Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Колумбии » Нити любви (Мариана и Скарлетт) / Hilos de amor

Нити любви (Мариана и Скарлетт) / Hilos de amor

Сообщений 161 страница 180 из 308

161

Таня (кузя) написал(а):

Беатрис все-таки переписала свои акции на Мариану, хотя та и отказывалась от такого щедрого подарка. Беатрис посоветовала бороться за свое, вот она умирает, а так хочет любить (как раз тут был и Мигель Анхель), она так на него посмотрела. Да и он скорее всего ее полюбил, потому что был всегда рядом с ней до последнего. Когда Лина узнала, что Беатрис сделала с акциями, пришла в ярость, ведь должно все ей достаться, все-все, но ничего не поделаешь.

Ну хоть здесь эта Лина оказалась в пролете.

Таня (кузя) написал(а):

Вот даже Хуан Карлос не понимал, зачем Мариана отказывается от акции Беатрис, ведь она достойна управлять компанией его кузины. Мариана считает, что Лина должна быть главной, но ХуанКа не считает, что Лина достойна, мол ей на это ателье все равно, что Лина амбициозна и ей нельзя доверять.

Да уж наивности Мариане точно что не занимать.

Таня (кузя) написал(а):

Позже Беатрис стало все хуже и хуже, как раз в ее комнате была Лина и Мигель Анхель. Именно Мигель Анхель ввел ей морфий, отчего она не проснулась. Да, он хотел чтобы та не страдала, чтобы не мучалась от боли. Но получается, что его рука убила Беатрис. Чую, этим может воспользоваться Лина для своих целей. Хотя я его не веню и не считаю, что он виноват в том что Беатрис умерла.

Вот не помню этот момент.А разве не Лина это все так подстроила, чтобы Беатрис умерла.Вообще странно все это.Мне очень было жаль Беатрис, и что сценаристы решили ее так вывести из сюжета.Могли ведь просто придумать, что она уехала, и все перед этим переписала на Мариану.Понятно, что она мешала уже сюжету, но всеравно как-то слишком уж жестоко они с ней поступили.Вообщем, в эти моменты сериал тяжело было как-то смотреть.

Таня (кузя) написал(а):

Когда умирала Беатрис, Роберто был на острове со Скарлетт. Но и там он не смог с ней переспать, сломалось у него что-то. Скарлетт не унывала, она пыталась как-то его расшевелить, но никак...ну не может он и все тут. Потом Роберто решил, что нужно поговорить с Беатрис, но Лина ответила ему, что он сможет увидеть ту в похороном бюро. Роберто был в шоке, что Беатрис так быстро ушла. Да и Мариана искренне плакала, узнав, что Беатрис больше нет.

Такое чувство, что Роберто кто-то с этим просто сглазил.

Таня (кузя) написал(а):

Прошло 9 дней с тех пор. Мариана стала директором фирмы Беатрис, и что-то все плохо у них, так как Ферче все время с Линой на фирме Роберто, а Мариана одна не справляется со всем (а еще Мариана узнала, что Ферче теперь с Линой встречается, мол еще труп Беатрис не остыл, а он уже с ее сестрой). Роберто оставил пост президента фирмы, решено сначала что им будет Ферче. Но Роберто был против, тогда он решил, что нужен тот, кто ближе к нему, к Роберто....это Мигель Анхель (Скарлетт даже свое мнение высказала Роберто на это...мол нельзя доверять тому, кто бросил беременную женщину.

Вот я уже не помню всей этой перетрубации с фирмой.Но считаю, ну какой может быть с Ферчи или Мигеля Анхеля президент.По идее Роберто должен на нее вернутса.

Таня (кузя) написал(а):

Потом Скарлетт сказала Мигелю Анхелю, что знает про его роман с Беатрис и про видео). Вначала Лине это не понравилось, но потом она поняла, что это еще лучше для нее. Все эти дни Мигель Анхель был похож на бомжа, ничего не хотел делать и все время тоскавал по Беатрис.

Да, он ею очень проникся.Может хоть теперь немного изменитса, и перестанет быть таким легкомысленым как раньше.

Таня (кузя) написал(а):

У Гонсало опять проблемы, Лина все делает так, чтобы его снова посадили в тюрьму (он все у нее тот чек просит отдать...бедняга, а она его завтраками кормит). Но сама она не может это сделать, по-этому ее руками действует Августо, который не подозревает, что его просто используют. Сам Гонсало не общается с Роберто, так как считает, что Роберто поступил некрасиво, пока Беатрис умирала, он развлекался на острове.

Ну тут старик Гонсало конечно же прав.

0

162

Таня (кузя) написал(а):

Вот даже на Скарлетт все смотрят косо, никто ее видеть не хочет.

И все правильно.Наглая и обнаглевгшая девица, которой на все плевать.

Таня (кузя) написал(а):

Когда та пришла с Роберто на 9 дней Беатрис, то Гонсало ее не хотел пускать, но тут вмешалась Мариана. Она сказала, что Беатрис знала, что тот уехал со Скарлетт и с пониманием к этому отнеслась. Роберто даже поблагодарил Мариану, но Мариана так и не сказала ему, что Беатрис хотела бы, чтобы они были вместе. Мариана дала понять Роберто, что им никогда не быть вместе. В этот момент было жаль его, у него текли слезы.

Да уж такая как Мариана даже в такой момент получилась слишком принципиальной, и сама вот этим и подтолкнула Роберто к своей нахалке сестрице.

Таня (кузя) написал(а):

Много на турецкие сериалы перешли. Очень много теперь фанатов именно Турции, да и эти сериалы по ТВ показывают. Кто-то любит корейские сериалы, таких тоже много. У всех стран свои фанаты.

В моем окружении вот вообще не кто и их не смотрит.Но их однозначно смотрят больше чем Латину.А большинство, судя по просмотрам, всетаки предпочитают смотреть российские, американские, европейские миники, и миники других стран.Всетаки, большинству ближе именно западная культура, чем востояная.

Таня (кузя) написал(а):

Да и латино вот мало кто уже смотрит, времена прошли их. Вот даже по форуму можно судить, сама видишь, что людей тут мало, да и никто уже не обсуждает сериалы.

Ну это давно уже так.Поэтому и не удивляет.Если даже закупка скольких Латиноамериканских сериалов в последние несколько лет не чего не дала, так что тут и говорить не чего.Кто-то конечно латину до сих пор смотрит, но общатса уже мало увы хочет.Вот и остаемся только мы, которые еще хоть что-то обсуждают.

Таня (кузя) написал(а):

Вот даже Олеся практически уже на форум не заходит. У всех свои дела, да и у меня есть свои, но я уделяю хоть полчаса или час форуму. жалко мне форум, уже больше 15 лет ему, и будет жаль, если он пропадет навсегда. Хотя скорее всего к этому все и идет уже.

Это так.Сейчас уже у каждого свои заботы, поэтому многие уже и не заходят на форум.Кстати, на форуме Универсо тоже совсем мало, что обсуждают, и восновном все обсуждения происходят в разделе одной Мексики, где есть несколько человек, которые восновном еще обсуждают новинки, в остальных всех темах полная тишина.Насчет нашего форума, то конечно очень будет жаль, если он совсем пропадет.Хочетса верить, что этого еще долго не случитса.

Таня (кузя) написал(а):

У меня также, вот старые сериалы Телевисы смотрятся легко, даже если так и скучный сюжет, а вот новинки меня пока ни одна не обрадовала (я про те, которые смотрела). Да были те, которые мне понравились, но они не стали моими любимыми сериалами. Нет в них той магии, что были раньше. Не цепляют они. Вот даже той химии между главными героями нет той, что было раньше. Будто они сняли сцену и пошли по домам. А все равно хочется видеть эмоции, хочется видеть блеск в глазах, хочется самой переживать за ту или иную героиню, а уже такого нет.

Вот и у меня тоже самое происходит со всеми новинками.Что-то уже не то с ними.Даже в сериалах 2010 годов было все не так как сейчас.Сейчас тупо снимают сериалы, которые уже мало вызывают эимоций.

