Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Узурпаторша / La Usurpadora

Узурпаторша / La Usurpadora

Сообщений 1021 страница 1040 из 1044

1021

Ситуация: приезжает Хема в дом Брачо и начинает подкатывать яйки (ну и что, что она женщина) к КД. И при этом обсирает его жену! А он и рад, и уши развесил, что не спят они, поведал, а потом еще прямо при Хеме стал обвинять Паолу-Паулину, какая она... не такая. Пыль, а не мужик. Плесень булькающая.
Мне кажется, что Паулина его полюбила по той же причине, по которой Катя из "Не родись красивой" полюбила Жданова: неопытная девушка, у которой, как у пушкинской Татьяна, "душа ждала... кого-нибудь", просто выбрала на роль возлюбленного самого красивого из имевшихся. Плюс у КД еще мученический ореол, на который определенные женщины падки: нищасный вдовец, женатый вторым браком на недостойной. Так-то если на него посмотреть, любить там особо нечего...

0

1022

АААА! КД вернулся после ночи у Хемы дома, пошел к "Паоле" и говорит ей, мол, извини, что наговорил, извини так же за то, что ночевал там, ТЫ НЕ ДОЛЖНА БЫЛА ПОЗВОЛЯТЬ МНЕ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ!
Ну кто он, если не ничтожество? Пусть и красивое.
Мне вспомнилось, как классе в девятом учительница физики нашла во время урока какую-то надпись на парте с признанием в любви какому-то одиннадцатикласснику. Прочитала вслух и говорит: "Господи, что там любить-то?"
Вот и тут так же)

0

1023

Auxanne написал(а):

Ситуация: приезжает Хема в дом Брачо и начинает подкатывать яйки (ну и что, что она женщина) к КД. И при этом обсирает его жену! А он и рад, и уши развесил, что не спят они, поведал, а потом еще прямо при Хеме стал обвинять Паолу-Паулину, какая она... не такая. Пыль, а не мужик. Плесень булькающая.

Крепись, там дальше больше https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif  Вот реально хочется его стукнуть по башке чем-то оооочень тяжелым https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif Не мужик, а говно в ополонке - куда ветер дунет, туда и поплывет :tired:

Auxanne написал(а):

Так-то если на него посмотреть, любить там особо нечего...

Я тоже не понимала, что там можно любить. А у нее дальше там такой вариант чудесный будет...

0

1024

tanuskas написал(а):

Мне вспомнилось, как классе в девятом учительница физики нашла во время урока какую-то надпись на парте с признанием в любви какому-то одиннадцатикласснику. Прочитала вслух и говорит: "Господи, что там любить-то?"

О, одновременно написали:) Да-да, любить там вообще нечего! Паулину прям действительно жаль по всем фронтам. А в продолжении сериала еще больше жаль:)

0

1025

tanuskas написал(а):

Да-да, любить там вообще нечего! Паулину прям действительно жаль по всем фронтам.

Единственный сериал, где героиня вроде бы (потому что так как-то неоднозначно в конце) все-таки решила перестать штурмовать эту крепость в виде тупого мужика, - это "Украденная любовь", там София, достаточно настрадавшись из-за ревнивца-муженька и его недоверия, разрешает себе перестать за него бороться. А в "Узурпаторше", видимо, победило желание выдать зрительницам классики: героиня боролась и выборола! Тьфу.

0

1026

Странная история с бабулей Пьедад, которая все поняла про Паулину и даже поделилась с садовником, что жена-то не настоящая. Ей было радостно! Ну понятно, что Паулина по-человечески сильно лучше, но! В твоем доме чужой человек, мало ли, какие у него намерения. Жена внука куда-то исчезла. Неужели ни одной плохой мысли, никаких подозрений о криминале?

0

1027

Auxanne написал(а):

Странная история с бабулей Пьедад, которая все поняла про Паулину и даже поделилась с садовником, что жена-то не настоящая. Ей было радостно! Ну понятно, что Паулина по-человечески сильно лучше, но! В твоем доме чужой человек, мало ли, какие у него намерения. Жена внука куда-то исчезла. Неужели ни одной плохой мысли, никаких подозрений о криминале?

Там вся семейка с прибабахом, каждый со своим, так что Паолу прекрасно можно понять. Развестись бы ей, а не вот это все.

+1

1028

tanuskas написал(а):

Там вся семейка с прибабахом, каждый со своим

О да. Братец-то КД, Родриго, такое чувство, готов фабрику сбросить в тартарары, лишь бы Паола никакой выгоды не получила, ведь "ты так стараешься только потому, что тебе нужно жить красиво". А тебе не нужно? Вы-то с братцем чего не стараетесь?

0

1029

Да уж, и сам живёт в огромном особняке вдвоём с женой.

0

1030

Ant Antova написал(а):

Да уж, и сам живёт в огромном особняке вдвоём с женой.

Ну, он деньги в тумбочке кассе берет, вот и не понимает, зачем стараться.

0

1031

Auxanne написал(а):

Единственный сериал, где героиня вроде бы (потому что так как-то неоднозначно в конце) все-таки решила перестать штурмовать эту крепость в виде тупого мужика, - это "Украденная любовь", там София, достаточно настрадавшись из-за ревнивца-муженька и его недоверия, разрешает себе перестать за него бороться. А в "Узурпаторше", видимо, победило желание выдать зрительницам классики: героиня боролась и выборола! Тьфу.

