выкладываю остаток серии в максимальных подробностях.
немую сцену рисования мейса и наблюдения за всем этим мери нарушает матушка изабель,которая подходит к нему,но мейс тут же поспешил удалиться...
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Санта Барбара / Santa Barbara- 5
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться18110.10.2012 15:28
Поделиться18210.10.2012 15:31
мери едва удерживает ее,та кричит что в монастыре посторонние и надо принимать меры.мери ее успокаивает и говорит что это скорее всего...семинарист какой нибудь (вот порадовала)
Поделиться18310.10.2012 15:34
самого мейса мери загоняет в комнату для исповеди что бы хоть так с ним поговорить.
Поделиться18410.10.2012 15:36
мери говорит что человек которого она любит очень не надежен.ему присущи все нехорошие качества кроме чревоугодия.мейс замер от такой речи...
Поделиться18510.10.2012 15:38
ах да,а еще он неравнодушен к спиртному и неразборчив во взаимоотношениях с женщинами...
Поделиться18610.10.2012 15:48
...но ты его любишь???это вопрос мейсона. пытаюсь не любить...и тут мейс начал говорить слова которые его оправдывают в той или иной мере.ну а ее реакция на его слова на моем скриншоте-по моему говорит лучше всяких слов...
Поделиться18710.10.2012 15:51
эту беседу прервала матушка,которая позвала мери к телефону.звонил ее муж.мейс тоже вышел...
Поделиться18810.10.2012 15:53
...конечно ему интересен разговор мери и марка и он подслушивает из-за угла...
Поделиться18910.10.2012 15:54
...а потом незаметно для мери проскакивает мимо нее...
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиПоделиться19010.10.2012 15:57
мери говорит что и сама хотела с ним поговорить.только не по телефону-возразил марк.хорошо,я буду дома через пару дней-ответ мери.
Поделиться19110.10.2012 16:00
сантана,расстроенная отношениями с крузом проводит время в комании керка в ориенте.поведение ее не очень адекватно.танцы,танцы,танцы...
Поделиться19210.10.2012 16:01
вскоре к дискотеке присоединился и марк,коротавший время здесь же...
Поделиться19310.10.2012 16:04
...и совсем скоро нашедший себе подружку для приятного времяпрепровождения...
Поделиться19410.10.2012 16:08
иден говорит крузу что поможет джине с брендоном,если та поможет ей...и вот тут я услышал от кастильо слова,которые почему то доселе все игнорировали.он сказал следующее-не надо из брендона делать пешку-не больше не меньше
Поделиться19510.10.2012 16:10
джина поняла про двойное зеркало в ее номере и сказала об этом крузу с иден о нечестной игре(типа джина играет честно )
Поделиться19610.10.2012 16:15
а иден увидав поведение сантаны спросила в чем дело?но андраде сама пошла в атаку,назвав иден избалованной девченкой у которой всегда все было и которую с детства баловал отец.из того что есть я считаю что выжал по максимуму(других вариантов видео нет по этой серии).не сомневаюсь что еще 2-3 серии будут суперские.а пока все.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиПоделиться19710.10.2012 18:53
kollos как замечательно ты всё выложил в малейших подробностях и моментах особенно в монастыре
и слова были правильные, это я о мери и скрины какие что понятно без слов очередное бесконечно тебе спасибо за приятные моменты
ну а ее реакция на его слова на моем скриншоте-по моему говорит лучше всяких слов...
скрин очень показательный
танцы,танцы,танцы..
я помню что в ориенте танцевали в паре такие медленные танцы, но чтобы была дискотека я совсем не помню, надо же это ведь было очень забавно смотрится.
не надо из брендона делать пешку-не больше не меньше
хоть один разумный человек нашёлся.
не сомневаюсь что еще 2-3 серии будут суперские
я тоже не сомневаюсь что так и будет.
Поделиться19815.10.2012 21:20
круз и джулия-неотъемлимая часть сб.
Поделиться19915.10.2012 21:21
Поделиться20017.10.2012 22:26
серия № 457.
русская версия-11 минут(исключительно нарезка мейс-мери в монастыре(видими запись велась мега поклонником этой пары(хотя подозреваю что все же и здесь не полный вариант),но так как серии мои любимые мы пусть и долго(а теперь по другому и не будет-времени нет)но остановимся максимально подробно подробно на ближайших сериях (благо картинка видео у меня есть полная на эту серию).
итак,примирение келли и ника(не знаю надолго ли,но такую счастливую келли я еще не видел с самого начала сериала).впрочем я все запечатлил на скринах(их сегодня будет всего 4,но мы на днях продолжим)