Голос сердца / Alma gemea
Сообщений 501 страница 520 из 536
Поделиться50206.05.2013 14:35
По 1-2 сериям
Начаоа просмотор вчера
посмотрела 2 серии серил понравился
У Луны и Рафа всё слючилось стемительно : знакомство , перевый поццелуй - это после одной встречи
Меня это удивило : ну как может всё случится так быстро ? Нет , я верю в любовь с перевого взгляда , и может быть так как Луны и Рафа , но только у тех кто полюбил по-настоящему , такая любовь не каждому доётся
Мне понравилась эта пара : мммм , сколько романтики , а знакомство в цасовне , троленое и рантичное ... Ну кажесь , они будет счасливы ! Но не судьба
Кристина, которую всё считают красивицой тоже по закону подлости любит Рафаэла , она вобше позалась мне сильной и жестокой , один её вид говарит о том что она жестокая и злючая до чериком . Она готова на всё , что бы получить что хочеть : тут самое интересное , она уже в самай перевой серии продала свою зависливую душу дьяволу и если я не ошибоись он её кажись купил
, её матушка её педупредила , но Крисе всё равно : она использовала влюбленного в неё человека - Гуту . что бы украсть драгочености у Луны ю. не ну она стршая внучка но дорогоценности то бабушки , Кристя воровка самая натугальная : всё сделала что они были у неё - но прикал она дубет их всю жизнь хронить и не придать ни одеть
Так ей надо ! И ещё меня прикалол момент когда Кристя сказала Гуту подбивая его на грабеж : Я с тобой убегу ! Да , да , как же как Луна была удита , Кристя с подачи мамаши нацелилась на Рафа - я сразу смекнула что Кристя навешала лапшу на уши Гуту про побег , мне кажется она бы с ним не сбежала если бы Луна была жива , а уж после её смерти так вобше : тут , такой шанс появился женить на себе Рафа . который страдает беззумно от потери Луны , мне жалко он приказал уничтожить всё белые розы - которые он вырастил и вывелв честь Луны . Ещё в сериале есть мастика и пересиление душ - интересная тема , в итоге получилась лигенда о вечной любви ! Луна родилась заново , точнее её душа вселилась в маленькую девочку по имении Серену , которую сразу же брасил радной отец брасил посраждения . Ну ни козёл , а ? Жесира беднежка не причом , хотя племя могла её проклясть . Молодец вождь (или шаман ? а может он и вождь пленини и шаман в одном лице ? ) принял мать и девочку . И он сразу сказал , что у машики есть мисия - это правда . Интереная новела-легда-сказка . Мне пониравилсь и зе перевые серии ставлю 5 из 5 
Поделиться50307.05.2013 11:03
Anita 1887,я тоже сериал смотрела с удовольствием и дочь моя смотрела,нам нравился сериал.Кристина еще та штучка,конечно она Гуту обманывает.
А как тебе заставка? Мне нравится заставка,красивая.
Поделиться50407.05.2013 11:37
Кристя воровка самая натугальная : всё сделала что они были у неё - но прикал она дубет их всю жизнь хронить и не придать ни одеть
Ее тоже можно понять. Вся ласка доставалась младшей внучке,Луна была любимицей
Кристина находилась под влиянием Деборы и конечно,это она виновата,что Кристина стала такой. Она тоже имела свои права. Да и она не хотела убивать Луну,это Гуту ее застрелил
Не просто так же Кристина решила,что Рафаэл должен сделать ей предложение,значит он ухаживал за ней,давал ей повод))
Кристина еще та штучка,конечно она Гуту обманывает
Мне он в начале совсем не нравился,а в конце приглянулся
Гуту все делал ради Кристины,но ее сердцу не прикажешь)) Талантливый актер,жаль,что его сейчас в новеллах совсем не видно.
