Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Шаловливая мечтательница / La pícara soñadora

Шаловливая мечтательница / La pícara soñadora

Сообщений 101 страница 110 из 110

101

tanuskas написал(а):

у меня под мексиканским впн почему-то только открылась:))) Насчет скачать не знаю

У меня вроде ВПН США или какой-то другой европейской страны стоит, и там не открылось.Ну да ладно, подожду как нибуть.

tanuskas написал(а):

Но, кстати, рекомендую расширение на Хром - Video Download Helper - скачивает любое видео, даже если нет возможности скачать. Только не с ютуба...

Про него я знаю, но мне как-то удобнее качать либо в контакте, либо с торрентов.Или просто с ссылок с облака или яндекса.

0

102

mabel ramos написал(а):

У меня вроде ВПН США или какой-то другой европейской страны стоит, и там не открылось.Ну да ладно, подожду как нибуть.

Я в Европе - у меня не открывается, под США тоже не открылась. Попробовала Мексику - и вуаля:) Вообще, почему-то под Мексикой большинство сайтов с сериалами открываются и работают лучше, может чувствуют свое, родное:)

0

103

Так, Алфредо пробивает очередное донышко.
В общем, слишком обидевшись на лупанувшую его Лупиту, он решает найти утешение в потрахушечках со старой невестой. Но секс с Джованной на удивление оказался каким-то не таким. Это же отметила и Джованна. Вот тут я не очень поняла. Сначала вроде как они говорят так, что это не первый их раз, Джованна уточняет, что раньше было лучше. Но потом становится понятно, что это был их первый раз, и чем уж там Альфредо разочарован не ясно - то ли не он первый, то ли без любви не тот коленкор оказался.
В общем, решает, что для обретения радости в сексе нужно мириться с Лупитой и отправляется пытаться извиниться. Вот тут я опять же не понимаю его надежды - она бросила его зная лишь искривленную правду, которую думала про Карлоса, ухаживающего за Моникой, но его, Алфредо, правда не лучше, а намного хуже... А ночь с Джованной ему явно не прибавит баллов... В общем, начался в сериале период "ну такоооое..."

0

104

Ага, Альфредо реабилитировался благородством и самоотречением ради Джованны. Но как мне кажется, в жизни такой перс слинял бы уже из больницы... Интересно, как они будут выбираться из этой сюжетной петли:)

0

105

Ха, то в каждой серии ревел Пойито, теперь он ревет через серию, но к делу подключился Альфредо, теперь он направо и налево пускает скупую мужскую слезу при каждом, кому может рассказать о себе бедненьком и несчастненьком https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

0

106

Ого, ну прям аж целую трагедию сделали в 2х последних сериях. Уже прям все обрыдались  :unsure: Комедия комедией, но редко в каком сериале прям столько все рыдают, особенно галан %-)
Сериал мне понравился, рада, что начала его смотреть и не забросила - масса удовольствия. Даже субтитры не помешали - приятно слышать реальные голоса актеров, когда нет нормального дубляжа. Так что рекомендую, особенно любителям ретро и Паломо:)

0

107

А мне нравится одноголосая женская озвучка.

Отредактировано Ant Antova (02.08.2026 02:23)

0

108

Ant Antova написал(а):

А мне нравится одноголосая женская озвучка.

Именно эта мне очень монотонная. Я смотрела с ней сериалы - очень уставала от нее. При наличии субтитров и ненравящейся мне озвучки, я отдам предпочтение субтитрам:) Но если уж это единственный перевод, а смотреть хочется - буду терпеть:)

0

109

tanuskas написал(а):

Именно эта мне очень монотонная. Я смотрела с ней сериалы - очень уставала от нее.

Много есть сериалов с озвучкой, к примеру, Кто-то смотрит на тебя (Телемундо), если ты любишь смотреть про убийства, там много замечательных актеров. Только я не помню, как ты к Кристиану Мейеру относишься, но он там хорошо роль наркомана исполнил.

tanuskas написал(а):

Так что рекомендую, особенно любителям ретро и Паломо:)

Я давно его наметила для себя. Люблю ретро, да и их не так много осталось, то, что мне хотелось посмотреть.

0

110

Таня (кузя) написал(а):

Я давно его наметила для себя. Люблю ретро, да и их не так много осталось, то, что мне хотелось посмотреть.

смотри обязательно!:)

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Шаловливая мечтательница / La pícara soñadora