Полное очарование | Cheias de Charme - part 4
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться56120.09.2012 21:05
Конечно же посмотрела !!! Мне же хотелось продолжение увидеть...
просто думала, может еще не посмотрела... хотя это я позже, чем обычно, вечером уже включила
но все равно назвать Инасио монстром - это уже чересчур.
она еще подумала, что он это сделал специально, чтобы ей навредить, ее карьере. А ведь на самом деле он о ней и думал!
А то уже надоел образ Фабиана.
Конечно, с харизму Тоццика не скроешь, но внешне... они его портили, как могли. Ладно Фабиана, но Инасио.... все, теперь все прошло...
А еще мне понравилось в серии, что Родиней с Лиарой вернулись.
Да-да, давно их не было в сериале, такие классные они
Поделиться56220.09.2012 21:06
Кстати, а сеньор Сидней, вроде сказал, что давно догадался, что это Инасио. Ведь сидней же гей и типа нем мог гей не знать Лайзу Минелли (ну как-то так, как показалось)...
Поделиться56320.09.2012 21:09
Лена ? а ты видела шоу "Дети надежды", где группа служанок из сериала в реальности в живую пели свою популярную песню? так здорово было!!!!!
А это шоу на глобо шло? Я видела только вот это выступление в интернете:
Отредактировано Lena18 (20.09.2012 21:17)
Поделиться56720.09.2012 21:22
она еще подумала, что он это сделал специально, чтобы ей навредить, ее карьере. А ведь на самом деле он о ней и думал!
Так обидно за Инасио, теперь он виноват во всем, несправедливо
Конечно, с харизму Тоццика не скроешь
Ну он вообще талант.
но внешне... они его портили, как могли. Ладно Фабиана, но Инасио.... все, теперь все прошло...
Когда увидела, что его тетя красит, вздохнула с облегчением. Наконец-то настоящий Инасио к нам вернулся !!!
Поделиться57320.09.2012 21:34
А еще мне понравилось в серии, что Родиней с Лиарой вернулись.
Кстати , как похорошел Родиней!! Мне всегда Матераццо внешне нравился, а вот тут раньше как-то не очень... теперь
Поделиться57420.09.2012 21:39
Так обидно за Инасио, теперь он виноват во всем, несправедливо
ага, он ведь всегда в первую очередь о ней думал. Даже когда Шаэнь шантажировала, все равно о ее карьере подумал... а не о том, что будет с ним...
Когда увидела, что его тетя красит, вздохнула с облегчением. Наконец-то настоящий Инасио к нам вернулся !!!
ага, я тоже)) Все теперь позади) Теперь ждем лирику Розарио и Инасио!
Поделиться57520.09.2012 21:40
Кстати , как похорошел Родиней!!
Хоть мне Матераццо и не очень внешне, но в этой серии не могу с тобой не согласится, действительно похорошел. Поездка пошла ему на пользу.
Поделиться57620.09.2012 21:42
Хоть мне Матераццо и не очень внешне, но в этой серии не могу с тобой не согласится, действительно похорошел. Поездка пошла ему на пользу.
Узнаю Матераццо!!! Хотя... не хватает кудряшек мелких...
Поделиться57720.09.2012 21:44
Теперь ждем лирику Розарио и Инасио!
Я эту лирику жду еще с того момента, когда они расстались. Надеюсь в последующих сериях нам ее покажут.
Поделиться57820.09.2012 21:48
Я эту лирику жду еще с того момента, когда они расстались.
Но лирика же была, были поцелуи, взгляды....
Поделиться57920.09.2012 21:56
Но лирика же была, были поцелуи, взгляды....
Это было когда Инасио был в образе Фабиана и она думала, что это Фабиан, а я хочу посмотреть на Розарио с Инасио, настоящим Инасио....
Поделиться58020.09.2012 22:28
Это было когда Инасио был в образе Фабиана и она думала, что это Фабиан
Даже хорошо, что у них романа не было, когда он был в костюме Фабиана. Теперь все по-честному будет!