Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Колумбии » Нити любви (Мариана и Скарлетт) / Hilos de amor

Нити любви (Мариана и Скарлетт) / Hilos de amor

Сообщений 161 страница 162 из 162

161

Таня (кузя) написал(а):

Беатрис все-таки переписала свои акции на Мариану, хотя та и отказывалась от такого щедрого подарка. Беатрис посоветовала бороться за свое, вот она умирает, а так хочет любить (как раз тут был и Мигель Анхель), она так на него посмотрела. Да и он скорее всего ее полюбил, потому что был всегда рядом с ней до последнего. Когда Лина узнала, что Беатрис сделала с акциями, пришла в ярость, ведь должно все ей достаться, все-все, но ничего не поделаешь.

Ну хоть здесь эта Лина оказалась в пролете.

Таня (кузя) написал(а):

Вот даже Хуан Карлос не понимал, зачем Мариана отказывается от акции Беатрис, ведь она достойна управлять компанией его кузины. Мариана считает, что Лина должна быть главной, но ХуанКа не считает, что Лина достойна, мол ей на это ателье все равно, что Лина амбициозна и ей нельзя доверять.

Да уж наивности Мариане точно что не занимать.

Таня (кузя) написал(а):

Позже Беатрис стало все хуже и хуже, как раз в ее комнате была Лина и Мигель Анхель. Именно Мигель Анхель ввел ей морфий, отчего она не проснулась. Да, он хотел чтобы та не страдала, чтобы не мучалась от боли. Но получается, что его рука убила Беатрис. Чую, этим может воспользоваться Лина для своих целей. Хотя я его не веню и не считаю, что он виноват в том что Беатрис умерла.

Вот не помню этот момент.А разве не Лина это все так подстроила, чтобы Беатрис умерла.Вообще странно все это.Мне очень было жаль Беатрис, и что сценаристы решили ее так вывести из сюжета.Могли ведь просто придумать, что она уехала, и все перед этим переписала на Мариану.Понятно, что она мешала уже сюжету, но всеравно как-то слишком уж жестоко они с ней поступили.Вообщем, в эти моменты сериал тяжело было как-то смотреть.

Таня (кузя) написал(а):

Когда умирала Беатрис, Роберто был на острове со Скарлетт. Но и там он не смог с ней переспать, сломалось у него что-то. Скарлетт не унывала, она пыталась как-то его расшевелить, но никак...ну не может он и все тут. Потом Роберто решил, что нужно поговорить с Беатрис, но Лина ответила ему, что он сможет увидеть ту в похороном бюро. Роберто был в шоке, что Беатрис так быстро ушла. Да и Мариана искренне плакала, узнав, что Беатрис больше нет.

Такое чувство, что Роберто кто-то с этим просто сглазил.

Таня (кузя) написал(а):

Прошло 9 дней с тех пор. Мариана стала директором фирмы Беатрис, и что-то все плохо у них, так как Ферче все время с Линой на фирме Роберто, а Мариана одна не справляется со всем (а еще Мариана узнала, что Ферче теперь с Линой встречается, мол еще труп Беатрис не остыл, а он уже с ее сестрой). Роберто оставил пост президента фирмы, решено сначала что им будет Ферче. Но Роберто был против, тогда он решил, что нужен тот, кто ближе к нему, к Роберто....это Мигель Анхель (Скарлетт даже свое мнение высказала Роберто на это...мол нельзя доверять тому, кто бросил беременную женщину.

Вот я уже не помню всей этой перетрубации с фирмой.Но считаю, ну какой может быть с Ферчи или Мигеля Анхеля президент.По идее Роберто должен на нее вернутса.

Таня (кузя) написал(а):

Потом Скарлетт сказала Мигелю Анхелю, что знает про его роман с Беатрис и про видео). Вначала Лине это не понравилось, но потом она поняла, что это еще лучше для нее. Все эти дни Мигель Анхель был похож на бомжа, ничего не хотел делать и все время тоскавал по Беатрис.

Да, он ею очень проникся.Может хоть теперь немного изменитса, и перестанет быть таким легкомысленым как раньше.

