Полное очарование | Cheias de Charme - part 4
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться28113.09.2012 10:36
Я бы сделала, если бы у меня видео в avi было, а у меня другой формат mpeg , я уже пробовала сделать гифку в другом формате, у меня не получилось, видимо только avi подходит. А так конечно бы хотелось еще сделать гифки и с фотосессии Розарио и Инасио особенно, но... Если бы кто выкладывал этот сериал, но это только мечты...
ясно, я тогда скачаю с оф сайта глобо или с контакта и сделаю)) Мне просто для нового профиля надо)))) А авик из нового клипа возьму
Поделиться28413.09.2012 17:48
почти посмотрела 129 серию.. она, как всегда перенасыщена событиями.
Пинья поговорила с Сандру. Подробности не буду рассказывать, хотя весь диалог почти поняла, но суть в след.:
-Я с Жилсоном не потому что пытаюсь забыть тебя, а потому что я хочу быть с ним.
И еще много всего, Сандро все никак не мог поверить, а когда он уже ушел Пинья сказала:
-Ты потерял меня, Сандро...
Наша Розарио прибежала в больницу в Инасио(Фабиану)
-Я никогда тебя не забывала, я тебя очень люблю - именно это было самым главным. А Фабиан - просто ржаха - сама все увижишь.
Дальше Илано и Отто увидели Конхадо, Конхадо их обслужил, потом пришел к Сиде и начал говорить, как унизился, а наше милейшее создание говорит:
-Да что ты, твой отец гордится тобой.
Потом с бабушкой все в это никак не может в это поверить, думал, что отец подумал. Бабка посоветовала поговорить с ним:
-Да он меня даже слушать не будет.
-Тебя нет, а вот Сиду...
И уговорили Сиду сходить к Отто и поговорить с ним. Там она увидела целующихся Стеллу и Элано
-Ой, простите, я не хотела вам мешать
Элано переменился в лице.
Потом они поговорили с Отто.
У меня пока осталась надежда, что она еще может понять, что любит Элано...
А дальше Розарио все-таки вернулась в Сан-Пауло.
Инасио сразу к ней пошел, обнял ее.
-Мне столько всего нужно ему сказать! А вдруг он так и не очнется, вдруг я не смогу его больше увидеть?
-Ты сможешь его увидеть, поговорить с ним, я тебе гарантирую!
-Ты не можешь этого гарантировать.
Знала бы она, что он, действительно, может...
А дальше они выступили на концерте... а дальше не видела еще... если что интересное будет, расскажу...
Отредактировано Zhenval (13.09.2012 17:50)
Поделиться28613.09.2012 17:55
Ленка, классные скрины!! Жеьнка, описание - супер!
-Я никогда тебя не забывала, я тебя очень люблю - именно это было самым главным. А Фабиан - просто ржаха - сама все увижишь.
Сида - куколка! А у Инасио какие-то линзы неестественные совсем.))
Поделиться28713.09.2012 18:00
Сида - куколка!
аа... еще немного и она меня откровенно будет раздражать Пока мне ее линия кажется неинтересной, хотя всегда у нее одна из самых интересных линий была! Вот клипики посмотрела их - так она такая классная! Я еще верю, что все может измениться))
А у Инасио какие-то линзы неестественные совсем.))
ой, как же мне жалко Тоццика, которого так испортили этими голубыми линзами. Вот как только снимает их - сразу намного лучше! И прическа ему такая тоже не особо... сначала испортили Фабиана - но с ним ладно - он чисто комедийный перс, но теперь еще и Инасио. Скорей бы уже увидеть Инасио в своем обличии)))
Поделиться29013.09.2012 18:02
кстати, Леночка, узнала Лауру?
Поделиться29613.09.2012 18:09
кстати, Леночка, узнала Лауру?
А как же, конечно узнала, это Лаура из Страсти.
Поделиться29713.09.2012 18:09
пока все)))
Поделиться29813.09.2012 18:10
А как же, конечно узнала, это Лаура из Страсти.
что здесь делать загадочная любовница Сауло?
Массовка же нужна. Я еще когда ее в Страсти увидела, думала, что это еще за актриса? Нигде ее не видела!
Поделиться29913.09.2012 18:11
Сегодня 17:08
Обожаю смотреть на их выступления !!! Розарио как всегда очаровательна !!!
Поделиться30013.09.2012 18:13
Ленка, классные скрины!!
Спасибо Дианочка !!! Делать скрины к этому сериалу одно удовольствие !!!