0

163

Посмотрела 57-58 серию

Скарлетт напилась, поссорилась с Ферчо и все высказала Гонсало, который снова хотел унизить ее. Она ляпнула, что он контрабандист и когда появилась Мариана, то начала указывать на сестру, как на ту, которая всегда может все уладить. Пришлось Роберто увести пьяную Скарлетт домой. Скарлетт бесит, что все тыкают в нее пальцем, считая ее распутной, а ведь это не так, она снова укорила Роберто, что они даже снова не смогли переспать. Роберто предложил начать все сначала и начал ту целовать. И они переспали. Скарлетт заявила ему, что чувствовала себя богиней. Но больше всего меня поразило, как Скарлетт рассказывала Адри, что уже готова была бросить Роберто, если он оказался бы импотентом. Адри в шоке, она что его не любит? Но Скарлетт он только нравится. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Гонсало опять арестовали, Лина была счастлива, ведь тот опять приставал к ней со своею любовью и свадьбой. Об аресте отца Роберто узнал от Скарлетт, которой сказал Августо (он сказал, что у него были доказательства, что тот контрабандист). Роберто винил во всем Лину, он считает, что она что-то сделала. Гонсало не хочет видеть  Роберто, и поэтому верит Лине, которая ему наняла самого лучшего адвоката, но сама она советует признать вину...мол получит тогда меньше срок. Вот гадина.

Мариане надоело, что Ферче не работает в ателье, а вечно с Линой в ТекстильВайт, поэтому уволила его с его поста руководителя, назначив ХуанКа. Ферче когда узнал об этом, то назвал Мариану помешанной на деньгах, и что та очень сильно изменилась, когда у нее появилась своя фирма, чем очень обидел ее. Мариана признала, что вот даже тони стал ей ближе, она ему позволяет воплощать свои идеи. Лина ведь хотела Тони в Текстиль Вайт переманить, но тот сказал, что хочет работать с Марианой. Лина так сильно надулась, что пошла к Мариане требовать, чтобы та уволила Тони (но перед этим она требовала это у Ферчо, но тот сказал, что уже в ателье не работает). Мариана не видит смысла в увольнении Тони, да и он уже сильно изменился по отношению к Мариане.

Мигель Анхель уже начал работать в качестве президента компании, Роберто наполнил Лине, что только он владелец компании, и что она только акционер. Решено было, чтобы Мигель Анхель сам принимал решения, что даже может не советоватся ни с кем. Прям то смелое решение. Лина тут же стала обрабатывать Мигеля Анхеля, она предложила закрыть фонд, которым руководил Гонсало (фонд не приносит прибыли, зачем помогать бедным, пусть государство им помогает). Мигель Анхель заявил Лине, что не будет ее марионеткой, и чтобы она не рассчитывала, что он будет ей помогать в грязных делах. Когда Мигель Анхель узнал, что и Тони отвернулся от Лины, то засмеялся, что та теперь осталась одна.

Скарлетт узнала, что Августо подставил Гонсало (он подделал документ, где была подпись Гонсало, бланк был пустым, но там стояла подпись Гонсало), но не может ничего рассказать Роберто. Еще Августо потребовал, чтобы его наняли в ТекстильВайт. Ферче предложил ему стать...его шофером. Как Августо надулся, он шофер? Да, он философ. Нет, он не будет шофером. Ферче предложил ему такую зарплату, которая больше, чем обычно получает шофер. Скрепя сердце Августо согласился.

В сериал вернулась Лорена, чему я очень рада. Мне очень понравилась актриса, очень милая. Теперь она будет правой рукой Мигеля Анхеля (ее сам Роберто нанял), ведь у Лины свой помощник в лице Ферче. Ой, как Ферче удивился, когда увидел Лорены. Та даже спросила, он что против, чтобы она работала с ним?

Лина по-моему одержима Ферче, все делает, чтобы ему было хорошо, а он вечно фыркает, что мол это твое, а не мое...не хочу, не буду. Вот даже Лина хотела, чтобы он с ней на ночь остался, тот сказал, что устал, хочет домой пойти.

Скарлетт стала грустить от того, что не может больше с Марианой по душам говорить. Ведь с ней не поговоришь про Роберто, не расскажешь ей, как ей хорошо с ним. Они могут говорить только о работе и еще раз о работе, а это скучно.

https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1117/6b/ad066df0e8945b0102a15847727f356b.jpeg https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1117/6f/137598dcd1eb7087bcf4e79046b1a06f.jpeg https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1117/96/c0ee3609239b24e528aceceda4a16796.jpeg https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1117/d2/edc13847815058bda1654af4b0ad28d2.jpeg https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1117/82/a072aa99a3a01dab690ca749b81e7182.jpeg https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1117/23/9071504e97bb8c1935a1732fd5dea523.jpeg https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1117/15/6a2a3a5d5933454b76559dc4be7e7315.jpeg https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1117/07/522da82e2d5317ec93c863aa71008c07.jpeg https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1117/84/74fbf9fef533a2f950fd3b41d9a70084.jpeg https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1117/78/005fd46ac87e619c35f949db96176d78.jpeg https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1117/82/66ef9b5e07f444e60e306fe707045282.jpeg https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1117/0b/b7f5f87ab42acd58fcde70c7438a950b.jpeg https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1117/cd/e2059f32e6e4a0f457cc8acf8f18b7cd.jpeg https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1117/40/5700dde821ea9bc0fd248eecfc67b340.jpeg https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1117/47/2075e7df30d9a0bc137322efa3da9247.jpeg

0

164

mabel ramos написал(а):

Ну хоть здесь эта Лина оказалась в пролете.

Я так поняла, что Лине этот бизнес сестры и не нужен, все равно он мало денег приносит.

mabel ramos написал(а):

Вот не помню этот момент.А разве не Лина это все так подстроила, чтобы Беатрис умерла.Вообще странно все это.

Лина потребовала, чтобы Тони достал морфий, сама она морфий постоянно колола Беатрис, чтобы та спала. Но последний укол сделал Мигель Анхель, и то потому что Беатрис попросила, не могла терпеть боль. Лина предупредила, что может быть после этого укола та может умерить. Так и случилось.

mabel ramos написал(а):

Но считаю, ну какой может быть с Ферчи или Мигеля Анхеля президент.По идее Роберто должен на нее вернутса.

Да, я вот тоже не понимаю, чего так психанул Роберто? Ну сидел бы и сидел да работал, подумаешь Лина за стенкой сидит, она ведь тоже ничего не понимает в этом.

mabel ramos написал(а):

Поэтому и не удивляет.Если даже закупка скольких Латиноамериканских сериалов в последние несколько лет не чего не дала, так что тут и говорить не чего.Кто-то конечно латину до сих пор смотрит, но общатса уже мало увы хочет

Вот именно, что никто не общается, поэтому форумы и исчезают.  Может просто кто-то не знает, что есть форумы, другие может и знают, но стесняются, что будет кто-то смеятся над ними. Но то,что всему приходит конец, это точно. раньше, когда были показы сериалов, ой, сколько бесед было в темках сериалов, а теперь вот немного еще пишем и все на этом.  Понятное дело, что многие отходят от форумов, да и от самих сериалов.

0

165

Таня (кузя) написал(а):

Скарлетт напилась, поссорилась с Ферчо и все высказала Гонсало, который снова хотел унизить ее. Она ляпнула, что он контрабандист и когда появилась Мариана, то начала указывать на сестру, как на ту, которая всегда может все уладить.

Да уж наверно пьяная Скарлет еще то зрелище.

Таня (кузя) написал(а):

Пришлось Роберто увести пьяную Скарлетт домой. Скарлетт бесит, что все тыкают в нее пальцем, считая ее распутной, а ведь это не так, она снова укорила Роберто, что они даже снова не смогли переспать. Роберто предложил начать все сначала и начал ту целовать. И они переспали. Скарлетт заявила ему, что чувствовала себя богиней. Но больше всего меня поразило, как Скарлетт рассказывала Адри, что уже готова была бросить Роберто, если он оказался бы импотентом. Адри в шоке, она что его не любит? Но Скарлетт он только нравится.

Ну вот теперь и попался Роберто на удочку Скарлет.Теперь она точно от него не отстанет.

Таня (кузя) написал(а):

Гонсало опять арестовали, Лина была счастлива, ведь тот опять приставал к ней со своею любовью и свадьбой. Об аресте отца Роберто узнал от Скарлетт, которой сказал Августо (он сказал, что у него были доказательства, что тот контрабандист). Роберто винил во всем Лину, он считает, что она что-то сделала. Гонсало не хочет видеть  Роберто, и поэтому верит Лине, которая ему наняла самого лучшего адвоката, но сама она советует признать вину...мол получит тогда меньше срок. Вот гадина.

Да уж Лина та еще стерва.Но и Гонсало тот еще дурак, раз до сих пор ведетса на ее сказочки.Быстрей бы он уже узнал правду про неe.Думаю, для него шок будет серьезным.

