Полное очарование | Cheias de Charme - part 4
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться13109.09.2012 10:10
129Сегодня 04:03
у Инасио такое хитрое выражение лица, когда он выкинул маячок.... а Фабиан в бешенстве
Поделиться13209.09.2012 10:18
у Инасио такое хитрое выражение лица, когда он выкинул маячок.... а Фабиан в бешенстве
О да, очень понравился этот момент, и вообще в целом эта история с микрофоном. Инасио пришлось помучится
Поделиться13509.09.2012 10:25
О да, очень понравился этот момент, и вообще в целом эта история с микрофоном. Инасио пришлось помучится
потом мучится Симоне будет. Он так орал ей по маячу, что у нее уши глохли
Поделиться13609.09.2012 10:25
Розарио узнает, что Fabianáticas были фальшивками.
о! Еще Тайлочка!
Поделиться13709.09.2012 10:42
сейчас пойду серию смотреть)))
Поделиться13809.09.2012 11:31
Пародия на клип Эмпрегетес с участием Бии Пассос ( Мануэла из Полного очарования)
Поделиться13909.09.2012 11:47
Посмотрееееела!!!
Серия, как всегда - супер!
Как мы уже с тобой знаем, Розарио волновалась за Фабиана и пошла к нему узнать, как он. И она увидела в номере... Скарлет! Инасио такой сразу:
-Я могу все объяснить.
А потом понял, а ведь именно этого он и добивался, поэтому и не стал ничего объяснять, и отрицать тоже не стал. Он всячески намекал, что она испротила вечер. Розарио ушла, закончив фразой:
-Ты мне отвратителен (ну или как-то так).
После чего Инасио начал пригать от счастья с криками:
-Получилось!
Скарлет ничего не поняла, она продолжала завлекать всячески, но в итоге Инасио попросил ее уйти.
Потом утром Розарио с отцом завтракали в ресторане, и туда же пришли Симоне и Скарлет. Розарио спряталась за меню. А разговор был следующего плана:
-И как прошла ночь с Фабианом?
-Фиаско.
-Как это?
-Он весь вечер всячески провоцировал меня, а в итоге.... потом появилась Розарио (в общем, все понятно, дальше рассказывать не буду).
Розарио радостная!
Потом в номере с отцом.
-Он поступил с ней же также, как и поступил со мной.
Потом начала думать дальше, подумала, что он мог специально так сделать, провоцировать ее, а потом вспомнила про Тайлу. Она узнала, где ее можно найти. В ресторане она была не одна.
-Жизели? Ее же Фабиэни зовут!
Потом она ее позвала, она не хотела ничего говорить, но потом Розарио пригрозила скандалом и... Фабиане-Жизели-Тайла все рассказала...
Розарио, радостная, нарядилась, захотела поговорить с Фабианом, пришла к нему в номер, начала спрашивать.
-А не влюбился ли ты в меня?
Но там в номере был Фабиан настоящий и Инасио все время смотрел не него, и такое лицо еще было у него . Фабиан спрятался за диваном...
Отредактировано Zhenval (09.09.2012 11:50)
Поделиться14009.09.2012 11:58
идем дальше... еще одна химичная парочка сериала: Пинья и Жилсон!
Пинья говорила по скайпу с Лижей и в этот момент позвонил он! Пинья ответила, не знала, что это он, говорит, мол, не знакомый номер, когда услышала его голос, просто застыла на месте. Лижа такая:
-Что-то случилось?
А Пинья тем временем ответила Жилсону:
-Я занята, не могу сайчас говорить.
Лижа спрашивает:
-А кто это был?
-Да так, не важно, друг один.
-Друг? Уж не новый наморадо?
-Давай о тебе, как ты?
и разговор перешел в другое русло.
Потом Жилсон перезвонил, она попросила не звонить больше, сказала, что у нее и так много проблем и т. д.
Потом Пинья задержалась до поздна, какое-то собрание должно было быть, которое так и не состоялось.
Она только собралась уходить, как пришел Жилсон.
-Что ты здесь делаешь? Я же просила тебя, не искать меня больше!
-Я пришел занести бумаги Лижи.
-Я скажу тебе те, что говорила уже 100 раз, прости.
Дальше они говорили опять о том же, он спрашивал, почему они не могут быть вместе, Пинья тоже самое обсняла, потом они пошли домой, ехали в лифте... ии... лифт застрял! Жилсон радостной такой! Дальше пошли поцелуи...
Отредактировано Zhenval (09.09.2012 11:59)