Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Перу и Чили » Valentina Valiente (Отважная Валентина, 2026)

Valentina Valiente (Отважная Валентина, 2026)

Сообщений 81 страница 96 из 96

81

Juan de Dios написал(а):

«Мы привезли тебя из Мексики, когда ты был ПОЛНЫМ НУЛЕМ, а ты всё равно умудряешься позориться. Ты даже в сериале не можешь поднять рейтинги. То есть инвестиции в твой переезд — ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ, потому что это НИКТО НЕ СМОТРИТ».

Браво, бис как говорится, она рецидивист и её слова тянут на иск, и надеюсь она его получит, не понимаю что с ней церемонятся. Два совершенно разных дела должны рассматриваться отлельно. У него же наверняка адвокаты получше чем у неё и можно попробовать побороться.  Вообще надо что-то делать с желтыми писаками, и их голословными обвинениями, или того хуже подтасовками фактов. Потому что если бы он был "Полный ноль" его бы не взяли, понятно что на условного Карерру или кого-то ещё высокооплачиваемого им бы денег не хватило, поэтому нужно было найти кого-то узнаваемого более менее бюджетного. Так что нормальные рейтинги в начале, это его заслуга а дальше вина команды сценаристов. А вот про нее до скандала дальше Перу вряд-ли кто-то что-то знал. Так и кто тут абсолютный ноль?

+1

82

Есть надежда что хоть что-то сдвинется после завтрашней сериив плане главной тайны, или можно не наднятся

0

83

Да, тайна открылась. Но у меня такое чувство, что они сворачивают сериал. Низкие рейтинги и скандал с Родриго Брандом - не удивлюсь, если через пару недель будет Fin.

Отредактировано Juan de Dios (24.04.2026 13:08)

0

84

Juan de Dios написал(а):

Да, тайна открылась. Но у меня такое чувство, что они сворачивают сериал. Низкие рейтинги и скандал с Родриго Брандом - не удивлюсь, если через пару недель будет Fin.

Отредактировано Juan de Dios (Сегодня 15:08)

Не будет никакой логики если все линии не закроют как надо, так что они лучше бы работу над ошибками сделали, закончили бы не этой серии ушли на перерыв сценарий проработали, героя заменили

0

85

Да похоже они убрали сцены с Алехандро оставив ключевые моменты, его подозрительно мало. Я рада что наконец тайна открылась,Фрида правда решила подделать ДНК тест, на этом и погорит если они действительно решили гнать сериал на полном ходу к финалу, примерно с этой же скоростью едет крыша у Макиты, ждём попытки навредить либо себе либо кому-то из парочки

0

86

Ну пока что Макарена  не сильно на злодейку катит.

За 35 серий - в начале она хорошо себя зарекомендовала, чего стоили её постоянные появления из-за спины Валентины со злобной улыбкой под злодейскую музыку...

Но по сути все её злодеяния на данный момент - это интрига с фотографией, попытка сбить Валентину на чёрном кабриолете и тайные фантазии, как она её режит ножом и топит в бассейне.

После психушки я и не понимаю вылечили её или нет, добрая она или злая, ненавидит Валентину или нет... Персонаж стал абсолютно невнятным.

Фрида тоже кроме того, что корчит злобные гримасы больше ничего не делает злодейского.

Как-то неинтересно так.

Вон, в новелле с другого канала ("Хозяйка судьбы") злодейка уже убила героя менее чем за 10 серий и выманила деньги у главной героини.

Отредактировано Juan de Dios (26.04.2026 15:14)

0

87

Похоже, что мы так и не узнаем, кто устроил взрыв, мне кажется про эту тему тоже забыли, т.к. сценаристы не в состоянии ничего придумать толкового.

Как я понял изначально (да и до сих пор) не было никакой концепции сюжета, была задумка (взрыв, драка со злодейкой) по которой снимали трейлер для привлечения аудитории.

Сценаристы и сами похоже не знают кто устроил взрыв и у них видимо не хватает опыта что-то толковое придумать. Не удивлюсь, если мы больше про это не услышим.