Таня (кузя) написал(а):

Мариане надоело, что Ферче не работает в ателье, а вечно с Линой в ТекстильВайт, поэтому уволила его с его поста руководителя, назначив ХуанКа. Ферче когда узнал об этом, то назвал Мариану помешанной на деньгах, и что та очень сильно изменилась, когда у нее появилась своя фирма, чем очень обидел ее. Мариана признала, что вот даже Тони стал ей ближе, она ему позволяет воплощать свои идеи. Лина ведь хотела Тони в Текстиль Вайт переманить, но тот сказал, что хочет работать с Марианой. Лина так сильно надулась, что пошла к Мариане требовать, чтобы та уволила Тони (но перед этим она требовала это у Ферчо, но тот сказал, что уже в ателье не работает). Мариана не видит смысла в увольнении Тони, да и он уже сильно изменился по отношению к Мариане.

Прям в один момент Тони стал всем нужен.Ценный специалист, что тут еще сказать.

Таня (кузя) написал(а):

Мигель Анхель уже начал работать в качестве президента компании, Роберто наполнил Лине, что только он владелец компании, и что она только акционер. Решено было, чтобы Мигель Анхель сам принимал решения, что даже может не советоватся ни с кем. Прям то смелое решение. Лина тут же стала обрабатывать Мигеля Анхеля, она предложила закрыть фонд, которым руководил Гонсало (фонд не приносит прибыли, зачем помогать бедным, пусть государство им помогает). Мигель Анхель заявил Лине, что не будет ее марионеткой, и чтобы она не рассчитывала, что он будет ей помогать в грязных делах. Когда Мигель Анхель узнал, что и Тони отвернулся от Лины, то засмеялся, что та теперь осталась одна.

Радует, что он не ведетса на интриги Лины.

Таня (кузя) написал(а):

Скарлетт узнала, что Августо подставил Гонсало (он подделал документ, где была подпись Гонсало, бланк был пустым, но там стояла подпись Гонсало), но не может ничего рассказать Роберто. Еще Августо потребовал, чтобы его наняли в ТекстильВайт. Ферче предложил ему стать...его шофером. Как Августо надулся, он шофер? Да, он философ. Нет, он не будет шофером. Ферче предложил ему такую зарплату, которая больше, чем обычно получает шофер. Скрепя сердце Августо согласился.

Да этот Аугусто совсем работать не хочет.Лентяй он еще тот.Вроде, и в этот раз, работать он будет не долго.

0

166

Таня (кузя) написал(а):

В сериал вернулась Лорена, чему я очень рада. Мне очень понравилась актриса, очень милая. Теперь она будет правой рукой Мигеля Анхеля (ее сам Роберто нанял), ведь у Лины свой помощник в лице Ферче. Ой, как Ферче удивился, когда увидел Лорены. Та даже спросила, он что против, чтобы она работала с ним?

Мне тоже нравилась эта актриса.Симпатичная.

Таня (кузя) написал(а):

Лина по-моему одержима Ферче, все делает, чтобы ему было хорошо, а он вечно фыркает, что мол это твое, а не мое...не хочу, не буду. Вот даже Лина хотела, чтобы он с ней на ночь остался, тот сказал, что устал, хочет домой пойти.

Похоже Лина не может быть одной.Ей нужен хоть кто-то рядом.

Таня (кузя) написал(а):

Скарлетт стала грустить от того, что не может больше с Марианой по душам говорить. Ведь с ней не поговоришь про Роберто, не расскажешь ей, как ей хорошо с ним. Они могут говорить только о работе и еще раз о работе, а это скучно.

Хорошо, что хоть она понимает, что на эту тему говорить с Марианой не надо.Однако ей это не помешало занять ее место рядом с Роберто.

Таня (кузя) написал(а):

Я так поняла, что Лине этот бизнес сестры и не нужен, все равно он мало денег приносит.

Понятно.

Таня (кузя) написал(а):

Лина потребовала, чтобы Тони достал морфий, сама она морфий постоянно колола Беатрис, чтобы та спала. Но последний укол сделал Мигель Анхель, и то потому что Беатрис попросила, не могла терпеть боль. Лина предупредила, что может быть после этого укола та может умерить. Так и случилось.

Видимо она всетаки это подстроила, привысив дозу.Я конечно это уже плохо помню, но в конце про это вроде выяснитса.

Таня (кузя) написал(а):

Да, я вот тоже не понимаю, чего так психанул Роберто? Ну сидел бы и сидел да работал, подумаешь Лина за стенкой сидит, она ведь тоже ничего не понимает в этом.

Это уж точно так.

Таня (кузя) написал(а):

Вот именно, что никто не общается, поэтому форумы и исчезают.  Может просто кто-то не знает, что есть форумы, другие может и знают, но стесняются, что будет кто-то смеятся над ними. Но то,что всему приходит конец, это точно. раньше, когда были показы сериалов, ой, сколько бесед было в темках сериалов, а теперь вот немного еще пишем и все на этом.  Понятное дело, что многие отходят от форумов, да и от самих сериалов.

Все именно так и есть.Форумы постепено умирают.Такова жизнь.Не чего нет вечного.Я вот помню сколько было разных форумов и сайтов еще в конце нулевых-начале десятых.Прям глаза от них разбегались.А сейчас из них остались только единицы.Притом это не только наши русскоязычные форумы, но и форумы других стран.Увы.Все когда-то исщезает, и даже в интернете оно не остаетса навсегда.

0

167

Посмотрела 59-60 серию

Скарлетт вот не может, чтобы не ляпнуть Мариане про Роберто. Опять решила рассказать, какой Роберто хороший, и так разошлась, что сказала, если бы ее сестра пыталась увести у нее Роберто, то она бы ее убила. Мариана так на нее посмотрела.  http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Лина убедила Гонсало признать вину (она даже обманула его, что снова станет его невестой), и поэтому его выпустили, но одно но...он должен год никуда не уезжать, а главное год жить на своем ранчо под домашнем арестом. Вот даже Роберто стал Линой восхищаться, а ведь он думал, что она желает зла его отцу. Ох, доверчивый Роберто. Лине то везет, она от своего (на деньги Роберто, ведь Гонсало если бы узнал, то не принял бы такие подарки) имени лошадь Гонсало обратно выкупила (за которого Роберто даже больше заплатил, чем положено, но Роберто решил самолет и часть острова продать, а то денег уже мало у него) и поместье, которое заложил Гонсало.  В лице Гонсало Лина ангел, который спустился с небес, так ему помогает.  http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/32682.gif К Гонсало только в гости Адри и Мариана приходят, они скрашивают ему дни, Роберто он видеть не хочет.

У Скарлетт уже пропадает интерес к Роберто, мол добилась желаемого и все на этом. Она об этом сказала Адри, та была в шоке. Роберто как раз в этот момент рассказывал Мигелю Анхелю, что думал, что его отношения со Скарлетт будут легкими и веселыми, а оказалось, наоборот.

Лорена ткнула Ферче на его ошибки в компании, мол, почему, когда он идет в ресторан с Линой, он оплачивает со счета компании. Мол, он должен платить из своего кармана, а не из кармана фирмы. Ферче не понимает разницы, ведь Лина совладелец фирмы, значит может распоряжаться деньгами как хочет. На что Ферче ответил, что Лорена просто ревнует. Нормально...я бы тоже так в рестораны бы походила за счет компании.   http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Зато Лина услышала, что Лорена и Ферче встречались, а она то не знала об этом. Она так разозлилась, что ей не сказали. В туалете она все крушила и орала, что за он ей заплатит. Только за что заплатит?

Лорена познакомилась с ХуанКа, и он ей понравился. Она прям так на него смотрела, даже пожирала его взглядом, а тот аж стеснялся ее взгляда.  http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70825.gif Думаю, что у них могло бы что-то получится. Да и Лорена теперь еще в ателье Мариане помогает с видео роликом. У них денег на показ моделей нет, а вот на видео они могут наскрести.

Августо опять начал ныть, что не хочет быть шофером...мол хочу повышение по должности. Потом к Адри приставал со своим предложением руки и сердца, потом Лине названивал, что хочет быть ей полезен (Лина даже сказала ему, что Гонсало с Роберто хотели его уволить, а она, Лина, за него заступилась, а почему? Потому что она ценит честных людей), а затем требовал  чтобы Скарлетт бросила Роберто. Скарлетт даже укорила отца за то, что он подставил Гонсало, и это услышал Мигель Анхель, который выходил из своего кабинета. Ну вот Мигель Анхель сказал, что все слышал, но сказать не может Роберто, ведь тогда Скарлетт расскажет, что он был любовником Беатрис. Короче замкнутый круг.  Скарлетт еще узнала от МигеляАнхеля, что Ферче не был любовником Беатрис, что она любила его, Мигеля, и что она умерла на его руках. А все что говорили про Ферче, специально для того, чтобы всех запутать.

https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1119/70/72c01b43cf41d19ff53847963d6f1570.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1119/fc/e2e52effeee7bdfdfa182c57cbc584fc.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1119/d1/38e65bde1e247aece3bfd897f31b16d1.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1119/c0/17246f4060ef083293400fb3820e48c0.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1119/f7/0c9601157542557d3e21386a83e7f1f7.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1119/cf/64cf99237e9e3839e6a9d3b0dc575dcf.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1119/93/62f810cfd102cffdcb31a6634aebfb93.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1119/ff/18096ce347c8e16784ceddaa23772cff.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1119/fc/aaa74bc9743971e52e4d3d637f0346fc.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1119/5e/7ac83f434e7bf336855d6800dc149e5e.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1119/97/5b2755e88e6899a70000fa7d8f26a497.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1119/4f/fc53574bc8cc900cf02f98dc66b6a24f.jpeg

0

168

mabel ramos написал(а):

Да уж Лина та еще стерва.Но и Гонсало тот еще дурак, раз до сих пор ведетса на ее сказочки.

