Я этот сериал давным-давно себе присмотрела, даже скачала себе, но так и не дошла до него. Сама не знаю почему?
То ли качество меня не устроило, то ли что-то другое решила смотреть, так что этот сериал так и на полочке и лежит у меня.
Насчет Карины Рикко я вот ее видела в сериале Скажи мне да навсегда, там у нее роль только в начале сериала, да и не особо много она и играла.
(Алехандра Авалос)
Я про эту актрису слышала, что у нее и злодейки были, и положительные роли были, но увы эти сериалы с озвучкой нет.
Да и вообще, посмотрев пару сериалов новинок, я все-таки выбираю ретро сериалы, тогда они интереснее были, хотя многие и не были успешными, но все равно смотреть можно было.
Актера первый раз вижу.
Ох, у него такая роль была в Храбром сердце, там такой злодей. Я тогда то с ним и познакомилась. А ведь он играл и главные роли в сериалах раньше. Я смотрела с им интервью, где он говорил, что у него были главные роли, а потом он начал лысеть, почему и парики носил, но главные роли потом увы...перестали давать, и он перестал парики носить...мол зачем?
Вот в последний раз я как раз его видела в сериале Скажи мне да навсегда.

Качество и картинки и звука хорошее.