Полное очарование | Cheias de Charme - part 4
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться80125.09.2012 22:11
и почему они похожи? Все-таки близнецы?
Не знаю, в новости только написано, что Инасио раскрыл Фабиану тайну сходства, а в чем она заключается не написали...
Поделиться80225.09.2012 22:42
Не знаю, в новости только написано, что Инасио раскрыл Фабиану тайну сходства, а в чем она заключается не написали...
вот интересно... завтра узнаем.. надеюсь...
Поделиться80325.09.2012 23:14
вот интересно... завтра узнаем.. надеюсь...
А точнее послезавтра. Потому что это будут показывать 26-го числа на глобо, а в интернете соответственно на следующий день.
Поделиться80426.09.2012 00:14
Сегодня у себя на Глобо посмотрела 138 серию и хочу выделить один момент. Где Валда узнала популярную когда-то группу As Frenéticas.
Я почему обратила на это внимание, потому что название группы мне показалось знакомым (у меня просто есть их песня, которая звучала в сериале Воздушные замки). Я прочитала про эту группу - это музыкальная группа, которая появилась в 1976 году и состояла из шести вокалисток: Leilóca, Lidoka, Regina, Edyr Duque, Dhu Moraes e Sandra Pêra.
Оказывается Ду Мораес (Валда) пела в этой группе, то-то в серии они сказали что лицо Валды им напоминает Ду. И вот что еще в википедии написано: Três integrantes do grupo, Leilóca e Sandra como elas mesmas e Dhu como Valda, fizeram uma aparição na novela Cheias de Charme.
А вот как раз их клип:
Поделиться80726.09.2012 10:52
Я почему обратила на это внимание, потому что название группы мне показалось знакомым (у меня просто есть их песня, которая звучала в сериале Воздушные замки)
А у меня не было их песни, вот и не обратила на это внимание. Только поняла, что Валде это как-то особенно важно...
Оказывается Ду Мораес (Валда) пела в этой группе, то-то в серии они сказали что лицо Валды им напоминает Ду.
Ничего себе, сколько интересных открытий...
А вот как раз их клип:
К сериалу Дансинг Дейз пели песенку?
Поделиться80826.09.2012 15:13
какая насыщенная серия получилась!
Особенно много Сиды в сериале было. Да и жду продолжения разговора Розарио и Инасио...
ой, в некоторых моментах могу дословно описать диалоги Сиды...
Поделиться80926.09.2012 15:18
Стелла говорит Элано, что беременна от бывшего мужа!
Отредактировано Zhenval (26.09.2012 15:18)
Поделиться81126.09.2012 15:48
К сериалу Дансинг Дейз пели песенку?
Ага, песня из заставки сериала:
Поделиться81226.09.2012 15:51
Сегодня 14:32
Классные гифки !!!
Поделиться81526.09.2012 16:00
Классные гифки !!!
и вот еще - моя любимая!
хочу в профиль куда-нибудь вставить... Мой любимый моментик..
Поделиться81626.09.2012 16:01
вот обработала..
Поделиться81826.09.2012 16:19
Леночка, а ты видела серию? Диалоги нужны? Или и так все понятно, в целом? Могу вкратце рассказать...
Поделиться81926.09.2012 16:26
Леночка, а ты видела серию? Диалоги нужны? Или и так все понятно, в целом? Могу вкратце рассказать...
Ну так, с прокрутками посмотрела. В принципе все понятно, но все равно можешь рассказать, я с удовольствием почитаю.
Поделиться82026.09.2012 16:50
но все равно можешь рассказать, я с удовольствием почитаю.
Если расписывать диалогами - надо заново включать. Но я так скажу, примерно. Что вспомню.
Элано сообщил Сиде, что она не дочь Сарменто:
-Ты уверен в этом?
-Да, я сравнил анализ ДНК с Ариэлой. Вы не сестры, следовательно ты не дочь Сарменто...
-Он обманывал меня - она плачет.
-Ты должна радоваться, что ты не дочь бандита.
-Я должна сделать кое -что, что положит конец. Я хочу увидеть лицо этого человека. Ты пойдешь со мной?
тем временем Соня узнала, что Сида не дочь Сарменто.
Сида пришла в тюрьму к "папаше".
-Если хочешь, я могу с тобой пойти - говорит Элано.
-Не надо, я сама хочу.
Она заходит и Эрнане такой:
-Доченька, я знал, что ты придешь..
-Не называй меня так, я знаю, что я не твоя дочь.
Ну и тут масочка доброго папаши окончательно спала.
Он там что-то начал оправдывать себя...
-Ты всегда хотела быть Сарменто. Ты всегда хотела почувствовать себя больше, чем простой служанкой.
-И ты придумал все это, чтобы обокрасть меня?
-Это было главной причиной.
И потом, в целом, сказал правильную вещь.
-А ты пришла в этот дом, чтобы отомстить Соне, Ариэле, Исадоре... ты всегда хотела быть кем-то большим.
-Я горжусь, что я дочь шофера и служанки!
-А мне очень жаль, что ты не моя дочь! Ты была замечательной дочерью...
Потом Сида вышла, обнялись с Элано и увидела Соню.
Соне она опять же сказала, что гордится своими родителями. На что Соня сказала тихонько
-Я убью тебя, Эране.
Дальше диалог Сони и Эрнане, там, в целом, понятно не все, но суть ясна...
И Сида:
-Ты мог бы мне еще помочь кое в чем...
-Конечно... - с радостью откликнулся Элано!