0

88

Новеллу стало просто невозможно смотреть, очень всё скучно. Начали показывать какие-то социальные проблемы как в бразильских сериалах, Макарена больше не злодейка, усиленно пихают этого Брайана, который меня уже раздражает и из-за него разбили пару Дженни и Габо.

Сюжет не двигается, застыл на месте. Мне кажется надо заканчивать. Долго терпел, но последние серии перематывал. А как хорошо начинали!

Зато вот перуанский римейк Хозяйки судьбы мне неожиданно понравился и я смотрю его с гораздо большим удовольствием, чем Валентину.

0

89

Juan de Dios написал(а):

Новеллу стало просто невозможно смотреть, очень всё скучно. Начали показывать какие-то социальные проблемы как в бразильских сериалах, Макарена больше не злодейка, усиленно пихают этого Брайана, который меня уже раздражает и из-за него разбили пару Дженни и Габо.

Я особо действий от этого сериала не ждала, но я ждала какой-то целостности сюжета, а тут биполярочка, или синдром множественной личности у сценариста. Или Потому что такие странные повороты, что я потерялась, а
сегодня вообще в шоке была, Маку развернули на 180, или она так искусно притворяется что даже я поверила?
Я не поняла также вид Валентины на ужине с Алькальде и его женой, где Дженни откопала это старьё, в главное для чего унизить героиню. Надеюсь нам не забудут показать лицо снобов, когда они узнают что она внучка Эдмундо.
Думаю долго Валентина не продержится, так что хоть и с перемотка и досмотрю до конца

0

90

sal написал(а):

Думаю долго Валентина не продержится, так что хоть и с перемотка и досмотрю до конца

В react, который я смотрю на ютуб, ведущая вчера сказала, что новелла только начинается :)

0

91

Juan de Dios написал(а):

В react, который я смотрю на ютуб, ведущая вчера сказала, что новелла только начинается

Да как бы что там ещё кроме тайны кто убийца можно раскрыть, треугольник Габо/Дженни/Брайан, ну Фрида может попытаться напортачить с ДНК, опять затянуть основной сюжет? Если так, то не знаю выдержу я или нет

0

92

Сюжету не хватает динамики. Служанок-близняшшек пытались сделать под Карлоту, но они только раздражают.

Чтобы был цирк, то злодейка должна была подослать к Валентине психиатра.

Нужно убить дедушку Валентины. Роберто Моль — хороший актёр, но его персонаж нагоняет тоску.

Пусть Валентину похитят или запрут в психбольнице, а потом она сбежит и вернётся как законная наследница.

0

93

Снова появилась эта Рита и в анонсе она знакомится с Брайаном. Подозреваю, что она может выдавать себя за внучку дона Эдмундо, чтобы занять место Валентины. Она может даже похитить её...

0

94

Juan de Dios написал(а):

Подозреваю, что она может выдавать себя за внучку дона Эдмундо, чтобы занять место Валентины. Она может даже похитить её...

Даже думать не хочу что будет такое клише и вообще она меня бесит

0

95

Я официально прекращаю просмотр данного сюжетного недоразумения и очень надеюсь, что этот продюсер со своими сценаристами больше ничего не снимут.

Если что, то я в соседней теме про "Lady Destiny" - вот это новелла, так новелла, в полном понимании этого слова! https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

0

96

Juan de Dios написал(а):

Я официально прекращаю просмотр данного сюжетного недоразумения и очень надеюсь, что этот продюсер со своими сценаристами больше ничего не снимут.

Если что, то я в соседней теме про "Lady Destiny" - вот это новелла, так новелла, в полном понимании этого слова!

Я тоже, эта Рита меня раздражает так что даже сюжетные черные дыры меркнут на ее Фоне, у меня сейчас не так много времени писать, а когда оно есть нет интернета, надо бы заполнить пару темок, а то давно не описывалась там, что касается просмотра сериалов я пожалуй вернусь в Мексику и Колумбию

Отредактировано sal (09.05.2026 14:37)

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Перу и Чили » Valentina Valiente (Отважная Валентина, 2026)