ну это личное дело каждого из нас.
Понимаешь,просто если говорить только о том что есть на русском-тогда ничего не будет понятно и будет сотня вопросов-а так все таки пока все по полочкам и без пропусков.
Обожаю Вас обоих!!!!!!!!!!
Спасибо,это взаимно!
Поделиться42510.01.2013 23:15
Дорогие мои Kollos и Darsi!!!
Миланочка ты нас засмущала окончательно , просто мы поклонники сериала и вместе решились вспомнить как это было
Причем не единожды, это у нее было несколько раз еще до случая с Диланом.
Я это подзабыла
но мне кажется самым отъявленным негодяем все же Кренстон,который просто охотится за Джиной.
Про этого я вообще молчу после того как ему пересадили сердце он вообще стал омрзительным негодяем
Поделиться42612.01.2013 02:33
Окончание серии.Келли все чудится что перед ней Питер,Мейс показывает газету и говорит что Питера уже нет.Сиси просит Мейса убрать бумагу немедленноЮа Тед отводит ее в комнату.В это время Крузу приносят бумагу на арест Келли,а свидетели дают показания что девушка столом вытолкнула мужчину из окна.Керк возвращается в дом Кепвеллов и в бешенстве хватает Хейли,спрашивая где Джина,ту зовет Сиси и она высвобождается.Керк видит записку с номером телефона Иден для Круза и вырывает ее из блокнота.Приходит Ник,дверь открыл Керк.Тот просит поговорить с Келли и она спускается к нему.Мери беседует с пьяным Марком и тот просит на прощание хотя бы обняться.Мери позволяет и Марк обнимает ее и целует.Мери говорит не надо,хватит и все в таком духе,но Марк не отпускает ее...
Все,эта серия тоже разобрана по полочкам.
Поделиться42712.01.2013 15:00
Все,эта серия тоже разобрана по полочкам
Kollos спасибо большое за подробности серии, тучи над Келли сгущаются, а Марк потерял всяческую совесть и я боюсь что сейчас случится страшное
Поделиться42812.01.2013 15:57
Я Вам удивляюсь- создатели сериала уже давно забыли о чём он вообще был,а Вы так скрупулёзно восстанавливаете этот раритет!!!Обожаю Вас обоих!!!!!!!!!!
Полностью согласен с Миланой!
Спасибо что с нами в теме-Ольха где то потерялась,Мачо что то молчит-ну это личное дело каждого из нас.
Коллос, дорогой, я читаю и наслаждаюсь. Такая ностальгия берет. Прости, что не всегда отписываюсь в комментах.
Окончание серии.Келли все чудится что перед ней Питер,Мейс показывает газету и говорит что Питера уже нет.Сиси просит Мейса убрать бумагу немедленноЮа Тед отводит ее в комнату.В это время Крузу приносят бумагу на арест Келли,а свидетели дают показания что девушка столом вытолкнула мужчину из окна.Керк возвращается в дом Кепвеллов и в бешенстве хватает Хейли,спрашивая где Джина,ту зовет Сиси и она высвобождается.Керк видит записку с номером телефона Иден для Круза и вырывает ее из блокнота.Приходит Ник,дверь открыл Керк.Тот просит поговорить с Келли и она спускается к нему.Мери беседует с пьяным Марком и тот просит на прощание хотя бы обняться.Мери позволяет и Марк обнимает ее и целует.Мери говорит не надо,хватит и все в таком духе,но Марк не отпускает ее...
Очень хорошо помню этот сложный для Келли момент. Она пережила настоящую психическую травму. Побег, психбольница, ненормальный доктор Роулингс - это еще впереди. Как и впереди встреча с Джефри, который станет на определенный промежуток времени ее мужчиной! Прочитал и вспомнил, что Керку пересадили сердце, как и сменился актер, игравший его. Помню и то, что Джина будет прятать видеокассету в чучеле кабана в комнате Сиси. Скоро на горизонте появится и ненавидящий Кепвеллов окружной прокурор Кейт Тиммонз, который сплотиться в борьбе против клана с Джиной. Не далек и тот момент, осталось около 40 серий), когда от несчастного случая погибнет Мэри. А пока ее продолжают делить, как шкуру неубитого зверя, Мейсон и Марк.
Отредактировано Мачо (12.01.2013 15:59)
Поделиться43013.01.2013 17:50
Kollos, громадное спасибо! Очень интересно вспоминать. Вы делаете очень трудную работу, т.к. серии не так, чтобы прямо в хорошем качестве и полностью - а это всегда затрудняет просмотр...
Благодаря вам есть возможность вспомнить сюжетные линии этого легендарного сериала.
Отредактировано Juan de Dios (13.01.2013 17:53)
Поделиться43113.01.2013 18:03
Скажите, а каким именно образом кассета попала в руки к Джине и почему убийство было снято на кассету? Там что-то было связано с двойным зеркалом?
Поделиться43213.01.2013 20:19
Kollos, громадное спасибо! Очень интересно вспоминать. Вы делаете очень трудную работу, т.к. серии не так, чтобы прямо в хорошем качестве и полностью - а это всегда затрудняет просмотр...
Все верно,это очень сложно и занимает уйму времени.Вам пожалуйста.
Благодаря вам есть возможность вспомнить сюжетные линии этого легендарного сериала.
Именно в этом и состоит моя цель.
Скажите, а каким именно образом кассета попала в руки к Джине и почему убийство было снято на кассету? Там что-то было связано с двойным зеркалом?
Juan de Dios!
Вы только не обижайтесь-все что Вы спрашиваете я подробно описывал на предыдущих страничках-там где то даже скрины есть на эту тему.Если Вам интересно,то вернитесь назад и посмотрите-я думаю Вам будет интересно.
Поделиться43316.01.2013 22:47
Скринов по прошлой серии не будет-просто ничего не видно,мы ее разобрали полностью поэтому невелика потеря с того маленького кусочка на русском...
Следующая серия, № 462.
Серия просто богатейшая на события,когда она будет выложена полностью,Вы поймете о чем я говорю.
Подпитый Марк пристает к Мери и говорит что ее отношения с Мейсом это ошибка.