Я уже жду, когда он поймет, кто такая Лина. Не удивлюсь, если только в конце сериала он прозреет. А ведь Гонсало влюблен в Лину и думает, что та тоже его любит. Извините тут, конечно, но в его возрасте его могут полюбить только за его счета в банке.

mabel ramos написал(а):

Да этот Аугусто совсем работать не хочет.Лентяй он еще тот.Вроде, и в этот раз, работать он будет не долго.

Да он вообще ничего не делает, только ноет и ноет, что хочет престижную должность...ага такую, чтобы сидеть кофе пить в кабинете, а тебе еще и зарплату хорошую платили.

mabel ramos написал(а):

Видимо она всетаки это подстроила, привысив дозу.Я конечно это уже плохо помню, но в конце про это вроде выяснитса.

Вот этому я не удивлюсь, потому что я и думала, что Лина убьет свою сестру после того как узнала, что та больна. Я все и ждала, что Лина ей что-то сделает, чтобы та скорее умерла.

mabel ramos написал(а):

Притом это не только наши русскоязычные форумы, но и форумы других стран.Увы.Все когда-то исщезает, и даже в интернете оно не остаетса навсегда.

А ведь все в интернете то по-прежнему сидят. Я бы поняла, если бы все забросили интернет, но нет, все там....просто никто не с кем не общается. По мне это еще хуже, ведь на форуме ты общался, да не в живую, а виртуально, но все равно было общение. Сейчас половина людей просто сидят в интернете, не с кем не переписываются, сами по себе, а потом жалуется, что все вокруг плохие, не понимают их.

0

169

Таня (кузя) написал(а):

Скарлетт вот не может, чтобы не ляпнуть Мариане про Роберто. Опять решила рассказать, какой Роберто хороший, и так разошлась, что сказала, если бы ее сестра пыталась увести у нее Роберто, то она бы ее убила. Мариана так на нее посмотрела.

Да, разошлась Скарлет на на шутку из-за этого Роберто.

Таня (кузя) написал(а):

Лина убедила Гонсало признать вину (она даже обманула его, что снова станет его невестой), и поэтому его выпустили, но одно но...он должен год никуда не уезжать, а главное год жить на своем ранчо под домашнем арестом. Вот даже Роберто стал Линой восхищаться, а ведь он думал, что она желает зла его отцу. Ох, доверчивый Роберто.

Да уж в манипуляциях этой Лине точно нет равных.

Таня (кузя) написал(а):

Лине то везет, она от своего (на деньги Роберто, ведь Гонсало если бы узнал, то не принял бы такие подарки) имени лошадь Гонсало обратно выкупила (за которого Роберто даже больше заплатил, чем положено, но Роберто решил самолет и часть острова продать, а то денег уже мало у него) и поместье, которое заложил Гонсало.  В лице Гонсало Лина ангел, который спустился с небес, так ему помогает. Гонсало только в гости Адри и Мариана приходят, они скрашивают ему дни, Роберто он видеть не хочет.

Ну вот Лина сама прям "Мать Тереза" теперь перед Гонсало.Старик вновь ей поверил, но ясно же, что это все не надолго, и скоро его ждет страшный удар.

Таня (кузя) написал(а):

У Скарлетт уже пропадает интерес к Роберто, мол добилась желаемого и все на этом. Она об этом сказала Адри, та была в шоке. Роберто как раз в этот момент рассказывал Мигелю Анхелю, что думал, что его отношения со Скарлетт будут легкими и веселыми, а оказалось, наоборот.

Ну какая всетаки ветреная девица эта Скарлет.

Таня (кузя) написал(а):

Лорена ткнула Ферче на его ошибки в компании, мол, почему, когда он идет в ресторан с Линой, он оплачивает со счета компании. Мол, он должен платить из своего кармана, а не из кармана фирмы. Ферче не понимает разницы, ведь Лина совладелец фирмы, значит может распоряжаться деньгами как хочет. На что Ферче ответил, что Лорена просто ревнует.

Вот еще один доверчивый дурачок.

Таня (кузя) написал(а):

На что Ферче ответил, что Лорена просто ревнует. Нормально...я бы тоже так в рестораны бы походила за счет компании. Зато Лина услышала, что Лорена и Ферче встречались, а она то не знала об этом. Она так разозлилась, что ей не сказали. В туалете она все крушила и орала, что за он ей заплатит. Только за что заплатит?

Да уж с психой у Лины точно не лады.Психованая она что-то уж сильно.Из-за всякого пустяка психует.

Таня (кузя) написал(а):

Лорена познакомилась с ХуанКа, и он ей понравился. Она прям так на него смотрела, даже пожирала его взглядом, а тот аж стеснялся ее взгляда. Думаю, что у них могло бы что-то получится. Да и Лорена теперь еще в ателье Мариане помогает с видео роликом. У них денег на показ моделей нет, а вот на видео они могут наскрести.

Может что-то и могло получитса у Лорены с Хуаном Карлосом, но он слишком влюблен в Мариану.

0

170

Таня (кузя) написал(а):

Августо опять начал ныть, что не хочет быть шофером...мол хочу повышение по должности. Потом к Адри приставал со своим предложением руки и сердца, потом Лине названивал, что хочет быть ей полезен (Лина даже сказала ему, что Гонсало с Роберто хотели его уволить, а она, Лина, за него заступилась, а почему? Потому что она ценит честных людей), а затем требовал  чтобы Скарлетт бросила Роберто.

Ну и папашка у сестричек.Всегда найдет отмазку, чтобы не работать.

Таня (кузя) написал(а):

Скарлетт даже укорила отца за то, что он подставил Гонсало, и это услышал Мигель Анхель, который выходил из своего кабинета. Ну вот Мигель Анхель сказал, что все слышал, но сказать не может Роберто, ведь тогда Скарлетт расскажет, что он был любовником Беатрис. Короче замкнутый круг.

Да уж точно, что замкнутый круг.

Таня (кузя) написал(а):

Скарлетт еще узнала от Мигеля Анхеля, что Ферче не был любовником Беатрис, что она любила его, Мигеля, и что она умерла на его руках. А все что говорили про Ферче, специально для того, чтобы всех запутать.

Повидемому скоро вся правда обо всем и раскроетса.

Таня (кузя) написал(а):

Я уже жду, когда он поймет, кто такая Лина. Не удивлюсь, если только в конце сериала он прозреет.

Да конечно прозрет, и могу сразу сказать, что это точно произойдет не в самом конце сериала, а намного раньше.

Таня (кузя) написал(а):

А ведь Гонсало влюблен в Лину и думает, что та тоже его любит. Извините тут, конечно, но в его возрасте его могут полюбить только за его счета в банке.

Ну это и так ясно.Может и сам Гонсало это тоже и понимает, но слишком уж его Лина сооблазняет, что он на все просто закрывает глаза.

Таня (кузя) написал(а):

Да он вообще ничего не делает, только ноет и ноет, что хочет престижную должность...ага такую, чтобы сидеть кофе пить в кабинете, а тебе еще и зарплату хорошую платили.

Самый настоящий лентяй он.Вот и все.Таких как он заставить работать очень трудно, если вообще возможно.

Таня (кузя) написал(а):

Вот этому я не удивлюсь, потому что я и думала, что Лина убьет свою сестру после того как узнала, что та больна. Я все и ждала, что Лина ей что-то сделает, чтобы та скорее умерла.

Ну вот повидемому она так это и сделала, превысив дозу.

Таня (кузя) написал(а):

А ведь все в интернете то по-прежнему сидят. Я бы поняла, если бы все забросили интернет, но нет, все там....просто никто не с кем не общается. По мне это еще хуже, ведь на форуме ты общался, да не в живую, а виртуально, но все равно было общение. Сейчас половина людей просто сидят в интернете, не с кем не переписываются, сами по себе, а потом жалуется, что все вокруг плохие, не понимают их.

