Но вот тебе её резюме:
Спасибо!
Mariita спасибо за резюме. Стало более или менее понятно!
сли хочешь, могу рассказать, о чём она, но, мне кажется, тебе будет интереснее всё увидеть самой) http://s54.radikal.ru/i144/1012/19/222654f0563f.gif
Да я люблю неожиданности. Значит он просто устал от семейной жизни с Хосефиной и хотел жгучей страсти с Динорой. Но все равно это подло с его стороны, что к одной стороне, что к другой.
сериал Моя вторая мама, и после этих слов, словно почувствовала, что мне этот сериал дали взамен на тот, ведь я его стала смотреть именно ради Даниэлы Кастро впервые.
А Даниэла Кастро играет в сериале "Моя вторая мама"? А кто тебе нравится помимо Диноры еще в сериале?
а вот тут то всё как раз и наоборот!!! ещё узнаешь!
Буду надеяться.
.но отчасти в этом будем виновата сама Маргарита. сама узнаешь, почему именно.интересно, совпадут ли тогда наши мнения?
Пока даже не могу догадываться. Посмотрим.

Хочет открыть ей, что Маргарита и Фаусто любят друг друга.
Вообще конечно не хорошо лазить за деньгами, но Пабло молодец, что рассказал правду отцу. Благородный мальчик! Нужны были деньги, чтобы родители не ссорились. [взломанный сайт] Но мне кажется с такой матерью это просто не реально.
Скандаличка и истеричка. Находит в любом действии и поступке обман.
И даже на словах сказал, что готов ехать туда куда она захочет! Даже не верится, что у них все получится.
Показалось, что мальчики уже ревнует друг к другу девочку.
помню, как я их строчила каждый день, когда у меня в 2006 году появилась эта теленовелла на двд.Даже книжечка маленькая с этими резюме сохранилась)))потом я сделала по ней презентацию с фотками, а потом уже и на сайт всё выложила

Решила рассказать о ее личном счастье своему муженьку.
Вовремя Динора успела перехватить их разговор. Теперь мне Маргарита совсем не нравится, своей привычкой лезть в дела сестры.
У той совсем крышу несет. Просит своего брата падре рассказать тайны исповеди.
А увидев, что смотрит их поцелуй племяшка, она поцеловала его еще раз! [взломанный сайт]