tanuskas написал(а):Видела и 60 серию в озвучке, так что наверное понемногу выкладывают.
А где именно не скажешь.А то мне уже не где не попадаютса серии этого сериала в свободнном доступе в озвучке.Все только с субтитрами, с которыми я вообще не когда и не чего не смотрю.А так то точно сериал полностью озвучат, раз уже есть 70 серий в озвучке.Думаю, что и оставшиеся 10 серий обязательно доозвучат.
tanuskas написал(а):Но я смотрю с субтитрами, т.к. эта озвучка мне не нравится.
А я рада любой озвучке, лишь бы она только была, потому что сериалы смотрю только с ней.Для меня наличие озвыучки это все, потому что я все смотрю только с ней.
tanuskas написал(а):Но некоторые серии и с субтитрами неполные или их нет, приходится искать варианты...
Понятно.Ну меня серии с субтитрами вообще не интересует, мне нужна только озвучка.
tanuskas написал(а):Я каст смотрю на IMDB - там сразу видно, где я могла видеть актера в уже просмотренных сериалах. И не заметила, что там 2 Моники в касте:)
На IMDB и не заметишь не чего, там все актеры вкуче выложены, что даже не понятно, кто там главные герои, а кто нет.Лучше на испаноязычной Вики сразу смотреть.Да, знаю, что там бывают ошибки, но всеравно и много точной информации.А потом можно и на IMDB заглянуть.Одно другому точно не мешает.Я туда больше захожу только тогда, когда на Вики нет страниц каких-то актеров, чтобы посмотреть, где они снимались.А вообще, и на Вики, и на IMDB, полно ошибок.То актеров не тех напишут, то имена героев неправильно укажут.Так что увы, что там, что там, полно ошибок, и недостоверной информации.