Я оказывается пропустила эти моменты, что ж теперь восполняю
Kollos написал(а):Мери вдруг вспомнила о реальности-о монастыре о Марке,о Санта-Барбаре...Мейс попытался вернуть ее в сказку,но все же Мери права-шатер,мул-это прекрасно,но не вечно...
Мери права ни что не вечно, конечно всё прекрасно, но реальность она никуда не денется
и от проблем не уйти.
Lycek написал(а):я все хочу пересмотреть Санта -Барбару
Я бы на такое не решилась, это ведь почти не реально я прямо восхищаюсь что Kollos всё это пересматривает и ещё успевает с ними поделиться у меня элементарно на это не хватило бы времени
Milana написал(а):Kollos!!!
Ты делаешь уникальную работу!
Присоединяюсь, потому что только тот кто может с нами делиться знает что это за работа не только выложить скрины, а ещё и описать и прокомментировать
Milana написал(а):А вот Тори -только появилась,сразу возле неё всё завертелось,заиграло
Я никогда не относилась к Тори плохо мне наоборот нравилось что она разбила идеальную пару сериала Иден и Круза в этот момент она мне нравилась у них с Крузом была некая романтика помню они встречались около аэродрома на площадке и ещё она ведь родила ему сына, просто авторы сделали так что она стала неуправляемой чуть ли не маньячкой не понимаю зачем
, мне всегда было удивительно как авторы смело превращали приятных и адекватных персонажей в маньяков или каких то извините за выражение "дурачков"
.
Касательно Иден я её любила только в паре с Робертом Барром, вот это была пара
, вот это была страсть, они разбавили их постную скучную пару таким ярким и прекрасным романом
мне моя хорошая приятельница с другого форума прислала диски с этими эпизодами, я смотрела и наслаждалась.
В общем сколько людей столько и мнений.