Это так.Сейчас каждый сам за себя.Я вот помню, как только у меня появился интернет, то я сразу же стала общатса в сети по интересам.Дома, и среди близкого окружения, не кто Латинеу не смотрел, а тут вот нашла единомышленников по интересам.Да и поначалу многие общались, а потом что-то все заглохло.У кого-то появились другие интересы, личная жизнь, и стало уже не до этого.Сейчас остаютса самые преданные только любители Латины как мы.

0

171

Посмотрела 61-62 серию

Скарлетт решила съехать из дома, так как ее достал Августо, который ходит и ноет, что она должна порвать с Роберто. Когда об этом узнал Августо, то начал ту поучать,  что сделала Скарлетт? Сказала отцу, чтобы он заткнулся, и все это при Мариане. Мариане в шоке, как она разговаривает с отцом. Но Мариана понимает, что между ними что-то произошло, но они оба молчат. Скарлетт предложила отцу все рассказать Мариане, но тот не захотел. Только причитал, что во всем виноваты Вайты. Мариана спросила отца, его только Скарлетт волнует? Ведь она, Мариана, остается в этом доме, а ведь она тоже его дочь. На что тот ответил, что она не Скарлетт.  http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif И вообще, что он больше любит свою девочку! Мариана заплакала, ведь ей больно это слышать. да и вообще она всю жизнь спрашивала себя, почему отец так к ней относится и пришла к выводу...Августо ей не отец. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif

Лина жаловалась Тони, что мужики на нее не смотрят, мол почему Роберто на нее не клюнул? Тони не понимает, зачем ей Роберто, если она его ненавидит. Да, Лина говорит, что ненавидит его, но с другой стороны, она хочет видеть его у своих ног.

Лина стала чуть ли не подружкой для Скарлетт, дает дельные советы той в отношениях с Роберто, что нужно быть независимой, не такой как Беатрис, брать от него все, что он может дать. Да и Скарлетт сама это знает, она берет от него все, что он ей дает. Я заметила, что Роберто стал много пить, постоянно сидит со стаканом. Если так пойдет дальше и в алкаша можно превратится, а если Скарлетт будет его доить, то и в нищего. Теперь она в Европу хочет, Роберто не против. А еще Роберто подарил Скарлетт...крутую дорогущую машину. Она то и водить не умеет, но так прыгала и скакала, мол какая у меня крутая тачка....когда села за руль, по-моему Роберто перекрестился и подумал, ну зачем я сел в машину как пассажир! Но больше всего меня ужаснуло, когда Скарлетт стала хвастаться Мариане, что Роберто подарил ей крутую тачку. Хотя Мариана сама себе машинку купила, а Скарлетт смеялась, что ее в 100 раз круче, даже предложила Мариане проехаться на своей машине. Мариана отказалась, вдруг что-то сломает. На что Скарлетт ответила, что если такое случится, она не сможет расплатится за ремонт, и даже ее развалюшка не погасит денежные затраты. Вот так! http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif
Мариане после Скарлет так хреново было, даже Тони заметил, что Мариана расстроена и понял, что опять из-за Роберто и его гарема. Но еще хуже ей стало, когда Адриана ляпнула, что Скарлетт решила жить с Роберто.

ХуанКа решил пофлиртовать с Лореной, и то потому что Тони предложил...вдруг Мариана ревновать будет. Вот и ходит везде теперь с Лореной, а та так счастлива.

Скарлетт купила Роберто прозрачные трусы и требовала на ночь любви их одеть. Тот хоть и был пьяный и потрепанный, но трусы такие отказался одевать. Короче говоря, Скарлетт переехала к нему, а тот все время думает о Мариане и названивает ей будучи пьяным. Та просит не тревожить ее.

Лина добила Гонсало тем, что сказала, что не выйдет за него замуж, что она не может быть с ним, потому что ее сердце принадлежит другому. Кому? Конечно, что Роберто. Гонсало был в шоке, а Лина сияла как чайник, что старичку плохо. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif

https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1120/ef/5cd10d74e41b3e4864d55d491e194cef.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1120/bb/7391540cdf4fb6a9550b25ce226f2cbb.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1120/7e/ff6957bb8c86e94dc992d52cfd168c7e.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1120/c0/985aa43879ec604e6d3a300a86c014c0.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1120/9e/d44c0724ed9ce404fabaaed7efdf6c9e.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1120/6d/7822235348519ef963944375ab39a56d.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1120/0a/c94022bcfe64247a6d4eafca8be3450a.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1120/fa/2b06edbf5746f20e8827c7ffe23f78fa.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1120/d0/eecadf3a4508c131a9fa769d80f5e5d0.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1120/75/8ef9b147bd0c04f73247941cb79f8175.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1120/84/a5fcf6ebddb023a614a535a139151f84.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1120/54/8bd08ec2e382f508a941cfadbc946754.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1120/25/063ef25365d746f598daa05f69f33325.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1120/b1/fa1c6284fbe753ee35955dc8c139dbb1.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1120/e3/cc00b3033685a8fa2b1ade3ca5dd91e3.jpeg

0

172

mabel ramos написал(а):

Ну вот Лина сама прям "Мать Тереза" теперь перед Гонсало.Старик вновь ей поверил, но ясно же, что это все не надолго, и скоро его ждет страшный удар.

Уже один удар произошел, надеюсь после этого прозреет старичок.

mabel ramos написал(а):

Ну какая всетаки ветреная девица эта Скарлет.

Правильно все говорят, что они разные, что даже на сестер не похожи. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

mabel ramos написал(а):

Самый настоящий лентяй он.Вот и все.Таких как он заставить работать очень трудно, если вообще возможно.

Так и такие добиваются еще своего, многие вон занимают хорошие должности и сидят деньги получают. Так что такие как Августо пробивные, они на все пойдут, чтобы добится своего.

mabel ramos написал(а):

Дома, и среди близкого окружения, не кто Латинеу не смотрел, а тут вот нашла единомышленников по интересам.

У меня также было, если еще в школе мы общались между собой и обсуждали, то потом уже разошлись наши пути. Да и в окружении никто не смотрит сериалы и только тут я могу высказать свое мнение насчет сериала и прочие.

Знаешь, я тут прокрутила 1 серию Дара, и так то ничего...даже себе галочку пометила, чтобы скачать сериал. По первому впечатлению сериал легенький, да и главный герой такой приятный мужчина, и играет так хорошо. Мне его мимика понравилась, и веришь ему, как он переживает. Думаю, что в следующем году надо его посмотреть.  http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

0

173

Таня (кузя) написал(а):

Скарлетт решила съехать из дома, так как ее достал Августо, который ходит и ноет, что она должна порвать с Роберто. Когда об этом узнал Августо, то начал ту поучать,  что сделала Скарлетт? Сказала отцу, чтобы он заткнулся, и все это при Мариане. Мариане в шоке, как она разговаривает с отцом.

Видимо черная кошка кошка пробежала между Скарлет и ее папашей.

Таня (кузя) написал(а):

Но Мариана понимает, что между ними что-то произошло, но они оба молчат. Скарлетт предложила отцу все рассказать Мариане, но тот не захотел. Только причитал, что во всем виноваты Вайты. Мариана спросила отца, его только Скарлетт волнует? Ведь она, Мариана, остается в этом доме, а ведь она тоже его дочь. На что тот ответил, что она не Скарлетт. И вообще, что он больше любит свою девочку! Мариана заплакала, ведь ей больно это слышать. да и вообще она всю жизнь спрашивала себя, почему отец так к ней относится и пришла к выводу...Августо ей не отец.

Ну тебе еще не дого будет ждать, прежде чем вся правда выйдет наружу.Мне, честно говоря, не очень понравилось как все вырулили, показалось все притянутым за уши.

Таня (кузя) написал(а):

Лина жаловалась Тони, что мужики на нее не смотрят, мол почему Роберто на нее не клюнул? Тони не понимает, зачем ей Роберто, если она его ненавидит. Да, Лина говорит, что ненавидит его, но с другой стороны, она хочет видеть его у своих ног.

Ну уж эта Лина.

Таня (кузя) написал(а):

Лина стала чуть ли не подружкой для Скарлетт, дает дельные советы той в отношениях с Роберто, что нужно быть независимой, не такой как Беатрис, брать от него все, что он может дать. Да и Скарлетт сама это знает, она берет от него все, что он ей дает. Я заметила, что Роберто стал много пить, постоянно сидит со стаканом. Если так пойдет дальше и в алкаша можно превратится, а если Скарлетт будет его доить, то и в нищего. Теперь она в Европу хочет, Роберто не против. А еще Роберто подарил Скарлетт...крутую дорогущую машину. Она то и водить не умеет, но так прыгала и скакала, мол какая у меня крутая тачка....когда села за руль, по-моему Роберто перекрестился и подумал, ну зачем я сел в машину как пассажир!