Поделиться50507.05.2013 13:32
Гуту все делал ради Кристины,но ее сердцу не прикажешь
Да,Гуту все делал ради Кристины,но она его не любила.
Поделиться50607.05.2013 17:04
А как тебе заставка? Мне нравится заставка,красивая.
Нежная , красивая .
Ее тоже можно понять. Вся ласка доставалась младшей внучке,Луна была любимицей Кристина находилась под влиянием Деборы и конечно,это она виновата,что Кристина стала такой
Да согласная , Крися просто не знает что такое любовь . Её понять можно , но оправдать - нет !
Да и она не хотела убивать Луну,это Гуту ее застрелил Не просто так же Кристина решила,что Рафаэл должен сделать ей предложение,значит он ухаживал за ней,давал ей повод))
Луну она конечно не хотела убивать , но она косвеная виновница её семерти и я уже настроена против неё
Поделиться50707.05.2013 17:33
По 3-5 не буду пока отписываться
Поделиться50807.05.2013 19:45
Не просто так же Кристина решила,что Рафаэл должен сделать ей предложение,значит он ухаживал за ней,давал ей повод))
Рафаэл ухаживал за Кристиной, так как до встречи с Луной не понимал, что такое настоящее чувство. Но серьёзных обязательств по видимому не было, хотя она, бесприданница, старалась его поймать. Сначала из-за денег, потом действительно увлеклась.
Поделиться50907.05.2013 19:47
Глюк
Отредактировано Bruxa (07.05.2013 19:47)
Поделиться51021.05.2013 22:16
Пролжаю просмотор серии 20-27
Бедный Рафаэл , сначала всё и сестра и друг врач , хотели что бы влюбилсяя , а теперь когда он встретил Сирену и решил начать новую жизнь , выбра Вера с уродом доктором матают опять ему нервы : Раф спятил , он сохол с умы , счиает что Луана вернулась в оброзе Сирены ! - конецно сложно поверить в пересиление душ , и к тому же врачу
Но кто такой что бы разрушать чужие мечта ? Кзлина , это доктор Эуардо
Своей , жизни что ли нет ? Я , бы не стала лесть в чужую душу и тем болие в чужое любовныые дела . Ставлю себя на место Веры и понимаю что я бы подддержала брата - пусть и это безумно , но гланое что бы мой брат был счаслив ! Пусть будет как будет , а леть а уж что-то делать на надо ! У каждого человека есть право выбора , а другие должныв уважать его всё ! Вмешится надо только если человек становиться опасным для общиства , но только в этой случии можно вмещаться . Я неновижу те как не позволет дркгим выбирать что они желают - это не по-человечский ! Ну в последних сериях всё по-немного устакоилась : Раф и Серена готовятся к помолке . А Крися задумала новую итригу : сшить Серене такое же платье в котором побибла Луна , она показала Серене рисунок и та согласилась . Сирена почувствовала что-то . увидев рисунок . Мне итересно что же поизойдет на полке ? Не бумаю что Раф откажется от Серены , но что будет на вечере это точно . Раул - вот этого марально урода я неновижу : решил резвестись с Оливией и мало того он её нищей одокрал ! Дом она уже потеряла ,. она пытается что сделать но всё бестолку : Раул всё прощитал
А к самой Оливииу меня двоеякое отмашение : она приятная интересная женшина , как мне нравядся их "войенизированый" романчик с Виторио - оба уже влюблены в друг друга
Но делаю видок что неновидет друг друга
Но и в тоже время Оливия мне бесит , она запрещает Мирелле цеваться с Филипе и кричит что главное для девушки это девственность - ну маразм просто
Что . Оливия получила хорошого от этой девственности ? Раул носит на руках ? Или он ценит её выше залота ? Я понимаю что Оливия простоффиля из простофиль , она не знает что такое быть женщиной - она привыкла быть женой и матерью , но женщиной и тем болие умной женщиной она не была ни когда ! Раул подонок конечно , но кому3 захочится иметь в доме глупую гусыню в доме и лёдышка в постеле
Итог он загулял , сламал жизнь Далиле , которую мне очень жалко - она беременна её заклюют теперь , но она вивата . Но зверства что творять люди против таких девушек - ужас ! Катя боится открыто признаться что у неё есть дочь , она говорила отцу что боиться лишится работы , да не ангел но жель чисто по-человеческий . А вот Виторио самый интересный мужчина в сериале , да и ещё кросавчик и умный к тому же : он единственны помает что Далила не такой ангелочек какий её считает всё семейство ! Но выследить он её пока не смог : та в храме прячется , Виторио не даверит и готов помочь если что . Как а теперь с Освалду - такой приятный человек добрый , актер обаяшка и не знаю может ошибаюсь он кажес этот "обаяшка" Освалду играл в Нежной Яде , подлого и мерзкого Марселло Брани . Но на последок скажите кто играет чернакожаго адваката ? Не Циган из Хозяйки Судьбы ?
