Полное очарование | Cheias de Charme - part 4
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться50119.09.2012 15:22
Бывало, что и не смотрела наперед если серия не очень интересная была.
ага, мы же всегда знаем, что будет в новой серии... кстати, там что-нибудь есть на сайте глобо про серию?
А все мое внимание было уделено Сиде и конечно же Розарио с Инасио.
у Сиды я все знала.
А вот о Розарио и Инасио я толком не знала, только то, что Шаэнь покажет всем Фабиана настоящего... а получилось так романтично...
Поделиться50219.09.2012 15:24
кстати, а о чем еще показывать сериал? Линия Сиды подходит к логическому завершению, осталось с Конходо разобраться, потом Розарио правду узнала, осталось простить ей Инасио, потом Лижа уже узнала...
теперь осталось им объединиться, и на это уйдет последняя идея...
А все равно хочется продлить удовольствие от просмотра сериала, пусть хотя бы серий на 10 побольше. Просто серий осталось мало, вот и все идет к своему логическому завершению.
Поделиться50319.09.2012 15:28
кстати, там что-нибудь есть на сайте глобо про серию?
Что-то про Шайене и Пенью, но я еще не переводила. Если будет что-то интересное, то выложу.
а получилось так романтично...
Ой и не говори, сцена обалденная была.
Поделиться50419.09.2012 15:28
А все равно хочется продлить удовольствие от просмотра сериала, пусть хотя бы серий на 10 побольше. Просто серий осталось мало, вот и все идет к своему логическому завершению.
Мне просто интересно, что авторы на этот раз придумают. Они всегда такие повороты придумывают такие неожиданные! Авторы очень талантливые! Теперь остается ждать только их новые работы... Но тогда будут уже новые герои, и новый сюжет.... а этот сериал закончится, а мы уже так привыкли к нему, не один сериал я так не хотела, чтобы закончился...
Поделиться50519.09.2012 15:29
Ой и не говори, сцена обалденная была.
надо будет профиль сделать именно с этими сценами, а не новый....
Поделиться50619.09.2012 15:38
Но тогда будут уже новые герои, и новый сюжет.... а этот сериал закончится, а мы уже так привыкли к нему, не один сериал я так не хотела, чтобы закончился...
Ага, я тоже. Это единственный сериал на глобо, который я смотрю в оригинале не пропуская ни одной серии, а это о чем-то то говорит...
Поделиться50719.09.2012 15:45
Ага, я тоже. Это единственный сериал на глобо, который я смотрю в оригинале не пропуская ни одной серии, а это о чем-то то говорит...
ага, для меня первым сериалов в оригинале стала Гравюра. Но я считаю лучшим сериалов в оригинале, конечно, Полное очарование, кстати, не только в оригинале. Еще в оригинале мне понравилась Наша жизнь. А если и с переводом считать, то очень уважаю все проекты Перес
В любом случае Полное очарование - что-то особенно любимое, дорогое и важное!
Поделиться50819.09.2012 15:51
В любом случае Полное очарование - что-то особенно любимое, дорогое и важное!
ППКС. Сериал №1 в моем списке любимых сериалов !!!
Поделиться50919.09.2012 16:01
Так, Элано получил СМС, отправился к Сиде, выломал дверь, спас ее, Сида кинулась к деньгам, а денег нет (ну, это ты все видела) Сарменто под такую веселую музыку сел в самолет, радуется.
Третья часть:
Розари и папито:
-Я так скучаю по Пинье и Сиде... Да, они опаздывали, не могли когда-то выступить, но они были моими настоящими подругами, мне их не хватает..
Стучит Том:
-Розарио, твоя очередь. Ты не волнуйся, в твоем следующем турне я компенсирую.
-А не будет следующего турне. Я сейчас ищу нового импрезарио, который, действительно будет представлять мои интересы.
А тем временем Сарменто спал в самолете, проснулся:
-Ой, уже прилетел, так быстро.
Он выходит и видит кучу полиции и все это происходит под ту же веселенькую песенку! Интересно, как песня называется, прям танцевать хочется!
прикольнула фразочка Сарменто:
-Как у тебя хватило смелости так поступить со мной, дочка?
-Как ты мог поступить со мной, папа?
Элано обнял Сиду, поддержал ее
Роазрио поет песенку,
а Соня рассказывает семье о том, что Сарменто задержан при попытке к бегству. Умберто говорит, что уже мало чего можно сделать, он пойман споличным...так что отвязаться, отмазаться не получится!
Сида благодарит Элано
-Спасибо, Элано.
-Я просто не мог позволить такому криминозу, как Сарменто уйти от правосудия.
-Я знаю, что ты сделал это ради справедливости и у тебя нет ни одной ... со мной... но, тем не менее, спасибо.