Похоже Роберто после разрыва с Марианой на все стало наплевать.Вот Скарлет и пользуетса всем этим его состоянием, и доит его как может.

Таня (кузя) написал(а):

Но больше всего меня ужаснуло, когда Скарлетт стала хвастаться Мариане, что Роберто подарил ей крутую тачку. Хотя Мариана сама себе машинку купила, а Скарлетт смеялась, что ее в 100 раз круче, даже предложила Мариане проехаться на своей машине. Мариана отказалась, вдруг что-то сломает. На что Скарлетт ответила, что если такое случится, она не сможет расплатится за ремонт, и даже ее развалюшка не погасит денежные затраты. Вот так!

Да уж заносит эту Скарлет точно не по детски.А свою сестру она вообще в грош не ставит.

Таня (кузя) написал(а):

Мариане после Скарлет так хреново было, даже Тони заметил, что Мариана расстроена и понял, что опять из-за Роберто и его гарема. Но еще хуже ей стало, когда Адриана ляпнула, что Скарлетт решила жить с Роберто.

Ну ее это и не должно удивлять.Она же сама от него отказалась.Вот он и нашел утешение с ее настырной сестричкой.

Таня (кузя) написал(а):

ХуанКа решил пофлиртовать с Лореной, и то потому что Тони предложил...вдруг Мариана ревновать будет. Вот и ходит везде теперь с Лореной, а та так счастлива.

Вот с ней мог бы и оставатса, но куда там.Его же только одна Мариана волнует.

0

174

Таня (кузя) написал(а):

Скарлетт купила Роберто прозрачные трусы и требовала на ночь любви их одеть. Тот хоть и был пьяный и потрепанный, но трусы такие отказался одевать. Короче говоря, Скарлетт переехала к нему, а тот все время думает о Мариане и названивает ей будучи пьяным. Та просит не тревожить ее.

Такое поведение Скарлет наверно уже даже не удивляет.Девица совсем берега попутала.А Роберто жаль конечно, но он сам виноват, раз связался со Скарлет, а не стал добиватса востоновление своих отношений с Марианой.

Таня (кузя) написал(а):

Лина добила Гонсало тем, что сказала, что не выйдет за него замуж, что она не может быть с ним, потому что ее сердце принадлежит другому. Кому? Конечно, что Роберто. Гонсало был в шоке, а Лина сияла как чайник, что старичку плохо.

На твоем скрине хорошо видно, как сияет Лина, когда сказала старику  Гонсало про это.Видимо надоело ей уже стороить из себя влюбленную в него дурочку.

Таня (кузя) написал(а):

Уже один удар произошел, надеюсь после этого прозреет старичок.

Конечно прозреет, но что ему еще останетса делать.

Таня (кузя) написал(а):

Правильно все говорят, что они разные, что даже на сестер не похожи.

Это уж точно.Они ведь сводные сестры.

Таня (кузя) написал(а):

Так и такие добиваются еще своего, многие вон занимают хорошие должности и сидят деньги получают. Так что такие как Августо пробивные, они на все пойдут, чтобы добится своего.

Согласна.Все так и есть.

Таня (кузя) написал(а):

У меня также было, если еще в школе мы общались между собой и обсуждали, то потом уже разошлись наши пути. Да и в окружении никто не смотрит сериалы и только тут я могу высказать свое мнение насчет сериала и прочие.

Вот и у меня тоже самое.Не кто Латину уже не смотрит, а еще все кто ее не смотрит, еще и старались обидеть, сказав, что Латину только старые бабушки смотрят.Поэтому я теперь всегда молчу про свои увлечения, и не кому больше уже об этом стараюсь не говорить.

Таня (кузя) написал(а):

Знаешь, я тут прокрутила 1 серию Дара, и так то ничего...даже себе галочку пометила, чтобы скачать сериал. По первому впечатлению сериал легенький, да и главный герой такой приятный мужчина, и играет так хорошо. Мне его мимика понравилась, и веришь ему, как он переживает. Думаю, что в следующем году надо его посмотреть.

Я тоже решила его взять себе в планы.Но я где-то читала, что тяжелый сериал.Это же ремейк на Турцию, и его продюссер таже самая, что и у Невесты из Мехико.Так что тоже можно потом и его как нибуть посмотреть.Хотя пока из мексиканских новинок меня больше интересут немного другие сериалы, такие как Непобедимая любовь, Ничья женщина, Простите нам наши грехи, и Цена любви к тебе.

0

175

Посмотрела 63-64 серию

Лина специально спровоцировала Гонсало, чтобы тот выехал в город, а ведь ему нельзя. Он под домашнем арестом, а значит год должен сидеть в своем доме и гулять только по саду. Но Гонсало погнался за Линой, которая все сделала так, чтобы тот это сделал (она тут же позвонила кому следует и сказала, что Гонсало нарушил условия, что он не в поместье своем). http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif  Мариана как раз приехала в тот момент, когда Гонсало заводил машину. Она пыталась остановить Гонсало, но тот ее не послушал, ему все равно что его арестуют. Мариана позвонила Скарлетт (Роберто она не позвонила, потому что не хочет с ним разговаривать, а Скарлетт могла бы передать, что Гонсало нарушил запрет). Ага, Скарлетт вообще начихать, что там сделал Гонсало да и вообще она забыла позвонить Роберто и предупредить его.  http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif Но Роберто сказала Лина, что Гонсало покинул поместье. Роберто испугался, что надо сделать так, чтобы полиция его не застукала. Роберто позвонил отцу, а тот все орал на него, что он знает, что Роберто сделал (увел Лину...ха-хаха). http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif
Скарлетт позвонила Роберто..мол Европа когда нас ждет?  http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Тот ответил, что пока не могут они в Европу поехать, нужно что-то с отцом делать. Вот и Скарлетт сказала, что ей Мариана звонила и сказала, что тот покинул поместье. Роберто спросил, а почему она сразу не позвонила ему? Скарлетт ответила, что забыла, так как в этот момент вцепилась с Августо. Роберто ее легкомысленной обозвал, а Лина сидела рядом и хихикала.

Короче Ферче переругался с Лореной и уволился с фирмы Вайт. Надоело ему, что все ему тыкают как и что делать. Августо без работы опять, ведь он был шофером Ферче. Мигель Анхель не хотел, чтобы Ферче уходил, а Роберто все равно, пусть уходит, его дело. Да и вообще Роберто ходит будто на голове мочалка. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Короче говоря, у Гонсало пока он ехал в машине случился инфаркт. Прошло три недели. В тюрьму его не забрали, так как ему и так плохо было. Он снова живет в поместье, а мама Адрианы у него работает сиделкой. Мариана для полиции придумала сказку, что Гонсало в поместье стало плохо, что он решил сам поехать в город в больницу, так как не мог с врачами связаться...короче все обошлось благодаря смекалке Марианы. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif

Скарлетт так с Роберто в Европу не поехали (отложили поездку, ждут, когда Гонсало поправится), зато она тратит его деньги на одежду и прочие, да хвастается Лине. Сам Роберто все по барам ходит, домой приходит пьяным, с отцом он никак поговорить не может, тот не хочет его слушать. Зато Лина радуется, как опускается Роберто. Скарлетт наплевать, что Гонсало там думает о Роберто...мол и пусть думает, что он любовник Лины, ведь Гонсало не переубедить.  http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/43431.gif

