лусеро: - "в "узы любви" я попала по счастливой случайности!"
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
телесериал "узы любви" стал лучшим сериалов 1995 года в мексике, потому что он не похож на другие, особенно его финал, который оказался просто неожиданностью. дилемма, которая появилась перед лусеро в начале 1995 года: ее приглашали сразу в две значительные теленовеллы. с одной стороны, карла эстрада предложила ей историю, в которой она сыграла бы одновременно трех персонажей - этого никто не делал с тех пор, как педро инфанте снялся в сериале "los tres huastecos", и в то же время пепе рендон приглашал ее во вторую часть "дикого сердца", где она сыграла бы роль дочери хуана дель диабло, и сюжет был закручен на славу. к счастью для актрисы, съемки второй теледрамы отменились и лусеро смогла сконцентрироваться на предложении карлы эстрады.
- "карла присылала мне две истории, который мне не нравились. когда я получила третью, то она привлекал меня. я сообщила об этом и хорхе лозано сразу же начал писать сценарий.",- говорит лусеро. - "речь в сериале идет о трех сестрах-близнецах, который сыграла одна актриса. эта история состоит из 150 серий, по 40 минут каждая. из тех пресонажей, который я должна сыграть, одна девушка - слепая. разумеется, вторая сестра - богатая и злая: мне повезло в том, что я сыграла отрицательного персонажа, потому что по содержанию своему это более богато."
лусеро уже полностью втянулась в работу, она так говорит о своем новом проекте:
-" мы с разработчиками костюмов планировали и прически(чтобы они были разными у каждой из девушек), и все остальные детали, чтобы все получилось хорошо. в этом отношении карла очень осторожна."
три марии...постер сериала
мы спросили ее, каково было ей одновременно воплощать на сцене тройняшек, и не сравнивала ли она себя с педро инфанте.
-" я не хотела, чтобы меня сравнивали с ним. дай бог, чтобы моя работа в этом сериале получилась хорошей, потому что я планирую создать не только три образа, но даже и три тона голоса, а это очень сложно. я хотела, чтобы хорошую героиню любили, а плохую - жажели. я не заслуживаю сравнения с идолом мексики. я всегда отставала от него. лучшее во всем этом то, что педро инфанте - мужчина, а я женщина. если бы я была мужчиной, я пыталась бы подражать ему."
обретённое счастье одной из трёх марий
как получалось так, что все "три лусеро" появлялись на экране в одно и то же время?
"когда снималась теленовела "los tres huastecos", в которой педро инфанте сыграл сразу трех персонажей, то был сделан специальный фотомонтаж в лабораториях - сложный и трудоемкий. по словам алехандро фрутоса, режиссера сериала "узы любви", для того времени это была грандиозная работа. именно в сериале "узы любви" лусеро восплотила в жизнь сразу трех персонажей.
под давлением времени, ведь речь идет об истории из 100 серий по 45 минут продолжительностью (приблизительно 60 серий по полтора часа) - приходится использовать достижения современной технологии и это выглядит вполне реалистичным. сам алехандро фрутос раскрыл секрет и объяснил, как стало возможным видеть трех разных персонажей в лице одной актрисы, а ведь в некоторых сценах они даже встречались друг с другом."
что такое "последовательность" и как она используется?
"последовательность" - это такой эффект, который реализуется с помощью цифровых технологий, при котором образы показываются в очень реалистичной манере.
в "узах любви" использовались одинаковые расстояния между камерой и персонажами, потому что эта теленовела, а точнее сказать, эта реальная история, должна выглядеть правдоподобно. этот же способ использовался и при съёмках сериала "моя маленькая соледад", но не в полной мере, поэтому вокруг персонажей был замечен луч света. "узы любви" - первая теленовела, в которой такой способ был использован в полной мере. в ней использовались по крайней мере два эффекта, для обеспечения тех сцен, в которых персонажи пересекались друг с другом. съёмки были очень трудоемкими, иногда для минутной сцены было затрачено около трех часов работы, чтобы сначала проиграть сцену с одним персонажем, а потом переодеться и снова повторить в точности эту же сцену с другим персонажем."