Таня (кузя) написал(а):

У Гонсало опять проблемы, Лина все делает так, чтобы его снова посадили в тюрьму (он все у нее тот чек просит отдать...бедняга, а она его завтраками кормит). Но сама она не может это сделать, по-этому ее руками действует Августо, который не подозревает, что его просто используют. Сам Гонсало не общается с Роберто, так как считает, что Роберто поступил некрасиво, пока Беатрис умирала, он развлекался на острове.

Ну тут старик Гонсало конечно же прав.

0

162

Таня (кузя) написал(а):

Вот даже на Скарлетт все смотрят косо, никто ее видеть не хочет.

И все правильно.Наглая и обнаглевгшая девица, которой на все плевать.

Таня (кузя) написал(а):

Когда та пришла с Роберто на 9 дней Беатрис, то Гонсало ее не хотел пускать, но тут вмешалась Мариана. Она сказала, что Беатрис знала, что тот уехал со Скарлетт и с пониманием к этому отнеслась. Роберто даже поблагодарил Мариану, но Мариана так и не сказала ему, что Беатрис хотела бы, чтобы они были вместе. Мариана дала понять Роберто, что им никогда не быть вместе. В этот момент было жаль его, у него текли слезы.

Да уж такая как Мариана даже в такой момент получилась слишком принципиальной, и сама вот этим и подтолкнула Роберто к своей нахалке сестрице.

Таня (кузя) написал(а):

Много на турецкие сериалы перешли. Очень много теперь фанатов именно Турции, да и эти сериалы по ТВ показывают. Кто-то любит корейские сериалы, таких тоже много. У всех стран свои фанаты.

В моем окружении вот вообще не кто и их не смотрит.Но их однозначно смотрят больше чем Латину.А большинство, судя по просмотрам, всетаки предпочитают смотреть российские, американские, европейские миники, и миники других стран.Всетаки, большинству ближе именно западная культура, чем востояная.

Таня (кузя) написал(а):

Да и латино вот мало кто уже смотрит, времена прошли их. Вот даже по форуму можно судить, сама видишь, что людей тут мало, да и никто уже не обсуждает сериалы.

Ну это давно уже так.Поэтому и не удивляет.Если даже закупка скольких Латиноамериканских сериалов в последние несколько лет не чего не дала, так что тут и говорить не чего.Кто-то конечно латину до сих пор смотрит, но общатса уже мало увы хочет.Вот и остаемся только мы, которые еще хоть что-то обсуждают.

Таня (кузя) написал(а):

Вот даже Олеся практически уже на форум не заходит. У всех свои дела, да и у меня есть свои, но я уделяю хоть полчаса или час форуму. жалко мне форум, уже больше 15 лет ему, и будет жаль, если он пропадет навсегда. Хотя скорее всего к этому все и идет уже.

Это так.Сейчас уже у каждого свои заботы, поэтому многие уже и не заходят на форум.Кстати, на форуме Универсо тоже совсем мало, что обсуждают, и восновном все обсуждения происходят в разделе одной Мексики, где есть несколько человек, которые восновном еще обсуждают новинки, в остальных всех темах полная тишина.Насчет нашего форума, то конечно очень будет жаль, если он совсем пропадет.Хочетса верить, что этого еще долго не случитса.

Таня (кузя) написал(а):

У меня также, вот старые сериалы Телевисы смотрятся легко, даже если так и скучный сюжет, а вот новинки меня пока ни одна не обрадовала (я про те, которые смотрела). Да были те, которые мне понравились, но они не стали моими любимыми сериалами. Нет в них той магии, что были раньше. Не цепляют они. Вот даже той химии между главными героями нет той, что было раньше. Будто они сняли сцену и пошли по домам. А все равно хочется видеть эмоции, хочется видеть блеск в глазах, хочется самой переживать за ту или иную героиню, а уже такого нет.

Вот и у меня тоже самое происходит со всеми новинками.Что-то уже не то с ними.Даже в сериалах 2010 годов было все не так как сейчас.Сейчас тупо снимают сериалы, которые уже мало вызывают эимоций.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Колумбии » Нити любви (Мариана и Скарлетт) / Hilos de amor