Санта Барбара / Santa Barbara- 5
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться19610.10.2012 16:15
А Иден увидав поведение Сантаны спросила в чем дело?Но Андраде сама пошла в атаку,назвав Иден избалованной девченкой у которой всегда все было и которую с детства баловал отец.Из того что есть я считаю что выжал по максимуму(других вариантов видео нет по этой серии).Не сомневаюсь что еще 2-3 серии будут суперские.А пока все.
Поделиться19710.10.2012 18:53
Kollos как замечательно ты всё выложил в малейших подробностях и моментах особенно в монастыре
и слова были правильные, это я о Мери и скрины какие что понятно без слов очередное бесконечно тебе спасибо за приятные моменты
Ну а ее реакция на его слова на моем скриншоте-по моему говорит лучше всяких слов...
скрин очень показательный
танцы,танцы,танцы..
Я помню что в Ориенте танцевали в паре такие медленные танцы, но чтобы была дискотека я совсем не помню, надо же это ведь было очень забавно смотрится.
не надо из Брендона делать пешку-не больше не меньше
Хоть один разумный человек нашёлся.
Не сомневаюсь что еще 2-3 серии будут суперские
Я тоже не сомневаюсь что так и будет.
Поделиться20017.10.2012 22:26
Серия № 457.
Русская версия-11 минут(исключительно нарезка Мейс-Мери в монастыре(видими запись велась мега поклонником этой пары(хотя подозреваю что все же и здесь не полный вариант),но так как серии мои любимые мы пусть и долго(а теперь по другому и не будет-времени нет)но остановимся максимально подробно подробно на ближайших сериях (благо картинка видео у меня есть полная на эту серию).
Итак,примирение Келли и Ника(не знаю надолго ли,но такую счастливую Келли я еще не видел с самого начала сериала).Впрочем я все запечатлил на скринах(их сегодня будет всего 4,но мы на днях продолжим)