Полное очарование | Cheias de Charme - part 4
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться34114.09.2012 17:55
Хочу посмотреть)))
как серию посмотрю - выложу и гифки.
Поделиться34414.09.2012 20:00
342Сегодня 21:58
и что там?
Так, посмотрела серию, сейчас опишу подробненько))))
Поделиться34714.09.2012 20:21
и что там?
На фотке, где Шайене с Розарио и Фабианом: Розарио рассказывает Шайене, что Фабиан гей, но она в это не верит. А на другой фотке, Шайене узнала, что Фабиан - это Инасио, потому что она увидела его без линз и теперь Том, Симоне, Инасио и Фабиан в руках Шайене.
Поделиться34814.09.2012 20:29
потому что она увидела его без линз и теперь Том, Симоне, Инасио и Фабиан в руках Шайене.
и что теперь? Она их шантажировать будет?
Поделиться34914.09.2012 20:34
и что теперь? Она их шантажировать будет?
Я так поняла, что да.
Поделиться35014.09.2012 20:59
130 серия....
Конечно же... Инасио ничего не рассказал Розарио, пришел Том и увел его. А Розарио сразу же взяла фото Инасио и стала плакать...
Дальше Том и Инасио говорили о том, что может произойти, если Розарио узнает.
-Она меня любит.
-Пока любит, а когда она узнает?
Да и про карьеру рассказал, ведь Розарио может уехать сразу же, не подумав о карьере, а это шоу очень важно для нее... так что Инасио еще и о ней подумал...
Пинья разговаривала с братом. Сначала Пинья рассказала о них с Жилсоном, потом заговорили о Сиде:
-Братик, я к ней хорошо отношусь, она моя подруга, но она не заслуживает тебя. Она предпочла Конхадо...
Дальше Сида и Конхадо. Сида посоветовала вернуть деньги Отто. Потом он ушел, а Сида вспоминала поцелуй Элано и Стеллы. Пришла крестная, она ей сказала об этом:
-Конхадо - моя любовь, его любовь ко мне меняет его в лучшую сторону. А Элано, у него есть наморада, он счастлив с ней, а я счастлива с Конхадо. Так что все правильно.
В общем, она уже думает о Элано и это очень хороший знак. Сейчас все идет к тому, что Сида поймет, что любит именно Элано. Во всяком случае, авторы всячески намекают на это, и от этого я очень счастлива!
Сида и Конхадо пришли перед началом собрания Отто.
-Я не много времени у вас отниму, это хорошо, что вы все здесь, я пришел только чтобы отдать вот это. (деньги Отто) Это твое.
Отто в шоке просто, потом он признался, что боится поверить вновь сыну и что-то в этом духе.
Потом был очень важный диалог Сиды и Конхадо о Элано. Честно, вот тут не до конца поняла. Но Конхадо не самым лучшим образом говорил о Элано... и о том, что мол сказал, что Сида будет с ним, и так и будет, а не с этим Элано. и Сида сказала, что устала, попросила уйти.
А потом Конхадо злился на соседей, орал на них, стучал по потолку, они ему мешали. В целом, ничего такого нет, всех иногда донимают соседи, но при этом он говорил с тогой злостью, что узнаю прежнего Конхадо. Авторы показывают то, что он не изменился. И в этот момент пришел Отто. Продолжение следует.
Дальше, Розарио переживает из-за Инасио, а Инасио ее успокаивает, она лежит у него на коленочках, говорит о нем, плачет
-Везунчик этот Инасио.
Потом она говорит (уже в другой сцене):
-Как же я раньше не подозревала, что ты гей.
И дальше намек типа так хорошо, что есть подружка!
И давай наряжаться, мол, как тебе?
Потом ванную пошла принимать.
-При мне?
-Ну ты же гей.
Потом попросила намазать кремом. А в этот момент пришел Том. Инасио один зашел в комнату, а там Шаэнь...
Отредактировано Zhenval (14.09.2012 21:00)
Поделиться35714.09.2012 21:17
все таки прикольно поступили окончательно поменялись ролями Фабиант тут, а этот там ))))интересно как выкрутятся
Поделиться35914.09.2012 21:20
все таки прикольно поступили окончательно поменялись ролями Фабиант тут, а этот там ))))интересно как выкрутятся
ну Фабиан он уже вернулся...
А вот как выкрутятся, это интересно...