Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Узурпаторша / La Usurpadora

Узурпаторша / La Usurpadora

Сообщений 1041 страница 1044 из 1044

1041

sal написал(а):

А Колунга явно перестарался потому что вызвал лично у меня травму, я не могу смотреть сериалы с ним.

:rofl:
Я когда начинала 1 раз смотреть Узурпаторшу, не признала Колунгу в гриме :D Потом бросила и пошла смотреть Истинную любовь, Рассвет и Страсть. И только потом вернулась к Узурпаторше, просто приняв, что вот такая роль ему попалась, опять же, еще молодо-зелено https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif
Вот при чем же в Рассвете у него тоже борода, типажи схожи, но насколько ж все таки роль влияет на отношение к актеру! В Рассвете его Луис просто супер-пупер персонаж, может даже лучший галан из мной просмотренных сериалов. Вот так, в моем рейтинге самый худший и самый лучший персонажи сыграны одним актером:)

0

1042

tanuskas написал(а):

Я когда начинала 1 раз смотреть Узурпаторшу, не признала Колунгу в гриме  Потом бросила и пошла смотреть Истинную любовь, Рассвет и Страсть. И только потом вернулась к Узурпаторше, просто приняв, что вот такая роль ему попалась, опять же, еще молодо-зелено 
Вот при чем же в Рассвете у него тоже борода, типажи схожи, но насколько ж все таки роль влияет на отношение к актеру! В Рассвете его Луис просто супер-пупер персонаж, может даже лучший галан из мной просмотренных сериалов. Вот так, в моем рейтинге самый худший и самый лучший персонажи сыграны одним актером:)

У меня вторая роль где я его увидела случилась в Марии из предместья, там он КД версия Лайт, но мне этого хватило, ибо Марию я не досмотрела именно из-за того что выбесил МГГ. Были планы начать Страсть и Власть, но их отшибло когда сказали что не будут лепить из него злодея. А я бы посмотрела, может и изменила мнение.

0

1043

sal написал(а):

Были планы начать Страсть и Власть, но их отшибло когда сказали что не будут лепить из него злодея. А я бы посмотрела, может и изменила мнение.

Ну вот его период с Никогда тебя не забуду и до Страсти - это нормальные адекватные персонажи. Ну еще Хозяйка - там он тоже неплох. Но все что до и после - бррр. СиВ я смотрела, зря его поменяли в сторону позитивного героя, ой зря, ибо начиналось все неплохо. Ну и дальше роли только хуже, надо было ему на яркие вторые роли переходить, тех же злодеев https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

0

1044

tanuskas написал(а):

СиВ я смотрела, зря его поменяли в сторону позитивного героя, ой зря, ибо начиналось все неплохо. Ну и дальше роли только хуже, надо было ему на яркие вторые роли переходить, тех же злодеев

Согласна зря, но это было вроде как его желание. Но это довольно серьезное изменение для сценария и по хорошему надо было бы переписать тогда историю полностью. Или изначально меняется с Хорхе персонажами, а так получаются нестыковки. Вот кстати у Салинаса хорошо выходят как положительные так и отрицательные герои.
Что касается Фера следовало бы шире смотреть на сценарии. Есть истории где две, а иногда три пары равноценны, бывают эти пары разных возрастных категорий., вариант найти можно всегда. Но ему, как я понимаю, важно играть главного положительного мужского персонажа, где он в истории 1, а это накладывает слишком жёсткие ограничения и учитывая возраст в 60 лет найти такого персонажа в хорошем сценарии очень трудно. Я не говорю что после 50 надо завязывать с главным героем, нет, просто главные герои должны быть уже другие и зачастую рядом должна стоять на промо фото ещё одна пара лет на 20/25 моложе. А для злодейств не бывает возраста, да может быть так, что один раз сыграешь злодея так и будут предлагать злодейские роли, так что я могу понять почему он отказывался в 30 или 40 лет от них. Но теперь можно проявить весь потенциал. Ведь главный злодей это центральный персонаж, в некоторых историях главный герой это отрицательный герой. Взять того же Гамбоа, он мог сыграть и мальчика зайчика и отца семейства и скользкого типа, вроде Вилли, и сейчас у него шикарные злодеи от некоторых мурашки по коже. А извините даже по КД видно что Фернандо мразей играть умеет.

+1

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Узурпаторша / La Usurpadora