Полное очарование | Cheias de Charme - part 4
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться30113.09.2012 18:16
Женечка, у меня к тебе вопрос. В 127 серии, когда Розарио говорила с Инасио, он ей сказал, что когда ее целовал он думал о Бреде Питте. Я правильно поняла?
Поделиться30213.09.2012 18:20
Аааааа... я досмотрела и под конец самое интересное!
Розарио и Фабиан спели песенку, после чего была Очередь Розарио спеть песенку. Она взяла микрофон и сказала:
-Это песню я хочу посвятить одному своему другу, у которого сейчас очень тяжелая ситуация. На самом деле, он не просто друг, а любовь всей моей жизни!
Она спела песенку Шалалала - а Инасио стоял и плакал....
Потом после выступления решил ей рассказать ПРАВДУ... он сообщил об этом Тому и побежал за Розарио...
закончилась серия тем, что он вбежал в ее комнату...
как говорится, продолжение следует....
Отредактировано Zhenval (13.09.2012 18:38)
Поделиться30313.09.2012 18:33
Женечка, у меня к тебе вопрос. В 127 серии, когда Розарио говорила с Инасио, он ей сказал, что когда ее целовал он думал о Бреде Питте. Я правильно поняла?
ага.
-Но тот поцелуй, он был с такой страстью с такой силой.
-Потому что когда я представлял Бреда Пита
Ага, конечно, все три раза. Причем, инициатива в основном была его. Видно, сильно ему Бред Питт померещился
Поделиться30513.09.2012 18:35
Она спела песенку Шалалала - а Инасио стоял и плакал....
Аааа...Клааас !!! Все, сейчас пойду и посмотрю. Очень хочу это увидеть !!! Если я, конечно, не заплачу вместе с Инасио.
Поделиться30713.09.2012 18:36
вот теперь - все))
Поделиться30813.09.2012 18:37
Аааа...Клааас !!! Все, сейчас пойду и посмотрю. Очень хочу это увидеть !!! Если я, конечно, не заплачу вместе с Инасио.
А я жду след серии... интересно, на глобо уже есть, что дальше будет? Расскажет ли Инасио или нет?
(если не видела, я сообщение отредактировала, просто очень торопилась вот и совсем забыла важную вещь такую)
Потом после выступления решил ей рассказать ПРАВДУ... он сообщил об этом Тому и побежал за Розарио...
Поделиться30913.09.2012 18:38
Видно, сильно ему Бред Питт померещился
Поделиться31013.09.2012 18:42
Надеюсь, наконец это случится. Только вот вопрос как Розарио на это отреагирует. Честно говоря, даже не представляю себе что будет.
Поделиться31113.09.2012 18:51
Надеюсь, наконец это случится.
а я даже не знаю, хочу ли я, чтобы Розарио узнала. Скорее нет... боюсь ее реакции... что разозлится...
Я думаю, не расскажет. Возможно, Том помешает..
Поделиться31213.09.2012 19:14
Только что посмотрела на выступление Розарио. Очень красиво и трогательно. Сама чуть не заплакала.
Я думаю, не расскажет. Возможно, Том помешает..
Такого же мнения. Раз Том побежал за Инасио, то 100% ему помешает и он не расскажет, я в этом уверена.
Поделиться31313.09.2012 19:16
Такого же мнения. Раз Том побежал за Инасио, то 100% ему помешает и он не расскажет, я в этом уверена.
а на Оф сайте нет инфы?
Поделиться31413.09.2012 19:19
а на Оф сайте нет инфы?
Нету, там только в основном про Сиду и Конрадо.
Поделиться31513.09.2012 19:22
Нету, там только в основном про Сиду и Конрадо.
и что там у них?
Кстати, Бок о бок видела? Сколько всего серий Безрассудника посмотрела?
Поделиться31613.09.2012 19:37
и что там у них?
Что-то не очень понятно из перевода. Поэтому кидаю оригинал.
Vixe! Será que Cida (isabelle Drummond) se arrependeu por ter deixado pra trás o gatão do Elano (Humberto Carrão) e ter optado por Conrado (Jonatas Faro)? Depois de ter um papo cabeça com a madrinha Valda (Dhu Moares), Cida não se sente à vontade após Conrado comemorar por ter ficado com ela. O playboy deixa a moça desconfortável quando revela para ela o que disse a Elano tempos atrás: “O que eu mais queria nessa vida, eu consegui: você! E isso eu falei pra aquele mané: você pode ficar de braço direito do meu pai, mas a Cida vai ser minha. E foi!” Cida fica incomodada com a atitude do playboy e pede para ele ir para casa. Sem perceber nada, Conrado vai embora, mas antes pede um beijo para a ex-Enmpreguete.
Кстати, Бок о бок видела? Сколько всего серий Безрассудника посмотрела?
Видела. Исторические, как уже говорила, не очень люблю, но из-за Маржори можно и посмотреть пока. Очень хорошо там выглядит и играет тоже хорошо.
Безрассудника 10 серий всего лишь посмотрела.
Поделиться31713.09.2012 19:54
Что-то не очень понятно из перевода. Поэтому кидаю оригинал.
Я что-то тоже... ни с переводчиком, ни так...
Vixe! Разве Cida (Isabelle Drummond) покаялся за то, что оставил Элано большие кошки (Умберто Carrao) и выбрали Конрад (Jonathan Faro)? После того, как поговорил с главой крестной Валда (Зу Moares), Cida не чувствуют себя комфортно после Конраду праздновать за то, что с ней.Playboy становится неловко, когда девушка открывает ей, что Элано давно сказал: "То, что я хотел больше всего в жизни я получил: ты! И поэтому я сказал одному проигравшему: вы можете остаться правой рукой своего отца, но Cida будет моим. И это было! "Cida беспокоит отношение плейбой и говорит ему идти домой. Не замечая ничего, Конрад уходит, но просит для поцелуя экс-Enmpreguete
--
Может, Сида уже сомневается в том, что любит Конхадо и думает о Элано
Поделиться31813.09.2012 19:58
Видела. Исторические, как уже говорила, не очень люблю, но из-за Маржори можно и посмотреть пока. Очень хорошо там выглядит и играет тоже хорошо.
у меня также....
я пока две серии посмотрела, вроде ничего не могу сказать...
Но пока тоже посмотрю... как обычно буду крутить...
Безрассудника 10 серий всего лишь посмотрела.
Я 22 посмотрела! Мне очень нравится, у меня легко идет...
Поделиться32013.09.2012 21:46
Нашла вот такого рода клипики
Сида+Элано!