Лина подарила Роберто фляшку с вкусной превкусной текилой.  http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Она с такой нежностью ее отдала Роберто...мол пей с удовольствием и пей где хочешь, главное не показывай Скарлетт и не говори, что подарок от нее. Сама доброта Лина. Фляжка лучший подарок. Роберто пользовался подарком Лины и оказался возле двери дома Марианы. В это время Скарлетт его дома ждала, а Лина успокаивала ее...мол гуляет где-то, а может быть с дамой какой-нибудь сидит.  http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif
Развалился на диване, сам пьяный, лохматый. Мариана в шоке, да тут любой был бы в шоке. Честно, неприятное зрелище. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif   Роберто предложил Мариане...будь мое...любовницей. Я думала, что Мариана ему врежет, ведь он с такой улыбкой ей предлагал это. Но Мариана схватила его за рукав и тянула его к выходу, пыталась его выставить за дверь, а тот как бык уперся...не пойду и все. Мариана ревет, просит отстать от нее, ведь тот со Скарлетт, Роберто ее обнимает, целовать пытается, всю истискал, да еще и просит сказать...любит или не любит. Тут Августо прибежал, но Мариана сказала, что все под контролем, что Роберто сейчас уйдет.  Августо как крыса позвонил Скарлетт и сказал, что Роберто с Марианой в гостиной...мол ты для этого из дому уехала, чтобы Роберто тайком к Мариане бегал? http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif  Скарлетт ноги в зубы и вперед. Приехала как раз в самый раз, когда Роберто и Мариана целовались на диване так сладко, что Скарлетт завопила (перед этим Роберто обвинял Мариану, что она слишком идеальна, мол давай изменим наши отношения, ведь у нас любовь морковь. Да он признался, что Скарлетт прикольная, но у нее один недостаток....она не Мариана. Роберто так ревел при этом, что Мариана его обняла, а потом они стали целоваться). Короче Скарлетт решила, что Мариана накинулась на Роберто с поцелуями. Мариана попросила сестру не кричать, да и вообще она тут не живет, пусть идет со своим Роберто домой. Но больше всего удивило, что Августо встал на защиту Марианы и сказал Скарлетт, раз она тут не живет, значит это не ее дом...ключи на стол. Вот Скарлетт и кинула ключи, Августо потом сидел с ключами и вздыхал, что его девочка ушла. Августо сказал Мариане, что она виновата во всем. Как всегда.
Скарлетт опять утром пришла на разборки к Мариане. Мариана спросила сестру...любит ли та Роберто. Скарлетт ответила, что не любит. Мариана в шоке, что та живет с мужчиной которого не любит. Скарлетт ответила, что весь мир живет без любви...мол на себя посмотри. И вообще Скарлетт заявила сестре, что сегодняшнего дня они уже не сестры. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30943.gif

https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1121/1b/d28089d7395775740b178c860e5c131b.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1121/ab/5c3bc3e93f45819158cc5af1ff93a9ab.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1121/c0/105ce25b5e07721274cdad6f44db3dc0.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1121/a8/2c3b940cb282878308901620959f1fa8.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1121/39/3358f486a2a06587c2b196af4359ee39.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1121/2f/3aa8cfd4dea41e43111aa83e6134442f.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1121/39/9e027f15a833a0fd253980c54d757139.jpeg https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1121/43/0956b2cbb3e2cc3399a8e66e1665c143.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1121/ba/e1276e6532ade0421f6fcfcf311bc7ba.jpeg https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1121/81/e8310a436b78a9f235ae8ca27e3d9081.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1121/ab/9229995f0454ccaa06bc461cbf2011ab.jpeg https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1121/5a/190520d1ba949dffa1c4d37e15b6e85a.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1121/5d/b342ddb413db57641292242c5d038a5d.jpeg https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1121/84/c8ddffe835f759142007e496aaa45a84.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1121/b9/04c1298dbf77f0a844057fadc1d499b9.jpeg

0

176

mabel ramos написал(а):

Я тоже решила его взять себе в планы.Но я где-то читала, что тяжелый сериал.Это же ремейк на Турцию

Я так понимаю тяжелый в смысле очень драматический? Я люблю эмоциональные сериалы, если есть сильная драма, то это плюс для сериала. Раз я видела Невесту из Мехико, значит и Дар пойдет у меня легко и просто. Я турецкие сериалы не смотрела, но у них прям очень интересные сериалы, да и успешные. Раз не смотрю Турцию, хоть что-то их нее в Мексике посмотрю. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif
Девочка, что там играет такая миленькая, и по первому впечатлению играет она хорошо.

mabel ramos написал(а):

такие как Непобедимая любовь, Ничья женщина, Простите нам наши грехи, и Цена любви к тебе.

Ничью женщину я тоже хочу посмотреть. Про Цену...вроде бы серий мало, но пара там не айс. Люблю, когда страсть в глазах актеров горит. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif

0

177

Таня (кузя) написал(а):

Лина специально спровоцировала Гонсало, чтобы тот выехал в город, а ведь ему нельзя. Он под домашнем арестом, а значит год должен сидеть в своем доме и гулять только по саду. Но Гонсало погнался за Линой, которая все сделала так, чтобы тот это сделал (она тут же позвонила кому следует и сказала, что Гонсало нарушил условия, что он не в поместье своем)

Да уж с этой Линой всегда все по плохому получаетса.Кстати, у актрисы Хулианы Гальвис, играющей здесь Лину, прям стойкая отрицательная энергетика.Я ее просто себе не представляю в положительной роли.Вот сейчас я смотрю Месть Аналии, где она тоже играет не очень хорошую героиню.Вроде пытаетса играть, или делать вид там хорошей, но всеравно прям сразу ждешь от нее подвоха.Всетаки ее конек именно отрицательные роли, которые ей просто отлично удаютса.

Таня (кузя) написал(а):

Мариана как раз приехала в тот момент, когда Гонсало заводил машину. Она пыталась остановить Гонсало, но тот ее не послушал, ему все равно что его арестуют. Мариана позвонила Скарлетт (Роберто она не позвонила, потому что не хочет с ним разговаривать, а Скарлетт могла бы передать, что Гонсало нарушил запрет). Ага, Скарлетт вообще начихать, что там сделал Гонсало да и вообще она забыла позвонить Роберто и предупредить его.Но Роберто сказала Лина, что Гонсало покинул поместье. Роберто испугался, что надо сделать так, чтобы полиция его не застукала. Роберто позвонил отцу, а тот все орал на него, что он знает, что Роберто сделал (увел Лину...ха-хаха).

Да уж этот Гонсало точно помешался на этой Лине.

Таня (кузя) написал(а):

Скарлетт позвонила Роберто..мол Европа когда нас ждет? Тот ответил, что пока не могут они в Европу поехать, нужно что-то с отцом делать. Вот и Скарлетт сказала, что ей Мариана звонила и сказала, что тот покинул поместье. Роберто спросил, а почему она сразу не позвонила ему? Скарлетт ответила, что забыла, так как в этот момент вцепилась с Августо. Роберто ее легкомысленной обозвал, а Лина сидела рядом и хихикала.

Тут такое творитса, а этой Скарлет только Европу подавай.Какая же она недалекая девица.

Таня (кузя) написал(а):

Короче Ферче переругался с Лореной и уволился с фирмы Вайт. Надоело ему, что все ему тыкают как и что делать. Августо без работы опять, ведь он был шофером Ферче. Мигель Анхель не хотел, чтобы Ферче уходил, а Роберто все равно, пусть уходит, его дело. Да и вообще Роберто ходит будто на голове мочалка.

Всетаки больно его ударил отказ Марианы.

Таня (кузя) написал(а):

Короче говоря, у Гонсало пока он ехал в машине случился инфаркт. Прошло три недели. В тюрьму его не забрали, так как ему и так плохо было. Он снова живет в поместье, а мама Адрианы у него работает сиделкой. Мариана для полиции придумала сказку, что Гонсало в поместье стало плохо, что он решил сам поехать в город в больницу, так как не мог с врачами связаться...короче все обошлось благодаря смекалке Марианы.

Ну вот после такой встряски этот Гонсало наконец-то должен поумнеть, и забыть про Лину.

Таня (кузя) написал(а):

Скарлетт так с Роберто в Европу не поехали (отложили поездку, ждут, когда Гонсало поправится), зато она тратит его деньги на одежду и прочие, да хвастается Лине. Сам Роберто все по барам ходит, домой приходит пьяным, с отцом он никак поговорить не может, тот не хочет его слушать. Зато Лина радуется, как опускается Роберто. Скарлетт наплевать, что Гонсало там думает о Роберто...мол и пусть думает, что он любовник Лины, ведь Гонсало не переубедить.

Как же всетаки эти Лина со Скарлет похожи.Обе стервы, и обе думают только о себе.Но Скарлет конечно не такая мерзавка как Лина, но всеже не так уж и далеко от неe ушла.

Таня (кузя) написал(а):

Лина подарила Роберто фляшку с вкусной превкусной текилой.Она с такой нежностью ее отдала Роберто...мол пей с удовольствием и пей где хочешь, главное не показывай Скарлетт и не говори, что подарок от нее. Сама доброта Лина. Фляжка лучший подарок. Роберто пользовался подарком Лины и оказался возле двери дома Марианы. В это время Скарлетт его дома ждала, а Лина успокаивала ее...мол гуляет где-то, а может быть с дамой какой-нибудь сидит.

Что-то жаль уже этого Роберто.Попал мужик так попал.

0

178

Таня (кузя) написал(а):

Развалился на диване, сам пьяный, лохматый. Мариана в шоке, да тут любой был бы в шоке. Честно, неприятное зрелище. Роберто предложил Мариане...будь мое...любовницей. Я думала, что Мариана ему врежет, ведь он с такой улыбкой ей предлагал это. Но Мариана схватила его за рукав и тянула его к выходу, пыталась его выставить за дверь, а тот как бык уперся...не пойду и все. Мариана ревет, просит отстать от нее, ведь тот со Скарлетт, Роберто ее обнимает, целовать пытается, всю истискал, да еще и просит сказать...любит или не любит.