Она его целует в щечку и это видит Конхадо
-Что это здесь происходит? - спрашивает Конхадо надменным взглядом
-Сида, лучше тебе все объяснить своему намораду. - И он уходит
Дальше концерт. Розарио смотрит с обиженным видом...
-Розарио, на мой взгляд лучшая певица в этой стране - говори Инасио
-Он провоцирует Шаэнь - говорит Том
-Розарио - она искренная, также как и Шаэнь была в свое время (так как-то) Ты не помнишь, когда это было? (как долго мы знакомы, как-то так)
-Это секрет, который я не могу сказать, но я знаю твой секрет.
Она сказала, что они будут петь вместе песенку Полное Очарование...
конец третей части...
Поделиться51019.09.2012 16:09
Сериал №1 в моем списке любимых сериалов !!!
при том, что я даже и не ожидала, что мне так понравится сериал, я этот сериал не ждала, как таковых любимцев не было здесь, а тут - все любимцы теперь!
Но, я надеюсь, что ты будешь и дальше со мной смотреть сериалы в оригинале, пусть и не такие интересные, как Очарование. Думаю, что тоже неплохие будут...
Поделиться51119.09.2012 16:15
при том, что я даже и не ожидала, что мне так понравится сериал, я этот сериал не ждала, как таковых любимцев не было здесь, а тут - все любимцы теперь!
Женя, ты читаешь мои мысли !!! Тоже не ждала этот сериал. 1 серию посмотрела ради интереса как обычно, любимцев как таковых тоже не было. Но посмотрев 1 серию, сериал настолько понравился, что не передать словами, и любимчики сразу появились: Тоццик, Леандрочка, Изабелка.
Поделиться51219.09.2012 16:22
Тоццик, Леандрочка, Изабелка.
ага, мои самые любимцы здесь они
Потом Араужо еще сейчас пересматриваю Прожить жизнь мне она очень нравится и еще в Змеях и ящерицах сейчас ее смотрю . Раньше мне именно Таис больше всех нравилась. Потом перед началом сериала все-таки выделила Леандрочку для себя (еще по роликам поняла, что она будет моя любимица, себя, видимо, так хорошо знаю). Про Тоццика я тебе уже говорила, сейчас я еще Безрассудное сердце с ним смотрю... хорошая там у него парочка с Биби, но, все-таки, тут лучшая роль как для Леандры, так и для Изабеллы, так и для Араужо и для Риккардо...
Поделиться51319.09.2012 16:28
Продолжение:
-Почему Фабиан учавствуюет во всех этих безумиях Шаэнь?
Входит Инасио:
-Розарио...
-Прости, я не могу сейчас говорить, ты можешь уйти? Ты позволил Шаэнь петь мой дуэт, она украла это шоу! Это мое первое шоу, где я без Эмпрегетч. А ты позвал Шаэнь праздновать свой праздник... Самое интересное то, что Инасио всегда был против моей карьеры, но ты нет - ты мне всегда помогал, давал силы, я тебе была благодарна за это, а теперь ты помог разрушить мою мечту, а теперь уйди, пожалуйста, я хочу побыть одна...
В коридоре Инасио столкнулся с Сиднеем.
-Я одну вещь хотел сказать Розарио, сеньор Сидней
-Инас.... - начал Сидней, - потом такой задумался, что он говорит... Инасио? потом задумался..
Том и Инасио:
-Как я могу так лгать женщине, которую я люблю?
-Поздно уже жалеть о чем-то
Том ушел.
-Никогда не поздно закончить все...
Ну уже не до Сиды с Конхадо...
И дальше... Инасио спел песенку.
Дальше позвал Розарио
дальше все понятно? Как таковых диалогов не будет...
Поделиться51419.09.2012 17:36
Потом Араужо еще сейчас пересматриваю Прожить жизнь мне она очень нравится и еще в Змеях и ящерицах сейчас ее смотрю . Раньше мне именно Таис больше всех нравилась.
Тоже могу Таис выделить. Мне она нравилась в Жестоком ангеле, Береге мечты, Прожить жизнь, а в Цвете греха ее почему-то терпеть не могла, не нравилась мне ее пара с Джанекини.
Дальше позвал Розарио
дальше все понятно? Как таковых диалогов не будет...
Понятно. Тем более там словами не опишешь, одни эмоции...
Отредактировано Lena18 (19.09.2012 17:38)
Поделиться51519.09.2012 18:54
а в Цвете греха ее почему-то терпеть не могла, не нравилась мне ее пара с Джанекини.
А я Цвет греха не видела, у нас до сих пор с переводом этого сериала нет, к сожалению. Но там очень простые диалоги, в целом, все понятно, может когда посмотрю в оригинале