Санта Барбара / Santa Barbara- 5
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться20719.10.2012 13:21
примирение Келли и Ника(не знаю надолго ли,но такую счастливую Келли я еще не видел с самого начала сериала)
Очень приятные моменты хотя я из этого ничего не помню, Келли так и лучится счастьем.
Круз и Иден хотя спровоцировать Керка, но пока что он стойко держится и не выдаёт себя.
Kollos спасибо за скринчики и твои комментарии, ждём продолжения!
Поделиться21920.10.2012 20:19
Kollos миленький это был такой восторг так романтично невероятно просто, замечательные скрины что ещё можно сказать, без комментариев, спасибо смотрю и глаз не отрываю
Поделиться22021.10.2012 18:25
Kollos миленький это был такой восторг
Darsi!Знаю что тебе это нравится.Мне это тоже очень нравится и несмотря на то что я всегда хотел для Мейса в пару Викториюпротив Мери я никогда не был против.Она мне очень нравится-замечательная девушки и к тому же такая хорошеькая .А серии просто суперские(скорее всего вообще самые интересные во всем сериале).
так романтично невероятно просто,
Романтики хватает,это правда.
замечательные скрины
Я стараюсь,иногда долго сижу и переделываю их,выбираю лучшие а потом все это складываю в хронологию.С ненашими сериями тоже не все просто.Конечно,что то я понимаю и довожу до Вас(но не все естественно),что то приходится брать из русских серий и получается такой каламбур из которого надо сделать так,что бы была понятная логическая цепь.А сколько на это времени уходит,которого нет...
что ещё можно сказать, без комментариев, спасибо
Пожалуйста!
смотрю и глаз не отрываю
Я рад что тебе нравится!!!