tanuskas написал(а):СиВ я смотрела, зря его поменяли в сторону позитивного героя, ой зря, ибо начиналось все неплохо. Ну и дальше роли только хуже, надо было ему на яркие вторые роли переходить, тех же злодеев
Согласна зря, но это было вроде как его желание. Но это довольно серьезное изменение для сценария и по хорошему надо было бы переписать тогда историю полностью. Или изначально меняется с Хорхе персонажами, а так получаются нестыковки. Вот кстати у Салинаса хорошо выходят как положительные так и отрицательные герои.
Что касается Фера следовало бы шире смотреть на сценарии. Есть истории где две, а иногда три пары равноценны, бывают эти пары разных возрастных категорий., вариант найти можно всегда. Но ему, как я понимаю, важно играть главного положительного мужского персонажа, где он в истории 1, а это накладывает слишком жёсткие ограничения и учитывая возраст в 60 лет найти такого персонажа в хорошем сценарии очень трудно. Я не говорю что после 50 надо завязывать с главным героем, нет, просто главные герои должны быть уже другие и зачастую рядом должна стоять на промо фото ещё одна пара лет на 20/25 моложе. А для злодейств не бывает возраста, да может быть так, что один раз сыграешь злодея так и будут предлагать злодейские роли, так что я могу понять почему он отказывался в 30 или 40 лет от них. Но теперь можно проявить весь потенциал. Ведь главный злодей это центральный персонаж, в некоторых историях главный герой это отрицательный герой. Взять того же Гамбоа, он мог сыграть и мальчика зайчика и отца семейства и скользкого типа, вроде Вилли, и сейчас у него шикарные злодеи от некоторых мурашки по коже. А извините даже по КД видно что Фернандо мразей играть умеет.