Полное очарование | Cheias de Charme - part 4
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться2107.09.2012 18:47
Так обидно, такая серия интересная была, думала скрины сделаю + еще во время рекламы был анонс сериала Бок о бок, там актеров из сериала показывали, кто там играет и по анонсу тоже хотела скрины сделать, но увы...
сегодня запишешь?
Вообще, если что, то можешь на Глобо посмотреть онлайн видео, скринки сделать, там в HD кач-ве.
Поделиться2207.09.2012 18:56
еще во время рекламы был анонс сериала Бок о бок, там актеров из сериала показывали, кто там играет и по анонсу тоже хотела скрины сделать, но увы...
еще будет не переживай
я тоже вчера видел, обычно такие трейлеры выдают за день до премьеры. а тут так рано
Поделиться2307.09.2012 19:04
я тоже вчера видел, обычно такие трейлеры выдают за день до премьеры. а тут так рано
это целиком трейлер? Которое длинное? А в инете есть?
Поделиться2407.09.2012 19:30
Ты не видела серию эту еще? Мне так понравилась Кристине в этом образе! 100% ее!
Нет еще, сегодня только 123 буду смотреть.
сегодня запишешь?
Обязательно, надеюсь сегодняшнюю серию удастся записать, а то вчера одно расстройство было.
это целиком трейлер? Которое длинное? А в инете есть?
Это не трейлер, а шамада, где-то не больше 1 минуты шло, там показали всех актеров, например, показывают актера, а внизу его фамилию, и чуть-чуть Маржори показали. В общем мне сложно объяснить, легче показать, но в интернете я не нашла.
Поделиться3507.09.2012 19:36
Нет еще, сегодня только 123 буду смотреть.
я думала, может в инете уже заглянула)) Ну ничего, жди, она скоро появится))
Обязательно, надеюсь сегодняшнюю серию удастся записать, а то вчера одно расстройство было.
буду рада видеть скрины. Вроде, в 123 появится Тайлочка уже)) Я серию скринила , но у тебя же другого кач-ва будет. Так что, жду кадрики))
Это не трейлер, а шамада, где-то не больше 1 минуты шло, там показали всех актеров, например, показывают актера, а внизу его фамилию, и чуть-чуть Маржори показали. В общем мне сложно объяснить, легче показать, но в интернете я не нашла.
На сайте глобо точно должно быть. Но до видео Бок о бок я все никак не доберусь. Сразу вспоминаю, как я смотрела ролики очарования по 10 раз, пересматривала. Ах, как же мне еще по роликам понравился сериал!
Поделиться3607.09.2012 19:49
Леночка
зайди в темку Имиджа