Поделиться51121.05.2013 22:25
Но на последок скажите кто играет чернакожаго адваката ? Не Циган из Хозяйки Судьбы ?
В точку 
Поделиться51221.05.2013 23:32
В точку
Это что он ????? Тут такой красавец 
Поделиться51322.05.2013 10:13
Это что он ????? Тут такой красавец
Он, он
Ronnie Marruda
Поделиться51422.05.2013 15:07
Спасибо за ответ , мне Циган тут пронравился
Поделиться51517.06.2013 15:30
Достамотрела сериал и он очень понравился !
Жалько Серину и Рафа Чуть поже напиши отенки и хоротеристики гироеев , и сделаю наминачии 
Поделиться51621.06.2013 00:42
Достамотрела сериал и он очень понравился !
Уже! Так быстро! Я думала ты в темке не пишешь,значит и сериал пока не смотришь.
Жалько Серину и Рафа
Жалко,не ожидала что такой будет конец.
Поделиться51721.06.2013 01:22
Уже! Так быстро! Я думала ты в темке не пишешь,значит и сериал пока не смотришь.
Да . Леночка , да , посмотрела причом на пару с бабушкой (она у меня тоже любетель сериалов - смотрим вместе
) . Смотрели запоем
Сериал очень понравилось , но и бесил в некорых нестах : когда к примеру Катю шлюхой обзывали
Она не такая , она нормальный человек : ну жила она с Родригесом , родила без мужа - что она уже конченый человек что ли ? Или из-за того что она с Филипе целовалась ? Ну еше то как относились к Оливии , Далиле и к Сабине меня бесило . Это серил показывает как омерзительна мораль и предрасудки .
Жалко,не ожидала что такой будет конец
А ты не знала ? Ты что сериал не до канца видела ?
Поделиться51821.06.2013 14:02
Да . Леночка , да , посмотрела причом на пару с бабушкой (она у меня тоже любетель сериалов - смотрим вместе
Это хорошо когда с кем-то смотришь,есть с кем обсудить.
А ты не знала ? Ты что сериал не до канца видела ?
Сериал смотрела полностью,но когда смотрела,я же не знала чем все закончится,я никак не ожидала что будет такой конец.
Поделиться51927.12.2015 00:33
С 11 января на канале "Ю" стартует бразильская ретро-новелла "Голос сердца". Показ по будням в 19:00.
Поделиться52027.12.2015 14:02
Не попадала на эту новеллу полностью, когда на Домашнем показывали, так, отдельные моменты. Но то, что видела, мне вроде нравилось. Актеров знакомых море, атмосфера хорошая, помню как раз по моему почти в то время на Первом Талисман закончили показывать, и я так скучала за Фернандой Машаду, которая мне очень полюбилась по роли Сони, что было рада не знаю как видеть ее даже в роли задирающей носик Далилы.
Может хоть теперь выкрою время полностью сериал посмотреть...