CarolLina написал(а):
но ее большую часть сериала показывали законченной неврастеничкой.
да я бы не сказала что она неврастеничка. Скорее больше избалованная и инфантильная женщина + еще вечно подверженная внушениям мужа.
Меня вот больше Марсия раздражала вродя вся миленькая такая, но двуличная. По принципу и нашим и вашим.
У меня к Марсии было вполне ровное отношение, а вот Антония бесила. То у нее мигрень, то ПМС, то еще по какому-нибудь поводу недовольная кислая физиономия. Иван, конечно, подлец порядочный, но мужчинам, которые живут с такими женщинами, при жизни нужно памятник ставить. Конечно, с его стороны не было любви, только корыстный расчет, но до чего же тяжело терпеть рядом с собой женщину, вечно ноющую и прибывающую в дурном расположении духа

Мне тоже очень понравилась как она играла на протяжении всего сериала.Она стала моей самой любимой актрисой,хотя раньше такого не было,не думала что какая-нибудь актриса сможет так зацепить своей актёрской игрой и талантом.А всё потому,что видимо в Бразилии актрисы с большей ответственностью подходят к ролям,чем наши.Писали же в каком-то интервью,что Летисия даже толи несколько сеансов психолога посещала,толи ещё чтото из этой области,чтобы понять лучше образ Марии Режины и передать его наиболее точно.Потом ещё ходила куда-то заниматься чтобы походка была красивой.Наверное благодаря таким её стараниям мы и увидели на экранах такой яркий,многогранный,впечатляющий всех и запоминающийся на долгие годы,если сказать не на всю жизнь образ РЕЖИНЫ.
Я вот помню её ещё со школы,когда первый раз сериал показывали на первом,помню как бежала со школы,спешила чтобы посмотреть на своих любимчиков,Режину и Аделмо,больше меня никто не интерисовал из всего сериала.Смотреть было одно наслаждение!!!Тем более тогда было без обрезаний,не то что сейчас.Она настолько хорошо играет,что всё что она играет вызывает доверия: любовь с Аделмо (как будто до того . как они встретились на съёмочной площадке, они любили уже друг друга в жизни),её трогательная сцена где она качает на руках сына,веришь что деток своих она тоже любит.Главное смотришь и глаз не оторвать,пересматриваю по несколько раз,даже скачала программку и склеила все сюжеты с Режиной и Аделмо в один фильм.