Да уж повидемому та еще сцена была.

Таня (кузя) написал(а):

Тут Августо прибежал, но Мариана сказала, что все под контролем, что Роберто сейчас уйдет.  Августо как крыса позвонил Скарлетт и сказал, что Роберто с Марианой в гостиной...мол ты для этого из дому уехала, чтобы Роберто тайком к Мариане бегал? Скарлетт ноги в зубы и вперед. Приехала как раз в самый раз, когда Роберто и Мариана целовались на диване так сладко, что Скарлетт завопила (перед этим Роберто обвинял Мариану, что она слишком идеальна, мол давай изменим наши отношения, ведь у нас любовь морковь. Да он признался, что Скарлетт прикольная, но у нее один недостаток....она не Мариана. Роберто так ревел при этом, что Мариана его обняла, а потом они стали целоваться).

Ну Мариана любит этого своего Роберто.Вот бедная и не устояла.Бывает, как говоритса.

Таня (кузя) написал(а):

Короче Скарлетт решила, что Мариана накинулась на Роберто с поцелуями. Мариана попросила сестру не кричать, да и вообще она тут не живет, пусть идет со своим Роберто домой. Но больше всего удивило, что Августо встал на защиту Марианы и сказал Скарлетт, раз она тут не живет, значит это не ее дом...ключи на стол. Вот Скарлетт и кинула ключи, Августо потом сидел с ключами и вздыхал, что его девочка ушла. Августо сказал Мариане, что она виновата во всем. Как всегда.

Ой, ну прям жаришка пошла в сериале.Все ругаютса, все ссорятса, ну хоть не скучно сериал смотреть было.

Таня (кузя) написал(а):

Скарлетт опять утром пришла на разборки к Мариане. Мариана спросила сестру...любит ли та Роберто. Скарлетт ответила, что не любит. Мариана в шоке, что та живет с мужчиной которого не любит. Скарлетт ответила, что весь мир живет без любви...мол на себя посмотри. И вообще Скарлетт заявила сестре, что сегодняшнего дня они уже не сестры.

Ну это было все предсказуемо co Скарлет.Еслибы она была хорошей сестрой, то не увела бы у неe ее мужика.

Таня (кузя) написал(а):

Я так понимаю тяжелый в смысле очень драматический? Я люблю эмоциональные сериалы, если есть сильная драма, то это плюс для сериала. Раз я видела Невесту из Мехико, значит и Дар пойдет у меня легко и просто. Я турецкие сериалы не смотрела, но у них прям очень интересные сериалы, да и успешные. Раз не смотрю Турцию, хоть что-то их нее в Мексике посмотрю.

Ну посмотри конечно, раз сериал заинтересовал.Ну в нем история как я поняла совсем не розовая, и не классическая.Всетаки драма же.Я смотрю и люблю драмы, но уже без сильного перебора.

Таня (кузя) написал(а):

Девочка, что там играет такая миленькая, и по первому впечатлению играет она хорошо.

Ну и хорошо.

Таня (кузя) написал(а):

Ничью женщину я тоже хочу посмотреть. Про Цену...вроде бы серий мало, но пара там не айс. Люблю, когда страсть в глазах актеров горит.

А для меня главное в сериалах интересный и динамичный сюжет, плюс отличная игра актеров, ну и чтобы главная пара визуально красивой была.Но в новых мексиканских сериалах с этим проблемы, так что главное там именно сюжет и динамика.

0

179

Посмотрела 65-66 серию

Пока Рорберто рассказывает Мигелю Анхелю, что у него есть шанс с Марианой (только какой?). Вроде бы шанса не давала, но главное, что Роберто верит в этот шанс. В этот момент в шанс с Марианой хочет верить и ХуанКа, он сказал Тони, что не может обманывать Лорену, ведь чувства у него совсем другие по отношению к ней. Да еще он с Лореной собрались в США...короче по работе туда едут. Но ХуанКа уже не хочет туда ехать с Лореной. А с кем хочет?  http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif С Марианой. Вот ХуанКа и сказал Мариане, что у него ничего нет с Лореной. А тут еще и Роберто снова позвонил и сообщил, что бросит Скарлетт. Мариана в шоке от этого, ведь сначала он ее соблазнил роскошью, купил ее практически, а теперь бросает. Короче, Мариана не захотела больше его видеть и говорить с ним.

Поражаюсь Августо...он вытащил Синфуэнтеса из тюрьмы, того самого которого Мариана засадила. Августо думает, что Синфуэнтес поможет ему засадить всех Вайтов в тюрьму. Августо даже денег у Лины на адвоката Синфуэнтеса попросил. Теперь этот Синфуэтес на свободе, а Августо бегает возле него и просит вместе засадить Гонс ало в тюрьму. Тот и говорит...денег давай, тогда помогу. Августо опять к Лине...деньги нужны. Августо отдал ему деньги, а тот смылся. Лина требовала, что Августо нашле Синфуэнтеса, и чтобы тот выполнил то, что обещал. Но Августо только нашел кулак, теперь вот ходит с фингалом под глазом. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Лорена изменилась после того, как ХуанКа сказал, что та не поедет с ним в США и вообще, он все еще любит Мариану. Мда, Лорене что-то не везет....две сестры ей дорогу перешли. Лорена жаловалась всем, что сестрички отняли у нее парней, и раз ателье Марианы покупала ткани у ТекстильВайт со скидками, то пусть теперь платит по полной. Но у ателье столько денег нет. Лина вот считает, что не нужно было скидку предоставлять, мол им это не выгодно. Вот даже Лина пытается на свою сторону перетянуть Лорену, очерняя всех вокруг. Лина заявила, что Ферче пришел к ней пьяный и чуть ли не умолял вернутся к нему. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif  Лорена уверена, что Ферче безобидный, но Лина отвечает, что Ферче ужасный человек, он всех ненавидит.

Лина еще одну сделала пакость...диск с любовными утехами Мигеля Анхеля передала Ферче. Понятное дело, он не знал что на диске, ведь он думал, что там бизнес-план, который он сам принес Лине, чтобы она посмотрела его. Лина заменила диски и отдала Ферче, сказав, что тот должен отдать Лорене. Мигель Анхель уже давно просит Лину отдать ему диск, а та говорит, что потеряла его. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1122/fb/b007b0c37458d44b7cdb6f9ab07afbfb.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1122/83/ef6fc6cdaa1e4703a334b7fecb5a9483.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1122/65/c88001974418622077bda980b7bea065.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1122/8f/300c938357624a105c1ee0cb712ee68f.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1122/72/7f5f782cadd84b38d94c9f1f4e68d772.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1122/66/6adbd83723d08df2ffbddbfa1e9a3366.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1122/d3/50bf97e13b57f09d46330d82f42bf1d3.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1122/a6/eaaa224fd0608984f28ec1ec801e1aa6.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1122/b0/f90c0a79dc0e8b9563ed7893854a98b0.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1122/bf/3fb358bc2ff137722d41952290b4dabf.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1122/9c/e5d6d7554f67552fc2144b82df6b179c.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1122/e4/e72f5c27cc6efbb3885fcfa1d3272ce4.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1122/66/f3b8a30742af242c2419bbf1e1463a66.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1122/70/6f6c4ef9adf0dadf5e9de863de113870.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1122/dd/52eb2d47d7566e25b33e3a32f20028dd.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1122/2b/aae01886d9b91691a51b3032914daa2b.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1122/93/29fb52b33bcd8efb3cedcdce7525d593.jpeg

0

180

mabel ramos написал(а):

Кстати, у актрисы Хулианы Гальвис, играющей здесь Лину, прям стойкая отрицательная энергетика.Я ее просто себе не представляю в положительной роли.

Только у нее еще и  холодная энергетика. Есть ведь актрисы, которым идут только отрицательные роли, да и внешность у нее именно для злодейки.

mabel ramos написал(а):

Ой, ну прям жаришка пошла в сериале.Все ругаютса, все ссорятса, ну хоть не скучно сериал смотреть было.

Я рада, что под конец года именно его смотрю. На фоне тех сериалов Мексики что я видела в этом году, он шедевр. И посмеятся можно и поплакать, да и смотрится он с легкостью.

mabel ramos написал(а):

А для меня главное в сериалах интересный и динамичный сюжет, плюс отличная игра актеров, ну и чтобы главная пара визуально красивой была.

Для меня тоже, но, еще чтобы химия была у главных героев.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Колумбии » Нити любви (Мариана и Скарлетт) / Hilos de amor