Полное очарование | Cheias de Charme - part 4
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться78625.09.2012 18:25
это уже завтра выйдет?
Поделиться78725.09.2012 19:02
это уже завтра выйдет?
А всего осталось 4 серии до конца сериала.
Поделиться78825.09.2012 19:11
А всего осталось 4 серии до конца сериала.
Так, девочки уже помирились, все узнали, за Сиду с Элано тоже можем быть спокойны.
Теперь загадка, с кем останется Пинья. Хотя и так я уверена, что это будет Жилсон, а Отто, как я и думала, будет с подругой Пиньи (Я забыла как героиню зовут, Анинья из Клона). Ой, это ужас, конечно, как она выглядит... у меня еще давно такая мысль промелькнула, как только Пинья и Отто познакомились, но я все наделась раньше, что Отто и Пинья будут вместе, сейчас Пинья будет с Жилосоном, это хорошо, но Отто жалко, что с таким "чудом" будет.
Ну и осталось помирится Инасио и Розарио... И остается надеяться, что у них еще интересненькое что-нибудь будет..
Поделиться78925.09.2012 19:35
но Отто жалко, что с таким "чудом" будет.
Да уж, актриса конечно "очень красивая"
Ну и осталось помирится Инасио и Розарио... И остается надеяться, что у них еще интересненькое что-нибудь будет..
Может хоть в сегодняшней серии, что на глобо будет идти их покажут, а то осталось то всего - ничего, а их небось в последней серии только покажут (хотя я надеюсь на лучшее).
Поделиться79025.09.2012 20:04
Да уж, актриса конечно "очень красивая"
Ты верный смайлик вставила. Именно так она и выглядит
Может хоть в сегодняшней серии, что на глобо будет идти их покажут, а то осталось то всего - ничего, а их небось в последней серии только покажут (хотя я надеюсь на лучшее).
Если они помирятся н-р в след серии и все будет у них хорошо все эти 4 серии - это будет скучно, потому что в последних сериях нечего будет показать, я надеюсь, что у них еще что-нибудь будет. Какие-то интересные моменты, что-то происходить будет и в последней серии они помирятся.
Что-то происходить, я не имею в виду побег той сумасшедшей из психушки (про нее все время забываю)
Поделиться79125.09.2012 20:06
Ты верный смайлик вставила. Именно так она и выглядит
Вспомнила! Ивони ее зовут!
Поделиться79225.09.2012 20:23
Если они помирятся н-р в след серии и все будет у них хорошо все эти 4 серии - это будет скучно, потому что в последних сериях нечего будет показать, я надеюсь, что у них еще что-нибудь будет. Какие-то интересные моменты, что-то происходить будет и в последней серии они помирятся.
Я буду рада хотя бы тому, что их будут показывать вместе, не обязательно чтобы они сейчас мирились. Я уже обрадовалась тому моменту, где он пришел к Розарио объяснится, но она его тут же выставила, счастье было недолгим, в 139 серии все было посвящено Эмпрегетес, в следующей 140 наверняка Сиду с Элано будут показывать, т. к. все новости только про них (хотя эта пара мне тоже нравится). Так что мне чем больше сцен Розарио с Инасио тем лучше. А серий как я уже сказала остается мало, вот я и переживаю...
Поделиться79325.09.2012 20:25
да, пусть хотя бы что-то у них происходит, а то тут полное затишье... он только по телеку смотрит на нее и плачет!
Поделиться79625.09.2012 21:03
Вот нашла обойки (только жалко, что Инасио не сделали
Они, видимо, только со звездами, с певцами делали...
Классные обойки!!! Профессиональные...
Поделиться79725.09.2012 22:01
Reta final: Desesperado pelo perdão de Rosário, Inácio pede ajuda a ... Fabian!
Empresário não se conforma ao ver a ex-namorada ser acusada pela farsa dos dois 'bonitos' e planeja virar o jogo. Inácio acaba revelando seu segredo ao cantor
Inácio (Ricardo Tozzi) quer porque quer o perdão de Rosário (Leandra Leal). O gato já tentou de tudo, mas a moça está irredutível. Não é para menos, né? Rosário está sendo acusada de ser a responsável por toda a farsa na turnê com o Fabian fake. Inácio não vê outra saída a não ser pedir ajuda a ... Fabian (Ricardo Tozzi)! Isso mesmo! Ele bate na porta do cantor e revela o segredo que está por trás de sua semelhança com o príncipe das domésticas.
Simone (Marília Martins) está presente e fica chocada após ouvir Inácio. Ela diz que Dália (Maria Helena Chira) é pior que Chayene. Inácio continua e diz que Rosário só vai perdoá-lo se ela souber o que realmente aconteceu. “É nossa obrigação falar que ela foi tão enganada quanto o público nesta turnê”, completa o ex-namorado da cantora.
E agora que Inácio contou tudo para Fabian o que será que eles vão fazer? Você não pode perder esta cena, que vai ao ar nesta quarta-feira, dia 26 de setembro.
Поделиться79825.09.2012 22:04
еще раз... Инасио просит помощи у Фабиана?
Поделиться79925.09.2012 22:04
Desesperado pelo perdão de Rosário, Inácio pede ajuda a ... Fabian!
Инасио хочет чтобы Розарио его простила, поэтому он просит помощи у Фабиана. И из перевода я поняла, что Инасио раскрыл Фабиану тайну сходства с ним, только в новости подробностей этой тайны не написано.
Поделиться80025.09.2012 22:05
и почему они похожи? Все-таки близнецы?