"Украденная любовь" - один из моих самых любимых сериалов. София  так настрадалась от безумной ревности Ренато, что чуть не сошла с ума. И конечно, она выбрала ребёнка и своё спокойствие. В финале тоже не совсем понятно, будут ли они вместе - они подняли бокалы с шампанским, но при этом не было конкретно сказано, что София к нему вернётся. Подобное было в "Мне не жить без тебя", где главные герои в финальной сцене на пляже расходятся друг от друга.

0

1032

Juan de Dios написал(а):

конечно, она выбрала ребёнка и своё спокойствие.

Тот сериал, где есть главный признак хорошего сюжета: герой эволюционирует. София действительно проходит путь от наивной доброты и любви к всему миру - к доверию к себе и умению выбирать себя.
А судя по тому, что я прочитала в этой теме, у Паулины эволюция так себе. От доброты к самозабвению. Безусловно, наши жизненные выборы определются не массовой культурой. Но я уверена, что все эти " за любовь надо бороться" и "женское тепло способно отогреть мужчину, и это хорошая жизненная цель" все же влияют на нас.

Отредактировано Auxanne (21.08.2026 18:41)

0

1033

Главная пара тут получилась очень целомудренной - ни одной любовной сцены, только поцелуи, как у школьников. Впрочем, со злодейкой у главного героя тоже секса в течение сериала ни разу не было. Видать, не очень сработались Колунга и Спаник.

0

1034

Ant Antova написал(а):

Видать, не очень сработались Колунга и Спаник.

Может, Колунга так вжился в роль, что сексуальное влечение к этому недомужику - его герою - невозможно)))

Сейчас серия, где бабушка получила факс, что "Паола" занимается нетворкингом в провинции, ищет новые рынки сбыта. И внучок, нахмурив бровушки, говорит, мол, ненене, не нравится мне такая жена, уж больно самостоятельна. бабушка возражает: но ведь она нам много помогает! Ответ удивительный: мне это не надо! Ну то есть пусть горит все синими пламенем, пусть гибнет дело, которое не он основал (но загубил своей бездарностью), лишь бы жена не смела помыслить, что может заниматься чем-то помимо его ублажения.
Эстефания тоже прекрасна: услышала, что часть земель фабрики хотят продать, тут же о своей доле заявила. А какого черта?))) Фабрика бабушке принадлежит.

0

1035

Ну вот тут Карлоса-Даниэля можно понять - он женился на куколке, а теперь ему вдруг подсовывают деловую женщину. На самом деле именно с Паолой они были идеальной парой - содержание с его стороны и секс с её.

0

1036

Ant Antova написал(а):

Главная пара тут получилась очень целомудренной - ни одной любовной сцены, только поцелуи, как у школьников. Впрочем, со злодейкой у главного героя тоже секса в течение сериала ни разу не было. Видать, не очень сработались Колунга и Спаник.

Auxanne написал(а):

Может, Колунга так вжился в роль, что сексуальное влечение к этому недомужику - его герою - невозможно)))

Так там за камерой стоял муженек Спаник, про которого она потом рассказывала после развода, что он ее поколачивал. Так что целоваться и страстничать можно было только с ним - он играл одного из любовников Паолы. Явно там Колунге было разъяснено, как и сколько можно лобызать супружницу:)

Ant Antova написал(а):

На самом деле именно с Паолой они были идеальной парой - содержание с его стороны и секс с её.

Ну и что бы он получил, когда содержание закончилось бы... Ну продал бы остатки былой фабрики и еще чуток купил секса у Паолы, а дальше - все. А она ж явно в горе с ним бы не была https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

0

1037

То, что уборщица оказалась такой успешной бизнесвумен и спасла фабрику, на первый взгляд выглядит фантастичным, но, если подумать, это ведь стало возможно благодаря Дугласу, который захотел ей помочь, потому что увидел в ней свою старую любовь. Так что, как ни парадоксально, спасение фабрики это в первую очередь заслуга Паолы.

Отредактировано Ant Antova (26.08.2026 01:55)

0

1038

Ant Antova написал(а):

Карлос Ромеро адпатировал сериал в очень розовом стиле, как и "Ложь во спасение" -- для всей семьи, без сцен секса и насилия (никаких драк или убийств).

0

1039

Ну да, не удивлюсь, если и крутили его изначально в детское время. Опять же, приключениям мальчика довольно много времени уделено, прямо как в детских сериалах (а вот девочка тут вобще непонятно зачем была. Меня особенно прикололо, что, когда Паола вернулась в особняк, мальчика забрали от неё подальше, а девочку оставили - типа, не жалко).

Отредактировано Ant Antova (29.08.2026 12:48)

0

1040

tanuskas написал(а):

оооо, это только цветочки:))) Для меня бесячесть галанов измеряется в Карлос Даниэлях   Пока еще никто не переплюнул. Бывают типа 1/2 КД или 2/3 КД

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/43563.gif  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/43563.gif  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/43563.gif Как поставить 1000+, для меня тоже КД худший Галан за всю историю, видела я две целых и одну десятую версии данной истории, все мексиканские, в   Огаре Галан амебный, но не тупой, а тут комбо. В Минике может промто не успел выбесить, потому что бросила в начале. А Колунга явно перестарался потому что вызвал лично у меня травму, я не могу смотреть сериалы с ним.

Juan de Dios написал(а):

Подобное было в "Мне не жить без тебя", где главные герои в финальной сцене на пляже расходятся друг от друга.

Вот ещё один бесячий МГГ, но менее бесячий чем КД, ну скажем 0,9 КД. Как я была рада что в "Та, что любить не умела" героиня получает отличный финал от двух предыдущих версий

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Узурпаторша / La Usurpadora