Санта Барбара / Santa Barbara- 5
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться24327.10.2012 21:43
...ну и потом все перешло на кровать....Ну скажите,разве была серия романтичнее этой???
Вот так используя иностранную картинку я остановился на линии двух М по максимуму не пропустив ничего.Но это стоит моего потраченного времени.Но и это еще не все.Нет,это не серия,это просто шедевр.Помимо событий выше в ней еще столько всего произошло и об этом позжее(там есть еще что посмотреть,поверьте).Когда это все будет не знаю(времени нет совсем,но эту серию я доделаю).А пока все!Ё
Поделиться24428.10.2012 15:05
.Ну скажите,разве была серия романтичнее этой???
Не было не было не было спасибо Kollos у меня впечатления только в превосходной степени не слов одни чувства глядя на эти скрины!!!
Поделиться25603.11.2012 15:51
...о Керке и Джине.Сиси вначале только и произнес-абсурд.Джина-да,но не Керк.Но Круз сказал что у него есть кое что на Керка,что он ждет признания от Джины,что Иден пообещала Джине помочь вернуть Брендона-на что Сиси заметил-что после признания Джины Брендона ей отдавать не надо...
Пока все,но и это еще не конец этой потрясающей серии.
Поделиться25703.11.2012 18:05
.Но все помыслы Дилана связаны только встречей с Келли-
Одержимый какой ужас просто это то его и сгубит не понимаю его логики совершенно, Келли нужно было его игнорировать
.Джина-да,но не Керк.
Мистер Си в своём репертуаре он готов за Керка вступиться и не замечать очевидного, вот это и подводит Сиси и мне не нравится что он всегда опирается на своё мнения не прислушиваясь к другим.
но и это еще не конец этой потрясающей серии.
Жду продолжения, спасибо за скрины
Поделиться25804.11.2012 19:24
Одержимый какой ужас просто
Знаешь,мне кажется он любит ее...Хотя любить должны двое,а если только один ничего путного из этого не выйдет...
Келли нужно было его игнорировать
Но она этого не делает и частенько видится с ним
Мистер Си в своём репертуаре он готов за Керка вступиться и не замечать очевидного, вот это и подводит Сиси и мне не нравится что он всегда опирается на своё мнения не прислушиваясь к другим.
Меня всегда удивляет что он в Керке не видит злодея...
Жду продолжения, спасибо за скрины
Пожалуйста,как нибудь я разберусь и доделаю эту серию.
Поделиться25904.11.2012 23:25
Хотя любить должны двое,а если только один ничего путного из этого не выйдет...
у Келли часто случаются такие ситуации к ней мужчин притягивает словно магнитом только вот потом от этого одни проблемы как с Диланом, у него любовь получается какая то маньячная
как нибудь я разберусь и доделаю эту серию.
Буду ждать сколько нужно