Ситуация: приезжает Хема в дом Брачо и начинает подкатывать яйки (ну и что, что она женщина) к КД. И при этом обсирает его жену! А он и рад, и уши развесил, что не спят они, поведал, а потом еще прямо при Хеме стал обвинять Паолу-Паулину, какая она... не такая. Пыль, а не мужик. Плесень булькающая.
Мне кажется, что Паулина его полюбила по той же причине, по которой Катя из "Не родись красивой" полюбила Жданова: неопытная девушка, у которой, как у пушкинской Татьяна, "душа ждала... кого-нибудь", просто выбрала на роль возлюбленного самого красивого из имевшихся. Плюс у КД еще мученический ореол, на который определенные женщины падки: нищасный вдовец, женатый вторым браком на недостойной. Так-то если на него посмотреть, любить там особо нечего...
Узурпаторша / La Usurpadora
Сообщений 1021 страница 1024 из 1024
Поделиться1021Сегодня 00:17
Поделиться1022Сегодня 00:27
АААА! КД вернулся после ночи у Хемы дома, пошел к "Паоле" и говорит ей, мол, извини, что наговорил, извини так же за то, что ночевал там, ТЫ НЕ ДОЛЖНА БЫЛА ПОЗВОЛЯТЬ МНЕ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ!
Ну кто он, если не ничтожество? Пусть и красивое.
Мне вспомнилось, как классе в девятом учительница физики нашла во время урока какую-то надпись на парте с признанием в любви какому-то одиннадцатикласснику. Прочитала вслух и говорит: "Господи, что там любить-то?"
Вот и тут так же)
Поделиться1023Сегодня 00:27
Ситуация: приезжает Хема в дом Брачо и начинает подкатывать яйки (ну и что, что она женщина) к КД. И при этом обсирает его жену! А он и рад, и уши развесил, что не спят они, поведал, а потом еще прямо при Хеме стал обвинять Паолу-Паулину, какая она... не такая. Пыль, а не мужик. Плесень булькающая.
Крепись, там дальше больше
Вот реально хочется его стукнуть по башке чем-то оооочень тяжелым
Не мужик, а говно в ополонке - куда ветер дунет, туда и поплывет
Так-то если на него посмотреть, любить там особо нечего...
Я тоже не понимала, что там можно любить. А у нее дальше там такой вариант чудесный будет...
Поделиться1024Сегодня 00:30
Мне вспомнилось, как классе в девятом учительница физики нашла во время урока какую-то надпись на парте с признанием в любви какому-то одиннадцатикласснику. Прочитала вслух и говорит: "Господи, что там любить-то?"
О, одновременно написали:) Да-да, любить там вообще нечего! Паулину прям действительно жаль по всем фронтам. А в продолжении сериала еще больше жаль:)